Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет парни! Вопрос такой, наверное больше к ставропольцам - подскажите, где можно диски отпескоструить? А то я тут отдал в одну шарагу, так они за 4 дня один диск всего ободрали, и то не до конца. В общем забрал их, и теперь ищу другое место. Выручайте, очень хочется на 17х катках в конце сезона покататься!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нету никого. Все кто был - давно разбежались. Есть ребята на 36 клубе, тоже собраться никак не могут))) Может с ними объединится?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую Nagano2009, ты только не теряйся) я вернулся в клуб е34) теперь я шороху наведу)))

планируется встреча клубов БМВ в Пятигорске - как растает снег)

Опубликовано

Приветствую Nagano2009, ты только не теряйся) я вернулся в клуб е34) теперь я шороху наведу)))

планируется встреча клубов БМВ в Пятигорске - как растает снег)

Серый он ещё не выпал, а ты его уже таишь

Опубликовано

Кто всё же оставит все свои дела и примчит на встречу, которая состоится ближе к весне (как расстает снег), тот будет кушать точно такой же шашлык)))

Поверьте, это было вкусно)))

7d54953c1567.jpg7584052bbf6b.jpg

Trolling.png

Опубликовано

как снег растает в течении 2х недель будем собираться ) - по крайней мере я так планирую)

опять на сайтах всех близких клубов запостим тему о сборе, т.к. на прошлую с е34 приехало 4 человека)

остальные были с е30, е36, е36)

на следующую встречу с Артёмом привезём столики) и нормальный мангал) чтобы всё было удобно и вкусно)))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...