egoist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я наверно немного дурачёк))) тут деньги надо вкладывать в одно, а сегодня сделали предложение (ну если честно я сам человека перед фактом поставил)) в общем у друга намечается замена акустики в машинке ну вот я его и подписал что бы он отдал свою, но он наверно и не подразумевал по какой цене надо друзьям отдавать, в общем забрал я у него: 2 уселка 2-х канальных + моноблок + саб MTX в корпусе от кар аудио + 6 колонок Эстрада^^ + 2 пищалки - по невероятно низкой цене, как другу))) по 10% скидки за каждый год нашей дружбы))) а знакомы мы 5 лет, так что я всё это получил с 50% скидкой от реальной суммы этого всего)) )да ещё и в рассрочку на 2 месяца))) И он ещё и подписался мне подиумы сделать и полку. Так что я почти счастлив) маленькую мою ещё чуть подделаю и буду самым счастливым человеком в мире Он в автозвуке неплохо шарит, вот подсказал в двери по одной Эстраде в подиумы, на полку 4 эстрады, пищалки в стойки... Сказал боУмба будет! Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ты давай главное права быстрее делай,и еще тех.осм. покупать будешь или проходить,а то мне тоже делать надо Цитата
egoist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ты давай главное права быстрее делай,и еще тех.осм. покупать будешь или проходить,а то мне тоже делать надо Права 19-го сдача в РЭО, сразу им 12 тыщ приношу, мне в срочном порядке делают, а завтра фары вечером придут, ставлю и на следующий день наверно дую на ТО, там уже договорено с чёрными задними фарами да и вообще без прогона машины 4500 плачу и всё прохожу Кстати Тём, да и все земляки) если что надо у меня есть знакомый на разборе Е34, ну просто нереальные вкусные цены, так что обращайтесь помогу! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А Эстрада эт что за фирма Серёг ? Можно картинкО, очень интересно посмотреть ) Цитата
egoist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А Эстрада эт что за фирма Серёг ? Можно картинкО, очень интересно посмотреть ) Лёх, Эстрада это такие старые русские колоночки, котоыре вокал играют ну просто нереально как чётко))) фото на днях, как установлю себе, обязательно буду хвастаться в своей темке) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 хорошо,я ищу накладки на пороги,но родные думаю врятли подойдут,у меня короба самопал,швелера 10 на 10 и толщиной 2,тоесть уже навсегда,ну ты ее кстате сам видел,поэтому понимаешь,думаю с волги может подойдут,не знаешь Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Лёх, Эстрада это такие старые русские колоночки, котоыре вокал играют ну просто нереально как чётко))) фото на днях, как установлю себе, обязательно буду хвастаться в своей темке) Круть. А из каких советский колонок их мона вытащить ? Фотки не забудь всего этого действа. Обязательно буду ждать как сделаете подиумы и заднюю полку. Очень интересно что получится. Фоткай всё подробно. З.Ы. а какой размер у этих колонок ?? Сообщение склеено: [time]1276620736[/time] хорошо,я ищу накладки на пороги,но родные думаю врятли подойдут,у меня короба самопал,швелера 10 на 10 и толщиной 2,тоесть уже навсегда,ну ты ее кстате сам видел,поэтому понимаешь,думаю с волги может подойдут,не знаешь А что не стал покупать порожки неориг ? Видел на стайле продавали по 2.200 за сторону. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 все очень просто,во первых они стоят 800р,и стоять будут 50л как минимум,+машинку легко поднимать по середке,или влюбой точке,также жесткость кузова увеличилась,минус тяжелые сс уу кк ии около 30 кг,но зато зверь Сообщение склеено: [time]1276627271[/time] :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: Кстате по самой темке,где все Ставропольцы,ребята скучно давайте отзывайтесь,лето уже,можно всем вместе на природу сганять :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: Цитата
egoist Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот и всё! Закончилось моё пребывание на скамейке запасных)) Получил я наконец-то права! Счастлив) вот сегодня ТО прошёл, настроение замечательное... Вот теперь начнётся) Тёма уже начал по городу 34-ки останавливать и спрашивать: "А Вы сударь почему не в клубе?"))) Я к нему с удовольствием присоединюсь! Надеюсь, хотя почти уверен что скоро должно быть появление новичков) А то 3 человека из моего любимого города эт конечно не айс ! :e34: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с получением прав )) Лови + Цитата
egoist Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с получением прав )) Лови + пасиб) взаимно) Музыкой пока ещё не занимался, времени совсем не было, а сейчас денег нет) Чуть повременю, позже фотоотчет) Цитата
