Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляки) Феликс я Серёга, как твоё имя?

Приятно видеть что нас становится всё больше и больше, так наклейками я ещё не занимался, надо просто собраться всем вместе) я пару вариантов могу нарисовать а там уже решим какие лучше будут. ПРавда у меня горе произошло, голову под замену ( распредвал застучал злодей, надо тыщ 20 чтобы до идеала сделать, а сейчас с денюжкой как-то не очень, так что по утрам выхожу перед работой покурить, полюбуюсь на свою малышку и на остановку  (((

Кстати такой вопрос, а головы м20 нет ни у кого ненужной? )))

Мой номер телефона 8-928-300-99-04, Надо уже по-любому придумать, увидится. Тёма уже во всю на своей гоняет, вчера приезжал) я не выдержал выпросил у него прокатиться ) и понял что точно не буду продавать свою)

Так я в общем придумал! Завтра (20 июля) мы полюбас соберемся! Пожарим шашлыки и познакомимся ) Отказы не принимаются.

Вот я думаю где бы только собраться, у нас на Ташле есть полянка замечательная, но 34-ка боюсь не проедет туда, т.к. там труба высоко торчит, через которую надо переезжать, хотя помнится мне я на своей копейке порезаной давно туда залетал просто) и друзья на 12 тоже порезанной вроде нормально проезжали. В общем всё! Тёме сёдня звонил, он устал чёт там (ну как всегда отмазывается))  Так Игорь, "Феликс" наберите мне сегодня) у меня чёт деньги закончились на телефоне а так лень идти в магазин, обговорим что да как. Лёха! Тебя эт тоже касается! Тёма уже вкурсе и согласен

Так а теперь внимание, завтра мы кушаем шашлыки ПОЛЮБОМУ!!!

Сообщение склеено: [time]1279552063[/time]

Вот в общем кое что порисовал, правда настроения у меня нет! (

Ну вроде что-то получилось. На стекло наклеичка и на багажник пропорционально шильдика 520.

9845f0e962d8t.jpg ad2b0a9b0786t.jpg eb60f8a90c6et.jpg 2ddc7e11cbe9t.jpg 8c9ce01524d8t.jpg 8cd60de47953t.jpg cc50fac96073t.jpg

Последние 2 варианта вроде ничего так.

И вот для себя всё же с автоматом слепил) оч понравилось, на днях уже отвезу на печать)

c3d959dac8f9t.jpg

Опубликовано

:welcome: феликс :e34: :e34: :e34:

Я В ТЕМЕ так что не подведите,специально мясо с утра есть не буду

Как только феликса забрать,Леха где,Игорю номер есть - позвоним никуда не дениться :e34:

Опубликовано

) Все просто деловые ппц) времени совсем нет выбраться на природу, покушать сочные вкусные шашлычки... Оу ребят, просыпайтесь!

О тём, у меня же фотка есть твоей малышки сзади) ща тебе примерию наклеичку) Аааа блин там бутылки и чемодан загораживают всё стекло (((

Опа Игорь зашёл на сайт)

Опубликовано

Красава мы с Серегой пораньше соберемся наверное,дрова разажем типо того,а там и ты подскочишь,кстате я аватарк обновил я и моя ДОМБАЙ,вчера вернулся

Опубликовано

Тогда так и порешаем) В общем где будем то? У нас в лесу? Очень уютная полянка) Главное доехать)

Феликс и Лёха срочно звоните мне.

Опубликовано

Серега я знаю одно местечко,куда моя точно проезжает - на гараже,там и лес рядом и колодец и поля,ну это как предложение,и в магазин недалеко

Сообщение склеено: [time]1279557991[/time]

а можно и на вшивку поехать,если озера охота

Опубликовано

Эх сразу видно ты никогда не был у нас в лесу( печально )))

Ладно, завтра по месту разберемся, я покажу поляну там решим)

Часиков в 17.30 туда попадём, как раз пацаны поттянутся позже

Опубликовано

Артём меня звать. Жаль что я не в Ставрополе. Совсем не прочь мяска жареного. Может как нибудь к нам на КавМинВоды заскочите. Я свою малышку закончу только к октябрю. А пока как писал Серёга, выйду покурю, посмотрю и на остановку в общественный транспорт.

Опубликовано

Здарова мужики,примите меня к себе?Я жудкий фанат BMW живу в Минводах что б пройти фейс контроль запасся е34 520ia и е30 320i :)

Опубликовано

Очень приятно Тём. Эмм... а я чёт затупил) не увидел что ты с Железноводска) Думал со Става...

Ну ниче, правда уже половина лета прошла... эх а ничего путного сделать так и не получилось...

Сообщение склеено: [time]1279614430[/time]

Приветствую, рад встретить ещё земляка на форуме  :e34:

:welcome:

Ждём твоей темки в "Наших автомобилях", и Артёму, даже двум Артёмам и Игорю этого не мешало бы сделать) Если есть вопросы, пишите всегда подскажу как и что.

А такой вопрос 520iA (а - это аирбэк?))

Опубликовано

Так, мясо маринуется уже! В общем мы решили поехать в Дёмино, к гаражу Тёмы, там природа, кайф) я без машинки так что я пью  :nyam:

Игорь, скоро тебе уже наберём, уточним детали, ты когда там освобождаешься от дел?

Опубликовано

grinchis Не знаю пока твоего имени. Почему пропал? ) У нас сегодня праздник, появился отдельный раздел) Так что ждём открытия тайн. Фотографии машин )

Опубликовано

А вот и я нарисовался, а тут такой сурпрайс ( я тоже-ж человек семейный, все мля в разъездах) !!!!

Мля времени небыло даже на страничку заскачить, а отдыхать тем более...

Опубликовано

Здорово Лёха!

Как у тебя дела то с правами? Как я понял не получилось у тебя всё уладить? Так сколько ещё времени без прав то будешь?

Номер свой скинь сюда, чтобы в следующий раз как мы соберёмся ты не потерялся)

Опубликовано

:welcome:  э-э-э-э-э-э-э-э-й ребята вы где,у нас на днях был такой великий праздник ОТКРЫТИЕ,а ВАС никого нет,как буд-то было закрытие :neznau:,так дела не пойдут,давайте соберемся уже все вместе,в Минводах я заберу всех,если ехать неначем,будет даже где остаться :e34:,давайте отписывайтесь,предложения :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моей уже точно нет :ahtung:Я кстате заметил,кто на сайте постоянно сидит,у того с бехой проблема,а наоборот,тот значит гоняет в удовольствие :neznau: :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...