Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо.. как все запущено... Артем, ты чего все близко к сердцу воспринимаешь? Я же не сказал, что мерс это плохо... Просто мерседес и "на море BMW отрядом" не очень вяжется...

Опубликовано

А если интересно у меня вообщето 735

на фото не она, но кузов тотже Е32, только здесь двигатель 6ть литров V16 да именно V16, а  у меня 6 цилиндров м30в35 

2f7ab88s-960.jpg

Опубликовано

Да это один единственный экземпляр в мире... Семерка проект Голдфиш, или так как то. У нее еще уши сзади как у запоржца, т.к. радиатор в багажнике стоит, с таким мотором под капотом ему просто места не нашлось. Вот только причем тут она и машина Артема... Разве что кузова одинаковые.. И цвет может...

Опубликовано

Нет. Просто ты сказал что у тебя есть семерка е32, и подтвердил это фотками другой машины, при этом уточнив про мотор. Вот я и предположил про одинаковые кузова и цвет.

Опубликовано

Предлогаю Азов, трасса свободна, не как на черном, и место четкое знаю, можно на выходные пару деньков, или с ночевкой, жду предложений

Опубликовано

Всем привет)

Я за море так то) Сегодня денюжку заберу и можно лететь как всегда, ночью)))

п.с. Нука зацените фоточки моего бойца) Тему в корне подразделения создаю)

-88693455.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки привет простите за рекламу есть машинка 530 разбираю если кому что надо пишите звоните)) 89280092090

Весь польностью разъём предохранителей из-под капотного блока. Сикоко?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока погода хорошая, надо собраться! Вот только с альтернатывным местом для желающих приехать, надо определиться. Может опять, Бычатник?

Кстати, завтра и послезавтра в Невинномысске будет проходить "Автошок", я планировал туда попасть, в субботу, но в силу того, что сильно забрасал свой гараж нужными трататульками, выехать пока из него не могу, хочу разгрести это всё дело до воскресения, так как надо в Ессентуки.

Опубликовано

Не знаю насчет бычатника... Думаю народу не много уже отдыхает... Надо съездить на разведку. Единственное, что у нас каждые выходные дождит, прохладно..

Опубликовано

В Ставрополе пока дожди закончились, но холодновато.

Можно на Новотроицкое съездить, там за базами отдыха есть хорошие места для сборов и шашлычков, но дорога туда не очень хорошая, да и много кто просто туда не захочет ехать.

Опубликовано

Планирую выехать в воскресение, часов в 9 утра, там пробуду где-то часик или два и обратно на Ставрополь.

это плохо даже пивка не выпить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...