Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утром поставил аккумулятор, ничего не трогал. Ключ повернул - завелась с пол оборота! На работу приехал, заглушил, через 10 минут завожу - не хочет... Обед будет гляну фильтр провод и сетку. Мороз 7 ноября, когда у нас такое было?

Опубликовано

А ни хера Костян замело машинку,а моя в гараже теплом отдыхает,только покрасил всю и собрал,не хочу выезжать,честно даж боюсь,такие ща в городе исполнения на летней резине происходят)))))

Опубликовано

Да... Ладно уж исполнения, вот исполнители! В меня вчера на светофоре ИЖ-пирожок въехал! Задом в передний бампер! Просто врубил заднюю и привет! Балбес мля... Хорошо все обошлось, только рамку под номер замял.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Конечно примим, добро пожаловать, немного о себе ...

Имя Константин, 28 лет, живу в г.Лермонтове, бумера взял в октябре (сбылась мечта детства)

Опубликовано

Привет! Вливайся!)) Тему про машинку создай, фото повыкладывай))

2 KAZAKVOLK - Артем, что то тебя давно видно не было)) Ты снова на 34ке?

Опубликовано (изменено)

:unknown: ребят че за хрень такая? мне от вас ответы в ЛС пришли а как их прочесть?

типа:

Суровый26rus, Buch опубликовал ответ в тему "Северо-Кавказское подразделение (Главная страница)", на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

Адрес темы: http://www.e34.su/fo...view=getnewpost

В теме могут быть и другие ответы, однако вами задано, чтобы приходило только одно письмо с уведомлением (на каждую тему) между вашими визитами на форум.

Отписаться:

--------------

Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме. :unknown:

Изменено пользователем Суровый26rus
Опубликовано

То Суровый - это у тебя подписка стоит на тему, в которой ты писал. Если там тебе кто то ответил(новое написал что то), то приходит уведомление.

То Артем - а сколько денег рассчитываешь на авто? у нас тут ездит две с м50 с наклейками "продаю", могу узнать. В ЛС напиши если что.

Опубликовано

Мне главное состояние, но и цена разумная, не 200,250 и выше, я в ставе неплохую за 110 нашел, но тип чето потерялся, мож че случилось, номер не в зоне доступа ...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...