Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел. Ну а что тут сказать. Не люблю обсуждать кого-то без его желания, да и вообще обсуждать...) Под 265 мне ни разу не приходилось пилить рычаги, вот под 275-да. А 265 должны залезть как к себе домой, если вылет у диска правильный. Можно 5мм проставки вкинуть назад для расширения колеи... Поэкспериментировать короче.) 

Дим, я просто не стал ставить 265, так как при 255 расстояние от резины до рычага (разумеется с обеих сторон), примерно 5-6мм. Точнее сказать не могу.

Как то мне попались, настоящие моторспорты, но с параметрами не под 34-ку. В общем надо было точить проставки. Не стал я замарачиваться с этим делом, не по мне лепить на BMW лишнее, короче говоря, консператор я))))

Димчик, слушай, а у тебя есть R18 для 34-ки с 265 резиной, мне просто интересно будет их примерить, может я действительно не прав по поводу рычагов.....

Опубликовано

Дим, я просто не стал ставить 265, так как при 255 расстояние от резины до рычага (разумеется с обеих сторон), примерно 5-6мм. Точнее сказать не могу.

Как то мне попались, настоящие моторспорты, но с параметрами не под 34-ку. В общем надо было точить проставки. Не стал я замарачиваться с этим делом, не по мне лепить на BMW лишнее, короче говоря, консператор я))))

Димчик, слушай, а у тебя есть R18 для 34-ки с 265 резиной, мне просто интересно будет их примерить, может я действительно не прав по поводу рычагов.....

:))) Я все понял) У меня 18шек сейчас нет, у знаконого есть. Но насчет примерить наверное сложно... Выше ссылку на него кидал, но там они одеты на 8.5j. Стояли на е34 525, ничего не пилили при установке.
Опубликовано

всем привет!Ребят помогите пожалуйста,у меня полетел ДМРВ,бензина жрет просто жжесть,у меня мотор без ваноса,а такой датчик стоит бешанных денег,что делать?как судьбу обмануть,или мож кто продает не дорого????

Опубликовано

всем привет!Ребят помогите пожалуйста,у меня полетел ДМРВ,бензина жрет просто жжесть,у меня мотор без ваноса,а такой датчик стоит бешанных денег,что делать?как судьбу обмануть,или мож кто продает не дорого????

хм.... это не ты мне рассказывал про то что на 500р 36км проехал?

Опубликовано

ну да))))))))))))сейчас лазию на ибей нашел за 1600,на картинке такой,как ты объяснял,с вверху с каробочкой,вообщем точно как у меня,сейчас пытаюсь оформить заказ!

Опубликовано

как определить?

http://www.ebay.com/itm/BMW-E36-E34-M50-Valve-Cover-Vanos-OEM-92-95-325-525-M3-/261392441792?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cdc3421c0&vxp=mtr

глянь выступ на передке крышки головки  если у тебя есть то ванос а если там ровно то обычный

Опубликовано

я вот думаю!что лучше:заказать дмрв аналогов,или же поехать на рынок и попробовать найти оригинал за ту же сумму?

Опубликовано

я вот думаю!что лучше:заказать дмрв аналогов,или же поехать на рынок и попробовать найти оригинал за ту же сумму?

по мне так лучше новое . чем б.у делай вывод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...