Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что? Втроем замутим? Или кто еще подтянется? С троешного клуба Дима точно будет, ему только сообщить о дате надо. Да, думаю, если на их клубе создать темку о встрече - они быстро соберутся, как то они легче на подъем)))

Опубликовано

Собирались на шашлыки завтра так сег зарядил такой дождь теперь на дачи сидеть

Опубликовано

imifeos смотрю цыферки у тебя нормуль на номере пришли фото своей машины сбоку не пойму тебя ли я часто вижу или нет.диски если в середине черные значит ты

Опубликовано

imifeos смотрю цыферки у тебя нормуль на номере пришли фото своей машины сбоку не пойму тебя ли я часто вижу или нет.диски если в середине черные значит ты

это яяяя)))

Опубликовано

ePcP-l3tAcA.jpg

Опубликовано

Два человека в ветке активны.... Может тогда с Вами и соберемся? А то уже лето, а мы ни в одном глазу, так сказать))

не вопрос просто хотелось бы побольше народу. а так всегда за

Опубликовано

Я еше одного чела подтягиваю.с желека на белой 520 м50.

Встретиться то можно смотрю у вас конфеты.а у меня поединков левой стороны нет.да и год назад царапнул.мастер сделал оно там чуть вздулось чуть.скоро доведу до ума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...