Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да если честно (p.s. как всегда) продавать не планировал!!! Сегодня поставил новую рулевую рейку!, все аммартизаторы Марати мазарелло новые, редуктор - огонь - хоть и б/у, шаровые опоры лемфердер, стойки стабилизаторов, расходники...... и жду гумиланглеры.... и подвеска вся новьё.

Опубликовано

Я вообще че тут подумал, может пересечемся как нибудь.... микро встреча....на часик что б всем удобно было

3 года уже не пересекались)))), я не думаю что все всё бросят и пересекутся, хотя я за, если тока кто то меня заберет.

Опубликовано

Крайняя, масштабная встреча была в июне 2013 года, ездили на "Бычатник", шашлычки жраили, в общем хорошо было, но по времени мало.

Организовал это мероприятие Алексей, он же A1exius.

Опубликовано

Так я к тому и говорю что все разом бросить не могут а то вечерком на часа полтора съехались. И готово)))

Я вот х5 Лехин в живую поглядеть хочу )) ни разу в упор не стоял и уж тем более не заглядывал в такие аппараты

Опубликовано

Это драйв2, собирается семки поклевать, мы люди серьёзные))), надо основательно так, мероприятие устроить. Тем более, я думаю, что Алексею ехать в Ставрополь с Кочубы, ради 40 минут или часа - не камильфо...

Может 27 сентября попробовать осилить GARAGE-Party или "закрытие сезона" за городом?!

Опубликовано

Если отдыхать на природе, предлагаю пруд в селе Надзорном. Проезды к нему были перекопаны, но народ их "закатал", так что 5-ка смело пройдёт.

Или предлагайте другие места, альтернативу найдём по любому!

Опубликовано

Prudjpg_8524558_13883337.jpg

Вот ссылка: http://wikimapia.org/27461953/ru/Лесное-озеро-в-п-Надзорное. Кстати, там и координаты для навигатора есть.

По большому счёту, там два пруда, один большой (про который я говорю) и маленький, он немного по дальше.

Въезд на территорию идёт через лес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...