Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исправил ссылки на авто на (главной странице) не смог найти тему на авто KONSTANTINA_M. кто найдет прошу отправить в л.с

Остальные темы на авто новых пользователей тоже будут добавляться, но не сразу, возни много))

Опубликовано

не смог найти тему на авто KONSTANTINA_M. кто найдет прошу отправить в л.с

Виноват, я так и не создал темы:unknown: Постараюсь, в ближайшее время оформить тему, про свой автомобиль.
Опубликовано

Виноват, я так и не создал темы:unknown: Постараюсь, в ближайшее время оформить тему, про свой автомобиль.

давай уже пора
Опубликовано

ммм как вы всё решили) вообщето у нас 2 модератора было. я и Буч. если один отсутствует 2-й есть)

ну раз так решили, ок. снимаю с себя права модератора.

кого выберете напишите Доценту в личку. Он даст права. Только напишите что в ветке "Северный Кавказ")

удачи)

Опубликовано

Buch поменяй мне ник на 1-й странице "Главной" на тот, что сейчас у меня. спс

ок! Серый не сруливай ты нормально шаришь, я против твоей отставки((
Опубликовано

Да, жарко, вот и сохнет))) А если серьезно - грустно это... Я бы взял может на себя ответственную должность модератора и организатора всяких мероприятий, но это дело ответственное, и "я чето очкую"))) Да и нет времени щас, на работе завал...

Опубликовано (изменено)

Buch ты модер, права у тебя не сняли.

Поменяй мне ник пожалуйста на 1-й странице этой темы (Главная страница) в списке подразделения с kacha на ego_1st.

Я уже попросил чтобы с меня сняли права и это уже сделали. Просто печалькО порой находит из-за отсутствия владения Е34), а раз Подразделенцы подняли разговор о снятии, то проситься остаться не буду.

p.s. Buch, вот тебе пару идей по подразделению, что я хотел сделать:

1. Вынеси список подразделения в отдельную тему. Закрой её и сделай ВАЖНОЙ, чтобы висела всегда вверху. На ники прикрепи профили пользователей - так удобней будет личку там отправить или почитать информацию.

2. Главную страницу надо уже в "Историю" внести) - переименовать в "Как у нас всё начиналось" или подобное, закрыть и также в "ВАЖНОЕ"

3. Создать тему для новичков, типа "Новичкам всем сюда" или "Новички отмечаемся здесь" или подобное. Там толкнуть красивую речь какую-нибудь и что надо написать обязательно в своём сообщении: Ник - Имя /// мотор (Город) - как-то так, чтобы сразу удобнее было добавить в состав подразделения, не выпытывая и не искать все его темы, чтобы узнать какой у него мотор, город.

4. Ну и учи фотошоп) картинки машин же надо обновлять))) Да и в каждой "главной" теме было бы неплохо пару банеров нарисовать.

Вот мои мысли, а то запустился форум, нихрена не понятно где что в какой теме.

Изменено пользователем ego_1st
Опубликовано (изменено)

Buch ты модер, права у тебя не сняли.

Поменяй мне ник пожалуйста на 1-й странице этой темы (Главная страница) в списке подразделения с kacha на ego_1st.

Я уже попросил чтобы с меня сняли права и это уже сделали. Просто печалькО порой находит из-за отсутствия владения Е34), а раз Подразделенцы подняли разговор о снятии, то проситься остаться не буду.

я тоже вижу что внизу написано что я модер, но ниче не могу менять пару дне назад все нормально было, ссылки на наших автомобили поправил, а вот сегодня как раз хотел твой ник поменять и бац тебе как обычный пользователь((((( ну я уже написал доценту чтоб поправил.

А так очень жаль что ты снялся(((((

Изменено пользователем Buch
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что) Мож обновим Главную страницу?

Всех удалим из списка и кто отметится вновь, того и почётно занесут в список?)

Надо права на форуме вернуть себе) Чёт я затосковался совсем)

Останется только тачан себе купить, но это позже)

Ну что? Как права получу очищать список и заново заполнять?

Тему об отписке создам

Опубликовано

Ну что) Мож обновим Главную страницу?

Всех удалим из списка и кто отметится вновь, того и почётно занесут в список?)

Надо права на форуме вернуть себе) Чёт я затосковался совсем)

Останется только тачан себе купить, но это позже)

Ну что? Как права получу очищать список и заново заполнять?

Тему об отписке создам

здороф Серега! давай уже пиши доценту, а то чет не могу добавить новых пользователей максимум че смог, обратно прикрепил ссылки к картинкам.
Опубликовано

да тут ещё такое дело, хост, где лежали все картинки наших машин, взломали и всё удалили. так что придётся заново всё делать)

но ничё) Тему сейчас создам, как права получу очищу список и заново заносить будем, картинки там уже по свободному времени буду вырезать)

Опубликовано

Здорова земляки)))) мечты нет - нет сбываются купил сегодня 34-ю, м50, 91гв. КРАСНУЮ))) до дома за малым недоехал, пришлось "галстук" завязывать :((( подскажите пожалуйста в чем беда, бензонасос походу не качает, стартер крутит, а она не заводится. прошлый хозяин говорил что он стал вы..бываться недавно, он его заменил - та же ерунда, сегодня поставили новое реле сразу завелась, 50 км проехал заглушил, а заводиться отказалоась. в чем может быть причина???

Опубликовано

может насос китайский поставил хозяин что не тратиться на машину которую продает, может тупо фильтр топливный забит наглухо, а лучше всего давление в рампе проверь

Опубликовано

насос не оригинальный, бошевский с 2110, по его словам там вся печаль в проводке. Предохранитель 30-амперный что есть - его гнездо подплавлено. началось все с того что у него он порой переставал качать, пол часа говорит нормально едешь, потом начинает моросить. топливный фильтр не так давно менялся. старый хозяин мужик нормальный, не хотел сегодня машину отдавать, надо было его послушать загнать машину к электрику. загорелся просто из-за этого не стал ждать

Опубликовано

когда зажигание включаешь, но не крутишь стартером еще насос должен качать как на жигулях???? здесь тоже почитал что контакты можно перемкнуть 30 и 87 кажется на его реле, пробовал все равно не жжужит.... завтра на работу ехать надо а она так огорчает в первый день

Опубликовано

Насосос качать начинает только когда старет крутит,кинь на него + и проверь зелено-фиолетовый провод,а вообще надо фильтр менять и смотреть сетку на насосе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...