Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянь еще на всякий случай применимость по моторам, а то я вкладыши так заказывал, лазил в м20, а пришли блеать на 4 котла... по коду все верно было...

Опубликовано

Ты на диагностику ездил вообще? С чего такая уверенность, что это расходомер? Деньги немалые - счас выкининешь - окажется не он.

Опубликовано

сегодня заказал со ставрополя за 2800 новый дмрв,фирмы Autlog,вроде как немецкая!

У меня друг работал на эхисте и было это давным давно, так вот насчёт датчиков он оказался прав, сказав мне, что если брать то только оригинал (бош или сименс - зависит от контроллера).

Опубликовано

хочу заказать,за все 10300,нормально нет?как думаете?

Если очень хочется, покупай, но лично я бы не стал "залепливать" и так хорошую машину.

Опубликовано

я взял точно такой же как у меня стоял,сегодня поставил,ехать стала нормально,как прежде,но вот только теперь с оборотами хрень какая то,то нормально,то чуть ли не глохне,и на ходу на малых оборотах бывает дергается!в чем может быть проблемма?

Опубликовано

Если очень хочется, покупай, но лично я бы не стал "залепливать" и так хорошую машину.

не спорю,машина хорошая,вот только есть во мне такая фигня!!!если один раз задумал,то надо сделать,оригинальных бумеров,много а в нормальном тюнинге мало,особенно в таком цвете!

Опубликовано

я взял точно такой же как у меня стоял,сегодня поставил,ехать стала нормально,как прежде,но вот только теперь с оборотами хрень какая то,то нормально,то чуть ли не глохне,и на ходу на малых оборотах бывает дергается!в чем может быть проблемма?

лямбда

Опубликовано

Подойдёт и ездить будет как заводской, просто надо знать что ставить)))

Завтра распишу, есть у меня наработки по Бошу.

Опубликовано

Жду с нетерпением :woot_jump:

Опубликовано

так у него сийменс

Опубликовано

Какой контроллер стоит у Demon26, я не в курсе, поэтому и сказал, что знаю инфу, которая актуальна для Боша.

Короче говоря, вот:

Лямбда-зонд BMW 11 78 1 735 710 взаимозаменяем с 11 78 1 735 680, отличий нет. Если на вашем BMW стоит узкополосный лямбда-зонд BOSCH 0 258 005 322 (то же самое что «оригинал» 11 78 1 735 710, но только без клейма BMW), то вместо него
практически идеально подходит:

- BOSCH 0 258 003 108 (ничем не отличается от  исходника);

- BOSCH 0 258 005 247 (от 16-ти клапанного мотора ВАЗ 2112 стандарта Euro-2);

- BOSCH 0 258 005 133 (от ВАЗ 2108 – 2115, 2110 – 2112 с объёмом двигателя 1500см³).

Последние два отличаются только разъёмом, который перепаивается за 15 минут. Распайка проводов такая же: серый
к серому; чёрный к чёрному; белые к белым (полярность не имеет значения).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...