Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверно немного дурачёк))) тут деньги надо вкладывать в одно, а сегодня сделали предложение (ну если честно я сам человека перед фактом поставил)) в общем у друга намечается замена акустики в машинке ну вот я его и подписал что бы он отдал свою, но он наверно и не подразумевал по какой цене надо друзьям отдавать, в общем забрал я у него:

2 уселка 2-х канальных + моноблок + саб MTX в корпусе от кар аудио + 6 колонок Эстрада^^ + 2 пищалки - по невероятно низкой цене, как другу))) по 10% скидки за каждый год нашей дружбы))) а знакомы мы 5 лет, так что я всё это получил с 50% скидкой от реальной суммы этого всего)) )да ещё и в рассрочку на 2 месяца))) И он ещё и подписался мне подиумы сделать и полку. Так что я почти счастлив) маленькую мою ещё чуть подделаю и буду самым счастливым человеком в мире

Он в автозвуке неплохо шарит, вот подсказал в двери по одной Эстраде в подиумы, на полку 4 эстрады, пищалки в стойки... Сказал боУмба будет!

Опубликовано

ты давай главное права быстрее делай,и еще тех.осм. покупать будешь или проходить,а то мне тоже делать надо :e34:

Права 19-го сдача в РЭО, сразу им 12 тыщ приношу, мне в срочном порядке делают, а завтра фары вечером придут, ставлю и на следующий день наверно дую на ТО, там уже договорено с чёрными задними фарами да и вообще без прогона машины 4500 плачу и всё прохожу

Кстати Тём, да и все земляки) если что надо у меня есть знакомый на разборе Е34, ну просто нереальные вкусные цены, так что обращайтесь помогу!

Опубликовано

А Эстрада эт что за фирма Серёг ? Можно картинкО, очень интересно посмотреть )

Опубликовано

А Эстрада эт что за фирма Серёг ? Можно картинкО, очень интересно посмотреть )

Лёх, Эстрада это такие старые русские колоночки, котоыре вокал играют ну просто нереально как чётко))) фото на днях, как установлю себе, обязательно буду хвастаться в своей темке)
Опубликовано

хорошо,я ищу накладки на пороги,но родные думаю врятли подойдут,у меня короба самопал,швелера 10 на 10 и толщиной 2,тоесть уже навсегда,ну ты ее кстате сам видел,поэтому понимаешь,думаю с волги может подойдут,не знаешь

Опубликовано

Лёх, Эстрада это такие старые русские колоночки, котоыре вокал играют ну просто нереально как чётко))) фото на днях, как установлю себе, обязательно буду хвастаться в своей темке)

Круть. А из каких советский колонок их мона вытащить ?  Фотки не забудь всего этого действа. Обязательно буду ждать как сделаете подиумы и заднюю полку. Очень интересно что получится. Фоткай всё подробно.  З.Ы.  а какой размер у этих колонок ??  :e34:

Сообщение склеено: [time]1276620736[/time]

хорошо,я ищу накладки на пороги,но родные думаю врятли подойдут,у меня короба самопал,швелера 10 на 10 и толщиной 2,тоесть уже навсегда,ну ты ее кстате сам видел,поэтому понимаешь,думаю с волги может подойдут,не знаешь

А что не стал покупать порожки неориг ? Видел на стайле продавали по 2.200 за сторону.

Опубликовано

все очень просто,во первых они стоят 800р,и стоять будут 50л как минимум,+машинку легко поднимать по середке,или влюбой точке,также жесткость кузова увеличилась,минус тяжелые сс уу кк ии около 30 кг,но зато зверь

Сообщение склеено: [time]1276627271[/time]

:welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:

Кстате по самой темке,где все Ставропольцы,ребята скучно давайте отзывайтесь,лето уже,можно всем вместе на природу сганять :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и всё! Закончилось моё пребывание на скамейке запасных)) Получил я наконец-то права! Счастлив) вот сегодня ТО прошёл, настроение замечательное...

Вот теперь начнётся) Тёма уже начал по городу 34-ки останавливать и спрашивать: "А Вы сударь почему не в клубе?"))) Я к нему с удовольствием присоединюсь!

