imifeos Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я еше одного чела подтягиваю.с желека на белой 520 м50. Встретиться то можно смотрю у вас конфеты.а у меня поединков левой стороны нет.да и год назад царапнул.мастер сделал оно там чуть вздулось чуть.скоро доведу до ума далеко не конфета увидишь как мне покрасили подумаешь что кисточкой. буду перекрашивать . Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Был на Аэропорте в Демино - болт прописали, нужны связи в этом месте P.S. МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ решает этот вопрос, так что предлогайте место, хотелось конечно в Ставе, а то вечно в мины премся... Цитата
A1exius Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Блин, да в принципе любое место на природе можно! Желательно конечно с водоемом! Цитата
imifeos Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Был на Аэропорте в Демино - болт прописали, нужны связи в этом месте P.S. МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ решает этот вопрос, так что предлогайте место, хотелось конечно в Ставе, а то вечно в мины премся... если устроит могу на 9 станции договориться в Пятигорске Цитата
vados26 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну вот а у меня арка чуть вздулось.скоро куплю компрессор сам дуну. Цитата
vados26 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 если устроит могу на 9 станции договориться в Пятигорскеда а что там на 9й?там вроде авторынок.и мастерские.ну есть там лес. Цитата
vados26 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят давайте просыпаетесь.вроде зима кончилась.в ветке столько людей а толку не особо.активных нет совсем Цитата
A1exius Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну вот а у меня арка чуть вздулось.скоро куплю компрессор сам дуну. Сам хоть раз красил? У меня кстати тоже далеко не конфетка машина, красить надо... Цитата
imifeos Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 не знаю просто надо уже где то собраться ..... Цитата
A1exius Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 не знаю просто надо уже где то собраться ..... Надо. Я в принципе знаю пару мест, главное - захотите ли Вы с Мин.Вод. к нам приехать. Цитата
vados26 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 В став?блин далековато может на нейтральной территории?я недавно ездил на свадьбу в став 55 60 литров вышло.там еше отжиг был с цивиком становились отдирал его. Цитата
vados26 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сам хоть раз красил? У меня кстати тоже далеко не конфетка машина, красить надо...нет не красил.но я и никогда не шпаклевал.а сейчас. Чуть подмазал.парни зависимо парни одобрили.думаю научусь кусочек то маленький. Цитата
vados26 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня весь июль отпуск поеду через вас если не увидимся до этого то пересекутся на трассе если желание будет у вас. Цитата
A1exius Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В став?блин далековато может на нейтральной территории?я недавно ездил на свадьбу в став 55 60 литров вышло.там еше отжиг был с цивиком становились отдирал его. Ну и нам как бы в Вашу сторону то же самое ехать)) Короче, дело не в бензине. А в желании собраться, мне в принципе поровну куда ехать, тут или на кмв. А по поводу покраски - более-менее приличный компрессор, чтобы им можно было покрасить стоит 7-8 тысяч, покраска одного элемента стоит 2-3 тысячи. Вот и считай сам, помимо компрессора понадобится пульвер это еще где то 1.5к, если не у кого взять. Плюс краска на подборе рублей 1000, плюс всякие шкурки-грунты-шпакли. Но самое главное - время и помещение... Цитата
vados26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и нам как бы в Вашу сторону то же самое ехать)) Короче, дело не в бензине. А в желании собраться, мне в принципе поровну куда ехать, тут или на кмв. А по поводу покраски - более-менее приличный компрессор, чтобы им можно было покрасить стоит 7-8 тысяч, покраска одного элемента стоит 2-3 тысячи. Вот и считай сам, помимо компрессора понадобится пульвер это еще где то 1.5к, если не у кого взять. Плюс краска на подборе рублей 1000, плюс всякие шкурки-грунты-шпакли. Но самое главное - время и помещение... компресор так и расчитывал не дешевле 7.краско пульт куплю.отстойник для конденсата тоже надо.я его в гараж поставлю он же не пропадет. Цитата
vados26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ребят какие молдинги дверей купить?какой фирмы?через экзист ишу Цитата
A1exius Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Брал bodyparts - на отлично. Про компрессор - я к тому, что если из-за одного двух элементов - то лучше не заморачиваться, а если в планах красить(что угодно) и не раз - то конечно стоит брать. Я вот в прошлом году себе взял компрессор 365литров производительность, давление 8атм, ресивер 40+150литров. Под покраску с простенького HVLP пульта хватает. Плюс планирую пескоструйку замутить, но это компрессор покруче надо, литров 400-450 чтобы был минимум, но такие стоят ого-го, самый дешевый, что я видел 16 тысяч. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 все понятно, дело не о встрече пошло...., я в мины в этот раз не поеду, в невинку куда не шло, A1exius все ляжет на твои плечи... Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 все понятно, дело не о встрече пошло...., я в мины в этот раз не поеду, в невинку куда не шло, A1exius все ляжет на твои плечи... Предлогай план по организации и создаем ветку, я поддержу Цитата
vados26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Предлогай план по организации и создаем ветку, я поддержу парни надо найти место где нить водоем с лесом водохранилише.мы соберемся тут на кмв и причалим. 1 Цитата
vados26 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вопрос к парням с невинки.если вам не сложно прокатитесь по озерам присмотрите хорошие места для нашего отдыха.и всё соберемся там.как никак лето началось.шашлык пора жарить Цитата
A1exius Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я щас занят чуть, парни. Среди недели времени нет съездить. На этих выходных съезжу посмотрю места. И отпишусь в субботу вечером. Цитата
vados26 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 с другом в воскрксенье еду в став менять его ваз 2114 на бмв е36 Цитата
imifeos Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 с другом в воскрксенье еду в став менять его ваз 2114 на бмв е36 е36 нравится она мне)) Цитата
A1exius Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня паренек подсказал одно местечко - поеду смотреть на выхах. Если все норм - то встречу там можно замутить будет. Водоем, навесы, шашлыня... Цитата
imifeos Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня паренек подсказал одно местечко - поеду смотреть на выхах. Если все норм - то встречу там можно замутить будет. Водоем, навесы, шашлыня... ждемс итога) Цитата
vados26 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 завтра буду в ставе будем другану брать е36 м50б25. Цитата
A1exius Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем салют! В общем съездил. Место довольно цивильное, столы, навесы, волейбольная сетка, водоем, мангалы. Не бесплатно. На день 60 рублей с человека + 60 с машины. Мангал 100 рублей. Создаю тему о встрече? Цитата
imifeos Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем салют! В общем съездил. Место довольно цивильное, столы, навесы, волейбольная сетка, водоем, мангалы. Не бесплатно. На день 60 рублей с человека + 60 с машины. Мангал 100 рублей. Создаю тему о встрече? я за Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.