egoist Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет земляки) Феликс я Серёга, как твоё имя? Приятно видеть что нас становится всё больше и больше, так наклейками я ещё не занимался, надо просто собраться всем вместе) я пару вариантов могу нарисовать а там уже решим какие лучше будут. ПРавда у меня горе произошло, голову под замену ( распредвал застучал злодей, надо тыщ 20 чтобы до идеала сделать, а сейчас с денюжкой как-то не очень, так что по утрам выхожу перед работой покурить, полюбуюсь на свою малышку и на остановку ((( Кстати такой вопрос, а головы м20 нет ни у кого ненужной? ))) Мой номер телефона 8-928-300-99-04, Надо уже по-любому придумать, увидится. Тёма уже во всю на своей гоняет, вчера приезжал) я не выдержал выпросил у него прокатиться ) и понял что точно не буду продавать свою) Так я в общем придумал! Завтра (20 июля) мы полюбас соберемся! Пожарим шашлыки и познакомимся ) Отказы не принимаются. Вот я думаю где бы только собраться, у нас на Ташле есть полянка замечательная, но 34-ка боюсь не проедет туда, т.к. там труба высоко торчит, через которую надо переезжать, хотя помнится мне я на своей копейке порезаной давно туда залетал просто) и друзья на 12 тоже порезанной вроде нормально проезжали. В общем всё! Тёме сёдня звонил, он устал чёт там (ну как всегда отмазывается)) Так Игорь, "Феликс" наберите мне сегодня) у меня чёт деньги закончились на телефоне а так лень идти в магазин, обговорим что да как. Лёха! Тебя эт тоже касается! Тёма уже вкурсе и согласен Так а теперь внимание, завтра мы кушаем шашлыки ПОЛЮБОМУ!!! Сообщение склеено: [time]1279552063[/time] Вот в общем кое что порисовал, правда настроения у меня нет! ( Ну вроде что-то получилось. На стекло наклеичка и на багажник пропорционально шильдика 520. Последние 2 варианта вроде ничего так. И вот для себя всё же с автоматом слепил) оч понравилось, на днях уже отвезу на печать) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 :welcome: феликс :e34: Я В ТЕМЕ так что не подведите,специально мясо с утра есть не буду Как только феликса забрать,Леха где,Игорю номер есть - позвоним никуда не дениться Цитата
egoist Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ооо Тёмыч) выбирай наклеичку себе))) Какой вариант больше нравится? Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 7 Сообщение склеено: [time]1279556029[/time] я заметил чето никого кроме нас тут нет,походу мяса меньше брать прийдется Цитата
egoist Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ) Все просто деловые ппц) времени совсем нет выбраться на природу, покушать сочные вкусные шашлычки... Оу ребят, просыпайтесь! О тём, у меня же фотка есть твоей малышки сзади) ща тебе примерию наклеичку) Аааа блин там бутылки и чемодан загораживают всё стекло ((( Опа Игорь зашёл на сайт) Цитата
garikkk55 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А во сколько собираемся и где,если что я в теме,только после 18.00. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Красава мы с Серегой пораньше соберемся наверное,дрова разажем типо того,а там и ты подскочишь,кстате я аватарк обновил я и моя ДОМБАЙ,вчера вернулся Цитата
egoist Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Тогда так и порешаем) В общем где будем то? У нас в лесу? Очень уютная полянка) Главное доехать) Феликс и Лёха срочно звоните мне. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Серега я знаю одно местечко,куда моя точно проезжает - на гараже,там и лес рядом и колодец и поля,ну это как предложение,и в магазин недалеко Сообщение склеено: [time]1279557991[/time] а можно и на вшивку поехать,если озера охота Цитата
egoist Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Эх сразу видно ты никогда не был у нас в лесу( печально ))) Ладно, завтра по месту разберемся, я покажу поляну там решим) Часиков в 17.30 туда попадём, как раз пацаны поттянутся позже Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 тебе Леха и Феликс не звонили Цитата
Felixx Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Артём меня звать. Жаль что я не в Ставрополе. Совсем не прочь мяска жареного. Может как нибудь к нам на КавМинВоды заскочите. Я свою малышку закончу только к октябрю. А пока как писал Серёга, выйду покурю, посмотрю и на остановку в общественный транспорт. Цитата
grinchis Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Здарова мужики,примите меня к себе?Я жудкий фанат BMW живу в Минводах что б пройти фейс контроль запасся е34 520ia и е30 320i :) Цитата
egoist Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень приятно Тём. Эмм... а я чёт затупил) не увидел что ты с Железноводска) Думал со Става... Ну ниче, правда уже половина лета прошла... эх а ничего путного сделать так и не получилось... Сообщение склеено: [time]1279614430[/time] Приветствую, рад встретить ещё земляка на форуме :welcome: Ждём твоей темки в "Наших автомобилях", и Артёму, даже двум Артёмам и Игорю этого не мешало бы сделать) Если есть вопросы, пишите всегда подскажу как и что. А такой вопрос 520iA (а - это аирбэк?)) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 :welcome: grinchis Сообщение склеено: [time]1279614853[/time] Felixx - теска,если мясо найдешь то мы к тебе приедем Цитата
egoist Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Так, мясо маринуется уже! В общем мы решили поехать в Дёмино, к гаражу Тёмы, там природа, кайф) я без машинки так что я пью :nyam: Игорь, скоро тебе уже наберём, уточним детали, ты когда там освобождаешься от дел? Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошо вчера провели время Цитата
egoist Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да... класс) Игорь чёт пропал куда-то ))) Не отошёл наверно ещё) Такс, завтра поддон снимаем? Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Да снимаем,ты только выкопай яму у себя под машиной,и все будет :pisaka: Цитата
garikkk55 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да не пропал я,гости приезжали,да и семейный же я человек. Цитата
egoist Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 grinchis Не знаю пока твоего имени. Почему пропал? ) У нас сегодня праздник, появился отдельный раздел) Так что ждём открытия тайн. Фотографии машин ) Цитата
Leha26 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А вот и я нарисовался, а тут такой сурпрайс ( я тоже-ж человек семейный, все мля в разъездах) !!!! Мля времени небыло даже на страничку заскачить, а отдыхать тем более... Цитата
egoist Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Здорово Лёха! Как у тебя дела то с правами? Как я понял не получилось у тебя всё уладить? Так сколько ещё времени без прав то будешь? Номер свой скинь сюда, чтобы в следующий раз как мы соберёмся ты не потерялся) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 :welcome: э-э-э-э-э-э-э-э-й ребята вы где,у нас на днях был такой великий праздник ОТКРЫТИЕ,а ВАС никого нет,как буд-то было закрытие :neznau:,так дела не пойдут,давайте соберемся уже все вместе,в Минводах я заберу всех,если ехать неначем,будет даже где остаться ,давайте отписывайтесь,предложения Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Что-то все как-то замерло,уууууууууууууууу Цитата
grinchis Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я не пропал я в осетии поломался,еле доехал ;) Цитата
garikkk55 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Что замолкла ветка наверное нет в Ставе ни одной 34 ки Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Моей уже точно нет Я кстате заметил,кто на сайте постоянно сидит,у того с бехой проблема,а наоборот,тот значит гоняет в удовольствие :neznau: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.