Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята из пятигорска прошу помощи! проблема такова. месяц назад меня тормазнули на тамбукане, и они мне говорят мол твоя машина утилизированная погнали меня в отдел какой-то в ст.Есинтукивский, там инспектор забрал мои номера и тех паспорт и до сегодняшнего дня не отправили, а без них машину мне не вастоновят.

кто сможет мне помочь у кого есть связи буду очень признателен....

Опубликовано

через Горячевоск в Чегем, а от туда во Владик..... там новая развязка перед Чегемом (это килопетров 60 от Горячеводска)

Опубликовано

через Горячевоск в Чегем, а от туда во Владик..... там новая развязка перед Чегемом (это килопетров 60 от Горячеводска)

Навигатор повел нас мимо этой развязки))) пришлось немного потрястись :84:

Опубликовано

Оу мля, не завидую я вам если вы через прохладный поехали, дорога там жо...а. навигатор в тоже в топку потому что там указатели стоят,ошибиться не вариант.

Опубликовано

Оу мля, не завидую я вам если вы через прохладный поехали, дорога там жо...а. навигатор в тоже в топку потому что там указатели стоят,ошибиться не вариант.

обратно поехали через прохладный, это вообще тяжело дорогой назвать....

Зато теперь в курсе как нужно ездить)))

Опубликовано

думаю нет, к сожалению, есть на что у вас посмотреть))) я на камазе ездил, как свою доделаю поеду в горы обязательно, у меня друг в Ардоне живет

Опубликовано

в Дагестан на рыбалку хорошо))) ну или на море)) Анжи сейчас наверное стабильно полный стадион набирает???

теперь да,набирает... половина стадиона псевдо болельщики..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят Приветствую, принимайте в свои ряды)

525 m50b25 1993год

Залетай, ровная машина, побольше расскажи и фоток наделай. С самого Пятигорска? Я там часто бываю, вот завтра тоже собираюсь на Грис.

Опубликовано

Залетай, ровная машина, побольше расскажи и фоток наделай. С самого Пятигорска? Я там часто бываю, вот завтра тоже собираюсь на Грис.

Фоток щас еще закину,да впринципи еще особо нечего рассказывать,2 месяца как взял машину еще не чего особенного не делал,резину новую поставил,фары поменял,побитые были,затонировал,стойки стабилизатора,мелочи короче)

Сам да из Пятигорска)Ну надо будет как нибудь пересечься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...