Leha26 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот и всё! Закончилось моё пребывание на скамейке запасных)) Получил я наконец-то права! Счастлив) вот сегодня ТО прошёл, настроение замечательное... Вот теперь начнётся) Тёма уже начал по городу 34-ки останавливать и спрашивать: "А Вы сударь почему не в клубе?"))) Я к нему с удовольствием присоединюсь! Надеюсь, хотя почти уверен что скоро должно быть появление новичков) А то 3 человека из моего любимого города эт конечно не айс ! :e34: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
egoist Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасиб Лёх... Ты как сам? Что с правами, что с машинкой? Я же надеюсь ты планируешь себе следующую машину - 34-ку? Цитата
Leha26 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Пока с правами "болт", ну а без них какие могут быть планы. Хотя мыслей очень много Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr:Серж,братишка поздровляю еще раз тебя с правами Цитата
garikkk55 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет я тоже из Става,нас уже 4,а вот и мое бугатти Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 :welcome: вот вот вот нас уже больше,в каком районе живешь,будут идеи отпишись :welcome: Сообщение склеено: [time]1278005960[/time] Сообщение склеено: [time]1278009665[/time] Серж и всем нашим +1,Серега все будет отлично прорвемся Цитата
garikkk55 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Живу на юге. Сообщение склеено: [time]1278180182[/time] Тишина что то в Ставрополе. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Да есть немного,я сейчас сильно занят,поэтому пока не живу на форуме,собираю свою и делаем Серегину бешек,поэтому чуть позже перееду на сайт осталось чучуть Сообщение склеено: [time]1278226857[/time] еще кстате за сколько брал.что за мотор,год,давно покупал Цитата
garikkk55 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Год 88 М20В25 владею уже 1.5 года Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 +1 на пол литра больше чем у меня Цитата
garikkk55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Надо бы как нибудь встретится,познакомится,машины посмотреть вы вообще где ремонтом занимаетесь? Цитата
egoist Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Надо бы как нибудь встретится,познакомится,машины посмотреть вы вообще где ремонтом занимаетесь? Приветствую Гарик (надеюсь это имя в нике показано) Я Серёга... Сам с Ташлы) Моя окончательно решила умереть... Голове конец. Сейчас прям руки опустились, стою перед выбором брать голову после капиталки за 15 тыщ и ждать новых приколов возможно с карданом, или с вкладышами... Или дергать на запчасти свою... Хотя сердце не даёт и Тёма отговаривает от разбора... А разбираем, собираем мою прям у меня во дворе) за 15 минут уже можем полностью голову снять и отдельно паука разобрать) сборка укладывается в минут 20) уже проффи почти... Вот такая вот история у меня) Тёмина скоро выедет, в конце недели ТО будем проходить, у меня знакомые есть там. Ну вот так) Свою тему сейчас создам в гараже, буду там делится мыслями по ремонту... Встретится можно, номер в личку тебе скину, набери, там обсудим) + земляку Цитата
garikkk55 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет Серега,очень приятно,меня Игорь зовут,завтра думаю к вам подъехать,а машину разбирать не надо,лучше восстановить,у меня тоже были проблемы с головой,ну ни чего сделал теперь катаюсь и улыбаюсь. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Всем +1,кстате Игорь приятно познакомиться,а то мне тоже казалось что тебя гарик зовут,я живу если что в Демино,думаю знаешь где это,мой номер 89887006331,так что если что позвони там и увидимся,я на этой субботе прохожу ТО,поэтому сейчас не гоняю,но впринципе Серега уже говорил,все жду звонка,до встречи Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Ну наконец-то,я на колесах,получил ТО,поменял яйца на бмв,правый задний подшипник,покрасил короба и в путь,короче я снова в строю,так что поддерживаю интересные идеи,пишите :hrrrhrrr: :lifchik: Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 всем привет,garikkk55 когда увидимся,пора бы и познакомиться Сообщение склеено: [time]1279483542[/time] оставь хотябы свой номер,я сам позвоню,а то у тебя чето пока не получается Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет,извиняюсь что не получалось позвонить,решал вопросы прошедшей стихии дома,но сегодня я в Ставе,если что мой номерок 8-962-002-20-30 Цитата
Felixx Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет землякам! Принимайте в свои ряды ещё одного фаната Баварской марки! Правда мой конь пока на ремонте и одновременно делаю неоторые изменения в движке. Скоро будет самолёт. Я видел что-то про наклейки? Тема не угасла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.