grinchis Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 павел меня зовут а фотку завра сделаю как машину помою и выложу! Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 павел меня зовут а фотку завра сделаю как машину помою и выложу! Я Серёга, очень приятно! Завтра наверно уже в группу E34///Club занесут тебя. Цитата
playerark Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет!Гы-гы спасибо Серега мы тяперь в bmw e34 club!!!!!!!! Всех Поздравляю! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сорри) наверно случайно не углядели. Уже сделано) Спасибо! Цитата
Бига Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дружно увеличиваем общее количество сообщений на форуме, чтоб хотябы как у меня было (правда у меня не айс у самого)) а вообще надо всем равняться на Бигу Биге - присваивается почетное звание флудера Северо-Кавказского подразделения! ^^ Спасибо!!! Я даже как-то и не заметил как подрос))) Еше кстати забыли про beckа (Сланбек,тоже из Владикавказа)!!! Я ему не стреляю)) Цитата
egoist Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еше кстати забыли про beckа (Сланбек,тоже из Владикавказа)!!! Я ему не стреляю)) Я его что-то совсем не видел в подразделении нигде, даже не знал. Пускай появится, напишет где нибудь хоть что-то. Добавим в клуб)) Ну всё равно звание Почётного флудера подразделения в этом месяце твоё))) по факту нахождения в клубе)) как-то так Через месяцок посмотрим кому оно достанется))) Цитата
Бига Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Нас из Осетии тут четверо: я-Бига, beck-Сланбек, KAVKAZ-Валера и еще один чел (Алан), правда не знаю под каким он ником здесь. Цитата
Felixx Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вот и пополнение. Приятно всех видеть. Цитата
alex-vd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Примите к себе :danceee: Зовут Алексей, 21 год, живу в невинке(рядом со Ставом). Владею авто где то года полтора. BMW 525i (M20b25) , был автомат- стала механника, есть: кондер, эл. люк, 4эсп, черная кожа, круиз-контроль. Цитата
egoist Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приветствую! :welcome: Рады видеть ещё одного обладателя Е34 в нашем подразделении) Я Серёга, оч приятно! Втягивайся в "нашу жизнь"))) Мы все ждём весны (тёплых деньков) Чтобы сораваться от всех дел, забот на встречу клуба в Пятигорске, надеюсь ты с нами?!)) Цитата
alex-vd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Де не вопрос! Я за любой кипешь кроме голодовки :heeeeyyy: Сообщение склеено: [time]1295304279[/time] Постараюсь к встрече побольше ништяков напихать, что б не стыдно показаться было))))) Сообщение склеено: [time]1295304399[/time] слушай Серег, у меня к тебе вопрос, а в ставе где-нибудь можно купить козырек на заднее стекло? Цитата
alex-vd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 трансформатор и педаль случайно в чермед ушли(еб..ом прощелкал), а сама акпп и все что с ней связано в гараже валяется Цитата
grinchis Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а почиму поменял коробку?козлила? Цитата
alex-vd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 короче началось с того, что когда едешь больше 160 и просто бросаешь газ она зачемто сначала включала гдето 2 потом 3 пото 4 . а в последнее время на холодную, пока до ограничителя не дашь(95км/ч) не включает 2, но стоило один раз так сделать и все становилось более или менее норм Цитата
grinchis Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 проблема прям как у меня, только у меня на холодную на 2 и выше переключатся не хочит а так как прогреется все гут.а коробка с мозгами была или как у меня простая? И вот еще за скока отдаш остатки акпп? Цитата
alex-vd Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 коробка простая без мозгов, если приедешь за ней я тебе так подарю, я все равно собирался на этих выходных пацанам в мастерскую отвезти, им интересно, что внутри)))))))))) Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 у нас новенький! :danceee: добро пожаловать! :heeeeyyy: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Официально вливаюсь в наш клуб а то не нашел себя в списке, зовут Валера, 29 лет,житель планеты Земля машины две, грузовая газелька на каждый день и машина мечта детства 34-ка 525 95 год аФФФФтАААмат и самые простые и необходимые ништяки, другие добавлю по мере появления хрустящих бумаг в кармане. Вот собственно и она А это я с ней Цитата
Бига Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Валера привет!!! Наконец и ты объявился официально!!! Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот как здорово! Рад знакомству, СТОП. ты в списке группы уже давно) под номером 15 твой ник на 1-й странице "Главной страницы" Машинку добавлю и занесу в группу E34///Club скорее всего завтра. Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот как здорово! Рад знакомству, сейчас добавлю, машинку и группу чуть позже. Серега если у тебя есть ща время прикрепи ссылки на машинки))) Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Серега если у тебя есть ща время прикрепи ссылки на машинки))) Постараюсь) но обещать не буду, т.к. на работе щас а тут инет 128 кб\с))))) Просто это очень долго будет, искать же всех машинки надо. Но начну делать щас а beck чёто совсем не хочет появляться в подразделении Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я те помогу))) у нас наконец-то снег пошел))) че у вас там за погода, в Ставрополе, и в Осетии ? Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я те помогу))) у нас наконец-то снег пошел))) че у вас там за погода, в Ставрополе, и в Осетии ? снег валит, галолёд во многих местах, пробки ужасные, город почти стоит, ТАЗоводы по городу все ездиют, не боятся даже блин, я рассчитывал что поставят свои табуретки в гаражи до весны, дороги будут пустые( Ну ничего. У меня липучка не сильно справляется. Не лучше пока не надо, там код сложный очень, если что-то где неуглядеть всё может сбиться. Лучше в Личку ссылки на машинки пацанов пришли если знаешь где темы. а то я дооооолго их ищу. Сейчас как раз твою тему ищу Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет всем! Доброе утро, делись как погода у тебя в краях? Сообщение склеено: [time]1295336181[/time] !!! ВНИМАНИЕ !!! garikkk55 playerark Konstantin_m grinchis beck KAVKAZ Вам друзья надо создать темки о машинках (либо у кого есть, мы просто не нашли, скинуть в личку ссылку на тему о машине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.