Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока в армии был думал пропущу много, а оно нет, все тише и тише)) давайте уже тупо на космосе на час-полтора сьедимся по здаровкаемся и по делам

Опубликовано

Ну  Во первых не понял Алексея?! А во Вторых гараж пока мой - и странно что я его должен был продать?! Можно в Воскресенье у меня на Станции Собраться - места дохрена - да и пожарка рядом:-) на юге

Опубликовано

Ну Во первых не понял Алексея?! А во Вторых гараж пока мой - и странно что я его должен был продать?! Можно в Воскресенье у меня на Станции Собраться - места дохрена - да и пожарка рядом:-) на юге

Я за

Опубликовано

Ну  Во первых не понял Алексея?! А во Вторых гараж пока мой - и странно что я его должен был продать?! Можно в Воскресенье у меня на Станции Собраться - места дохрена - да и пожарка рядом:-) на юге

Во сколько? Это где-то за заводом "Сигнал"?

Опубликовано

Во сколько? Это где-то за заводом "Сигнал"

Да за Сигналом - точный адрес  - СК г.Ставрополь , улица 2-й параллельный проезд здание №2 -   Большое СТО по ремонту всех марок Автомобилей, а также покраска и ремонт кузовов..... По времени можно хоть с утра, но мне кажется будет лучше после обеда - часа в 15:00!

Жду на запись по примеру и далее..

1.KAZAKVOLK - Артем - Е30 - 89887472047

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто нибудь знает где можно 1 метр трубы взять круглой 100-110 мм желательно тонкостенной

НВС на Старомарьевском шоссе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Понимаю что сейчас тяжкое время, но тем-неменее предлогаю подобъединиться, можно провести минивстречу у меня на гараже!, ...

Опубликовано

ba0260d065a59f7dd0eb222c7f5b19b1.jpeg5b29864fe0a0d7d9b24ced28f7a25320.jpeg5d2578129dd4ffaf466803f26637f0c3.jpeg98ece9484c7a83af12c9674e480089b8.jpeg30ac1bc42aa8d068e598f3ad7b4c43e7.jpeg

Было бы не плохо)))

Только я без зимней рези, поэтому просьба, кто к Тёмке ещё поедет, захватите и меня, пожалуйста!!!

Опубликовано

У меня теперь есть свет на гараже! Убираюсь и потихоньку подготавливаю место вокруг него под шяшликы, думаю к выходным успею!

Опубликовано

всем привет )) меня зовут Игорь ))) я из Пятигорска ))) не давно стал счастливым обладателем бмв е34 ))) сейчас после прежнего хозяина довожу до ума (((( запустил он ее ((( борюсь с расходом за 20 по городу ((( вообшем уже кучу всего поменял но конца и края не видно (((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

У меня теперь есть свет на гараже! Убираюсь и потихоньку подготавливаю место вокруг него под шяшликы, думаю к выходным успею!

Всех приветствую,был бы рад встречи,сам с Изобильного но часто бываю в Ставрополе.С удовольствием пообщался бы с людьми знающими толк в наших любимцах.

Доступ к инету не очень часто,так что если будите собираться и позволите мне присоединится к Вам,буду рад (89881151875 МТС) 

Опубликовано

Всех приветствую,был бы рад встречи,сам с Изобильного но часто бываю в Ставрополе.С удовольствием пообщался бы с людьми знающими толк в наших любимцах.

Доступ к инету не очень часто,так что если будите собираться и позволите мне присоединится к Вам,буду рад (89881151875 МТС) 

OK! Рад что коллектив пополняется! Буду держать в курсе!

Опубликовано

всем привет )) меня зовут Игорь ))) я из Пятигорска ))) не давно стал счастливым обладателем бмв е34 ))) сейчас после прежнего хозяина довожу до ума (((( запустил он ее ((( борюсь с расходом за 20 по городу ((( вообшем уже кучу всего поменял но конца и края не видно (((((((((((((((((((((((((

Привет! Тут с Питера много кого было! А что за мотор? У меня м20 2.8, по городу при прижегах за 14 не выходит

Опубликовано

Конечно же присоединяйся, тут люди нормальные. Тем более, что в планах есть встреча, как раз лично с присутствующими и познакомишься!

Опубликовано

Конечно же присоединяйся, тут люди нормальные. Тем более, что в планах есть встреча, как раз лично с присутствующими и познакомишься!

Не тот ли это Иван,который с моим братом учился???

Опубликовано

Ну что когда шашлыки пожарим???????

Можно в это воскресение, можно и на следующих выходных.

Народ, отпишитесь кому и когда будет удобно, альтернативу надо подобрать для всех!

Опубликовано

Не тот ли это Иван,который с моим братом учился???

Да я вообще-то Сергей, но братан Иван у меня есть, тоже тут обитает, тебе от него привет. Про приборку помнит)

Опубликовано

Да я вообще-то Сергей, но братан Иван у меня есть, тоже тут обитает, тебе от него привет. Про приборку помнит)

Вот это удача,если не трудно,скинь его номер в личку,я телефон утопил  (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...