Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

павел меня зовут а фотку завра сделаю как машину помою и выложу!

Я Серёга, очень приятно! Завтра наверно уже в группу E34///Club занесут тебя.

Опубликовано

Дружно увеличиваем общее количество сообщений на форуме, чтоб хотябы как у меня было (правда у меня не айс у самого)) а вообще надо всем равняться на Бигу

Биге - присваивается почетное звание флудера Северо-Кавказского подразделения! ^^  :e34:

image.php?groupid=173&dateline=1243397815

Спасибо!!! Я даже как-то и не заметил как подрос)))

Еше кстати забыли про beckа (Сланбек,тоже из Владикавказа)!!! Я ему не стреляю))

Опубликовано

Еше кстати забыли про beckа (Сланбек,тоже из Владикавказа)!!! Я ему не стреляю))

Я его что-то совсем не видел в подразделении нигде, даже не знал. Пускай появится, напишет где нибудь хоть что-то. Добавим в клуб))

Ну всё равно звание Почётного флудера подразделения в этом месяце твоё))) по факту нахождения в клубе)) как-то так

Через месяцок посмотрим кому оно достанется)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Примите к себе  :danceee:

Зовут Алексей, 21 год, живу в невинке(рядом со Ставом). Владею авто где то года полтора.

BMW 525i (M20b25) , был автомат- стала механника, есть: кондер, эл. люк, 4эсп, черная кожа, круиз-контроль.

165293480.jpg

165293484.jpg

165293486.jpg

165293603.jpg

165293625.jpg

165293684.jpg

165294009.jpg

Опубликовано

Приветствую!

:welcome:

Рады видеть ещё одного обладателя Е34 в нашем подразделении) Я Серёга, оч приятно!

Втягивайся в "нашу жизнь"))) Мы все ждём весны (тёплых деньков) Чтобы сораваться от всех дел, забот на встречу клуба в Пятигорске, надеюсь ты с нами?!))

Опубликовано

Де не вопрос! Я за любой кипешь кроме голодовки :heeeeyyy:

Сообщение склеено: [time]1295304279[/time]

Постараюсь к встрече побольше ништяков напихать, что б не стыдно показаться было)))))

Сообщение склеено: [time]1295304399[/time]

слушай Серег, у меня к тебе вопрос, а в ставе где-нибудь можно купить козырек на заднее стекло?

Опубликовано

трансформатор и педаль случайно в чермед ушли(еб..ом прощелкал), а сама акпп и все что с ней связано в гараже валяется

Опубликовано

короче началось с того, что когда едешь больше 160 и просто бросаешь газ она зачемто сначала включала гдето 2 потом 3 пото 4 :duma: .    а в последнее время на холодную, пока до ограничителя не дашь(95км/ч) не включает 2, но стоило один раз так сделать и все становилось более или менее норм

Опубликовано

проблема прям как у меня, только у меня на холодную на 2 и выше переключатся не хочит а так как прогреется все гут.а коробка с мозгами была или как у меня простая? И вот еще за скока отдаш остатки акпп?

Опубликовано

коробка простая без мозгов, если приедешь за ней я тебе так подарю, я все равно собирался на этих выходных пацанам в мастерскую отвезти, им интересно, что внутри))))))))))

Опубликовано

Официально вливаюсь в наш клуб а то не нашел себя в списке, зовут Валера, 29 лет,житель планеты Земля машины две, грузовая газелька на каждый день и машина мечта детства 34-ка 525 95 год аФФФФтАААмат и самые простые и необходимые ништяки, другие добавлю по мере появления хрустящих бумаг в кармане.

Вот собственно и она

159947753.jpg

А это я с ней

165786689.jpg

Опубликовано

Ну вот как здорово! Рад знакомству, СТОП. ты в списке группы уже давно) под номером 15 твой ник на 1-й странице "Главной страницы"

Машинку добавлю и занесу в группу E34///Club скорее всего завтра.

Опубликовано

Ну вот как здорово! Рад знакомству, сейчас добавлю, машинку и группу чуть позже.

Серега если у тебя есть ща время прикрепи ссылки на машинки)))
Опубликовано

Серега если у тебя есть ща время прикрепи ссылки на машинки)))

Постараюсь) но обещать не буду, т.к. на работе щас а тут инет 128 кб\с)))))

Просто это очень долго будет, искать же всех машинки надо. Но начну делать щас

а beck чёто совсем не хочет появляться в подразделении

Опубликовано

я те помогу)))

у нас наконец-то снег пошел))) че у вас там за погода, в Ставрополе, и в Осетии ?

снег валит, галолёд во многих местах, пробки ужасные, город почти стоит, ТАЗоводы по городу все ездиют, не боятся даже блин, я рассчитывал что поставят свои табуретки в гаражи до весны, дороги будут пустые( Ну ничего. У меня липучка не сильно справляется. Не лучше пока не надо, там код сложный очень, если что-то где неуглядеть всё может сбиться. Лучше в Личку ссылки на машинки пацанов пришли если знаешь где темы. а то я дооооолго их ищу. Сейчас как раз твою тему ищу
Опубликовано

привет всем!

Доброе утро, делись как погода у тебя в краях?

Сообщение склеено: [time]1295336181[/time]

!!! ВНИМАНИЕ !!!

garikkk55

playerark

Konstantin_m

grinchis

beck

KAVKAZ

Вам друзья надо создать темки о машинках (либо у кого есть, мы просто не нашли, скинуть в личку ссылку на тему о машине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...