Надеюсь, хотя почти уверен что скоро должно быть появление новичков) А то 3 человека из моего любимого города эт конечно не айс !

:e34: :e34: :e34:

Опубликовано

Поздравляю с получением прав )) Лови +

пасиб) взаимно)

Музыкой пока ещё не занимался, времени совсем не было, а сейчас денег нет) Чуть повременю, позже фотоотчет)

Опубликовано

Ну вот и всё! Закончилось моё пребывание на скамейке запасных)) Получил я наконец-то права! Счастлив) вот сегодня ТО прошёл, настроение замечательное...

Вот теперь начнётся) Тёма уже начал по городу 34-ки останавливать и спрашивать: "А Вы сударь почему не в клубе?"))) Я к нему с удовольствием присоединюсь!

Надеюсь, хотя почти уверен что скоро должно быть появление новичков) А то 3 человека из моего любимого города эт конечно не айс !

:e34: :e34: :e34:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Опубликовано

:welcome: вот вот вот нас уже больше,в каком районе живешь,будут идеи отпишись :e34: :welcome: :e34:

Сообщение склеено: [time]1278005960[/time]

Сообщение склеено: [time]1278009665[/time]

Серж и всем нашим +1,Серега все будет отлично прорвемся :pistol::e34:

Опубликовано

Да есть немного,я сейчас сильно занят,поэтому пока не живу на форуме,собираю свою и делаем Серегину бешек,поэтому чуть позже перееду на сайт осталось чучуть :e34:

Сообщение склеено: [time]1278226857[/time]

еще кстате за сколько брал.что за мотор,год,давно покупал

Опубликовано

Надо бы как нибудь встретится,познакомится,машины посмотреть вы вообще где ремонтом занимаетесь?

Приветствую Гарик (надеюсь это имя в нике показано) Я Серёга... Сам с Ташлы) Моя окончательно решила умереть... Голове конец. Сейчас прям руки опустились, стою перед выбором брать голову после капиталки за 15 тыщ и ждать новых приколов возможно с карданом, или с вкладышами... Или дергать на запчасти свою... Хотя сердце не даёт и Тёма отговаривает от разбора... А разбираем, собираем мою прям у меня во дворе) за 15 минут уже можем полностью голову снять и отдельно паука разобрать) сборка укладывается в минут 20) уже проффи почти... Вот такая вот история у меня) Тёмина скоро выедет, в конце недели ТО будем проходить, у меня знакомые есть там. Ну вот так) Свою тему сейчас создам в гараже, буду там делится мыслями по ремонту...

Встретится можно, номер в личку тебе скину, набери, там обсудим)

+ земляку :e34:

Опубликовано

Привет Серега,очень приятно,меня Игорь зовут,завтра думаю к вам подъехать,а машину разбирать не надо,лучше восстановить,у меня тоже были проблемы с головой,ну ни чего сделал теперь катаюсь и улыбаюсь.

Опубликовано

Всем +1,кстате Игорь приятно познакомиться,а то мне тоже казалось что тебя гарик зовут,я живу если что в Демино,думаю знаешь где это,мой номер 89887006331,так что если что позвони там и увидимся,я на этой субботе прохожу ТО,поэтому сейчас не гоняю,но впринципе Серега уже говорил,все жду звонка,до встречи :e34:

Опубликовано

Ну наконец-то,я на колесах,получил ТО,поменял яйца на

бмв,правый задний подшипник,покрасил короба и в путь,короче я снова в строю,так что поддерживаю интересные идеи,пишите  :hrrrhrrr: :lifchik: :e34:

Опубликовано

всем привет,garikkk55 когда увидимся,пора бы и познакомиться

Сообщение склеено: [time]1279483542[/time]

оставь хотябы свой номер,я сам позвоню,а то у тебя чето пока не получается

Опубликовано

Всем привет,извиняюсь что не получалось позвонить,решал вопросы прошедшей стихии дома,но сегодня я в Ставе,если что мой номерок 8-962-002-20-30

Опубликовано

Привет землякам! Принимайте в свои ряды ещё одного фаната Баварской марки! Правда мой конь пока на ремонте и одновременно делаю неоторые изменения в движке. Скоро будет самолёт. Я видел что-то про наклейки? Тема не угасла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...