Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже убрался почти на гараже! Орентир Воскресенье

Будем праздновать Татьянин день, так что необходимо найти Танюличек)))

Опубликовано

Что с собой брать(и в каком количестве   :nyam2: ) ,на какого рода встречу ориентироваться? :smile64:

Обычно с собой берут БМВ, позитивное настроение...., по договоренности или на месте скидываются на шашлык и остальное необходимое, и мотом естесно жарка и болтовняя..., а если повезет то и покатушки, правда погода подухудшилась,!

Опубликовано

По месту можно у меня на Гараже, правда слякотно там немного, многие дорогу знают поймут, но зато шуметь можно и мясо жарить! А другой вариант на Юге возле кафе София - большая площадка асфальтированная - вроде поудобней и мангал можно переносной взять! - да и порысачить есть где, хотя и возле гаража есть где! Ладно решим по числу желающих..!

Опубликовано

А собираются во так:

1. KAZAKVOLK - Артем - БМВ Е30 328i - 89887472047 - Ставрополь

2.Алексей26 Алексей BMW E34 525tds-89881151875 Изобильный

Я правильно сделал?

У меня пока все в силе,надеюсь завтра с работой не напрягут

Мясо на юге можно купить ,есть не плохой магазин,по поводу ПОРЫСАЧИТЬ,думаю под мясо и все вытекающее из этого,не стоит,хотя думаю,что не все за рулем будут.

Опубликовано

Думаю чуть позже все получится, да и прогноз погоды в плюсовую сторону идет!

Увидел твою машину на авито сегодня. Сначала подумал показалось, но нет(

Опубликовано

Думаю чуть позже все получится, да и прогноз погоды в плюсовую сторону идет!

Получится! Тут очередную 34-ку пришлось спасать на выходных. Если в дальнейшем её не продадут, то у нас +1

Опубликовано

Увидел твою машину на авито сегодня. Сначала подумал показалось, но нет

Увидел твою машину на авито сегодня. Сначала подумал показалось, но нет(

Хватит паники Спас её сегодня аш напился от радости, перед ментами  даже питаки покрутил, повезло нашел выход из ситуации! Борюсь дальше за её жизнь!!! А она за мою!

Опубликовано

Вот моя недавняя гордость чистый М-тех пипец чё за редкость еле успел купить!

когда я такой искал, за пол года ни одного не пробегало)

Опубликовано

Рад что оценил редкость!

Так за то потом, после продажи тридцатки, ништяки в продаже с завидной регулярностью стали появляться. Хоть машину под ништяки покупай)))

P.S. Надеюсь успею собрать мотор на своей 34 до общего сбора

Опубликовано

Ну чЁ парни походу всЁ ветке, никто на ссылку по странице на встречу клуба ехать не хочет,!

Для тех кто не вкурсе завтра встреча бмв клубов в 12:00 на Гостинице София Доваторцев 179

IMG_20150131_210036.jpg

Опубликовано

Всем салют!

Давненьнко на форум не заглядывал... Жаль пропустил тему, как раз сегодня день свободный был, и место на Доваторцев удачное... Хоть бы поздоровкаться да прискакал бы...

Опубликовано

Всем салют!

Давненьнко на форум не заглядывал... Жаль пропустил тему, как раз сегодня день свободный был, и место на Доваторцев удачное... Хоть бы поздоровкаться да прискакал бы...

Привет, думал тебя уже не увижу,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...