Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, делись как погода у тебя в краях?

Сообщение склеено: [time]1295336181[/time]

!!! ВНИМАНИЕ !!!

garikkk55

playerark

Konstantin_m

grinchis

beck

KAVKAZ

Вам друзья надо создать темки о машинках (либо у кого есть, мы просто не нашли, скинуть в личку ссылку на тему о машине.

Моя тема есть в общей теме сайта наши автомобили е34 и не только,она сейчас на второй странице,называется серебряная стрела,ссылку дать сейчас не могу,зашел с телефона 
Опубликовано

Моя тема есть в общей теме сайта наши автомобили е34 и не только,она сейчас на второй странице,называется серебряная стрела,ссылку дать сейчас не могу,зашел с телефона 

нашли уже))))
Опубликовано

Да, зима пришла неожиданно. Как всегда город оказался не готов. Благо зимняя резина не успела стереться. Сегодня еле с гаража выехал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро всем. Принимайте новичка))) Зовут Алексей. Кочубеевка, Ставропольский край. 520 м50 на механике.

Приветствую! Рады видеть новичка) обживайся) Ну и фото конечно машинки своей.

Темы нет на форуме о машине?

Опубликовано

продаю, но только чтоб купить е 38, от БМВ уже не откажусь -лучше машины нет!

пральна гришь!

где-то читал что БМВ - это, оказывыается, и не машина вовсе.... БМВ - это диагноз! )))))

Опубликовано

пральна гришь!

где-то читал что БМВ - это, оказывыается, и не машина вовсе.... БМВ - это диагноз! )))))

Вот-вот и я сейчас думаю свою продать, только для того чтоб купить себе новую БМВ!!! Осталось всего-ничего, собрать два миллиона.....

Опубликовано

Меня к себе примите))))) 535i с електромотоспортом восстанавливаю, М-техник обвес будет, хелла блек))))

Вливайся! И побольше общайся!

Опубликовано

Меня к себе примите))))) 535i с електромотоспортом восстанавливаю, М-техник обвес будет, хелла блек))))

добро пожаловать! всегда рады)))
Опубликовано

:viannen_01:.

В общем есть вопросы...))) В какой сейчас стадии автомобиль? Фото есть? Ручка или автомат? Год? Может ссылка на тему есть?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...