Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еше одного чела подтягиваю.с желека на белой 520 м50.

Встретиться то можно смотрю у вас конфеты.а у меня поединков левой стороны нет.да и год назад царапнул.мастер сделал оно там чуть вздулось чуть.скоро доведу до ума

далеко не конфета увидишь как мне покрасили подумаешь что кисточкой. буду перекрашивать .

Опубликовано

Был на Аэропорте в Демино - болт прописали, нужны связи в этом месте P.S. МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ решает этот вопрос, так что предлогайте место, хотелось конечно в Ставе, а то вечно в мины премся...

Опубликовано

Был на Аэропорте в Демино - болт прописали, нужны связи в этом месте P.S. МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ решает этот вопрос, так что предлогайте место, хотелось конечно в Ставе, а то вечно в мины премся...

если устроит могу на 9 станции договориться в Пятигорске

Опубликовано

если устроит могу на 9 станции договориться в Пятигорске

да а что там на 9й?там вроде авторынок.и мастерские.ну есть там лес.
Опубликовано

Ребят давайте просыпаетесь.вроде зима кончилась.в ветке столько людей а толку не особо.активных нет совсем

Опубликовано

Ну вот а у меня арка чуть вздулось.скоро куплю компрессор сам дуну.

Сам хоть раз красил? У меня кстати тоже далеко не конфетка машина, красить надо...

Опубликовано

не знаю просто надо уже где то собраться .....

Надо. Я в  принципе знаю пару мест, главное - захотите ли Вы с Мин.Вод. к нам приехать.

Опубликовано

В став?блин далековато может на нейтральной территории?я недавно ездил на свадьбу в став 55 60 литров вышло.там еше отжиг был с цивиком становились отдирал его.

Опубликовано

Сам хоть раз красил? У меня кстати тоже далеко не конфетка машина, красить надо...

нет не красил.но я и никогда не шпаклевал.а сейчас. Чуть подмазал.парни зависимо парни одобрили.думаю научусь кусочек то маленький.
Опубликовано

У меня весь июль отпуск поеду через вас если не увидимся до этого то пересекутся на трассе если желание будет у вас.

Опубликовано

В став?блин далековато может на нейтральной территории?я недавно ездил на свадьбу в став 55 60 литров вышло.там еше отжиг был с цивиком становились отдирал его.

Ну и нам как бы в Вашу сторону то же самое ехать)) Короче, дело не в бензине. А в желании собраться, мне в принципе поровну куда ехать, тут или на кмв.

А по поводу покраски - более-менее приличный компрессор, чтобы им можно было покрасить стоит 7-8 тысяч, покраска одного элемента стоит 2-3 тысячи. Вот и считай сам, помимо компрессора понадобится пульвер это еще где то 1.5к, если не у кого взять. Плюс краска на подборе рублей 1000, плюс всякие шкурки-грунты-шпакли. Но самое главное - время и помещение...

Опубликовано

Ну и нам как бы в Вашу сторону то же самое ехать)) Короче, дело не в бензине. А в желании собраться, мне в принципе поровну куда ехать, тут или на кмв.

А по поводу покраски - более-менее приличный компрессор, чтобы им можно было покрасить стоит 7-8 тысяч, покраска одного элемента стоит 2-3 тысячи. Вот и считай сам, помимо компрессора понадобится пульвер это еще где то 1.5к, если не у кого взять. Плюс краска на подборе рублей 1000, плюс всякие шкурки-грунты-шпакли. Но самое главное - время и помещение...

компресор так и расчитывал не дешевле 7.краско пульт куплю.отстойник для конденсата тоже надо.я его в гараж поставлю он же не пропадет.

Опубликовано

Брал bodyparts - на отлично.

Про компрессор - я к тому, что если из-за одного двух элементов - то лучше не заморачиваться, а если в планах красить(что угодно) и не раз - то конечно стоит брать. Я вот в прошлом году себе взял компрессор 365литров производительность, давление 8атм, ресивер 40+150литров. Под покраску с простенького HVLP пульта хватает. Плюс планирую пескоструйку замутить, но это компрессор покруче надо, литров 400-450 чтобы был минимум, но такие стоят ого-го, самый дешевый, что я видел 16 тысяч.

Опубликовано

все понятно, дело не о встрече пошло...., я в мины в этот раз не поеду, в невинку куда не шло, 

A1exius все ляжет на твои плечи...

Предлогай план по организации и создаем ветку, я поддержу

Опубликовано

Предлогай план по организации и создаем ветку, я поддержу

парни надо найти место где нить водоем с лесом водохранилише.мы соберемся тут на кмв и причалим.

Опубликовано

вопрос к парням с невинки.если вам не сложно прокатитесь по озерам присмотрите хорошие места для нашего отдыха.и всё соберемся там.как никак лето началось.шашлык пора жарить

Опубликовано

Я щас занят чуть, парни. Среди недели времени нет съездить. На этих выходных съезжу посмотрю места. И отпишусь в субботу вечером.

Опубликовано

Сегодня паренек подсказал одно местечко - поеду смотреть на выхах. Если все норм - то встречу там можно замутить будет. Водоем, навесы, шашлыня...

Опубликовано

Сегодня паренек подсказал одно местечко - поеду смотреть на выхах. Если все норм - то встречу там можно замутить будет. Водоем, навесы, шашлыня...

ждемс итога)

Опубликовано

Всем салют! В общем съездил. Место довольно цивильное, столы, навесы, волейбольная сетка, водоем, мангалы. Не бесплатно. На день 60 рублей с человека + 60 с машины. Мангал 100 рублей.

Создаю тему о встрече?

Опубликовано

Всем салют! В общем съездил. Место довольно цивильное, столы, навесы, волейбольная сетка, водоем, мангалы. Не бесплатно. На день 60 рублей с человека + 60 с машины. Мангал 100 рублей.

Создаю тему о встрече?

я за

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...