Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в последнее время вообще мало в инете сижу, и на форуме соответственно нечасто. Что нового? Смотрю ветку расформировать хотят...

Опубликовано

Кстате вчера на мое удивление состоялась встреча, правда из авто было 4-е Е30 и одна Е28! Потихоньку надо готовить объемную встречу!

Опубликовано

Ну чЁ парни походу всЁ ветке, никто на ссылку по странице на встречу клуба ехать не хочет,!

Для тех кто не вкурсе завтра встреча бмв клубов в 12:00 на Гостинице София Доваторцев 179

Не видел, все выходные был в гараже

Опубликовано

Надо прикидывать может на март, потеплее должно быть, и не порожняком чтобы тусоваться - шашлыню пожарить, фотосет на природе устроить... Серега вон говорил, что где то под Надзорным прудок есть путевый.

Опубликовано

Надо прикидывать может на март, потеплее должно быть, и не порожняком чтобы тусоваться - шашлыню пожарить, фотосет на природе устроить... Серега вон говорил, что где то под Надзорным прудок есть путевый.

Есть такой, там их по факту два, я гонял всегда на первый. Место реально классное. Если надо могу скинуть координаты!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я так понял,что твоя проблема не решилась???

Неа, у Дмитрия было два гидроблока, оба сняты с Е34, но не один из них мне не подходит, коды разные и внешне различаются.

Опубликовано

здорово ребята!

почему вы нас со счетов сбросили, где нльчинская тема?

ну так же не делается, если нет прошлого откуда будущее?

жалко место на сервере?

Опубликовано

здорово ребята!

почему вы нас со счетов сбросили, где нльчинская тема?

ну так же не делается, если нет прошлого откуда будущее?

жалко место на сервере?

Привет Buch! Вас никто не скидывал! Будем искать где она!

Опубликовано

Привет Buch! Вас никто не скидывал! Будем искать где она!

В общем она объединилась с другими темами как бывшие встречи в связи с неактивностью. Её всего навсего надо пересоздать заново!

Опубликовано

А на разборке нет? или цена там кусается?

Не, в Шпакистане цена такая, что в Изобиль можно съездить и ещё в наваре останешься.

Опубликовано

Всем привет! Люди мож у кого есть мозги на е34 м50 2.0. сименс? Все предложение в личку . Местонахождение Азов-Ростов???

Опубликовано

Привет всем! Закончилась страховка а вокруг все компании предлагают доп.услуги и страховка получается просто п..ц!  Насчитали на машину 92 года М50в25 9000 рублей с техосмотром!!!!  Кто может подсказать дешевле вариант!? Я просто в ах...Е! Кто какие суммы платил за страховку?

Опубликовано

Привет всем! Закончилась страховка а вокруг все компании предлагают доп.услуги и страховка получается просто п..ц!  Насчитали на машину 92 года М50в25 9000 рублей с техосмотром!!!!  Кто может подсказать дешевле вариант!? Я просто в ах...Е! Кто какие суммы платил за страховку?

Вот на этом сайте я описывал свой опыт и результат(все делалось на этой неделе,авто 143л.с),страховая Росгосстрах,и по закону они не могут сказать,НЕ НРАВИТСЯ ИДИ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ,все эти действия противозаконны и наказуемы,нужно немного почитать в инете и на штурм

http://nissan-laurel.ru/forum/messages/forum5/topic13133/message301134/index.php?logout_butt=%C2%FB%E9%F2%E8#message301134

Опубликовано

Вот на этом сайте я описывал свой опыт и результат(все делалось на этой неделе,авто 143л.с),страховая Росгосстрах,и по закону они не могут сказать,НЕ НРАВИТСЯ ИДИ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ,все эти действия противозаконны и наказуемы,нужно немного почитать в инете и на штурм

http://nissan-laurel.ru/forum/messages/forum5/topic13133/message301134/index.php?logout_butt=%C2%FB%E9%F2%E8#message301134

Так а какие твои действия были, что все получилось?

Опубликовано

Это еще дешево с 12 апреля 2015г страховка вырастит на 40-60 процентов! Куда тука катится мир! Скоро будем авто покупать за 50, а за регистрацию и прочие документы 100 тышь отваливать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...