Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Prudjpg_8524558_13883337.jpg

Вот ссылка: http://wikimapia.org/27461953/ru/Лесное-озеро-в-п-Надзорное. Кстати, там и координаты для навигатора есть.

По большому счёту, там два пруда, один большой (про который я говорю) и маленький, он немного по дальше.

Въезд на территорию идёт через лес.

а рыба там есть? :)

Опубликовано

Вижу в Ставрополе ещё есть места для рыбалки у нас вообще уже всё платное, бесплатных мест уже почти нет, только в Тереке усачей ловить.

Опубликовано

У нас много мест, где можно половить без денег, но поймать там что то большое - это либо очень опытным, либо очень удачливым надо быть))) Зато недавно коллега поехал на пруд зарыбленный, по сотне с удочки - натягал карпов зеркальных мешок, один к одному кило-килосто. Удачно съездил.

Опубликовано

Мне про это место, совсем недавно рассказали. Мой друг его случайно нашёл. В общем, скоро походу и оно станет платным, либо местным не нравиться что на озеро "гоняют левые"...

Опубликовано

Мне про это место, совсем недавно рассказали. Мой друг его случайно нашёл. В общем, скоро походу и оно станет платным, либо местным не нравиться что на озеро "гоняют левые"...

Ну если туда поедем - все норм будет;)

Опубликовано

Ребята, прошу извинить за вопрос не много не в тему)) подскажите электрика нормального, желательно в пределах Пятигорска, или кмв)) мне с отоплением надо решить проблему. Самому некогда, да и навыков особо не ма))

Опубликовано

Подсказать не смогу, так как ваших местных не знаю.

А по Ставрополю сервисы хорошие, которые 34 знают и делают, подскажешь? На повестке ремонт или полная замена печки кондейной. Ну и в целом что бы обслуживание и ремонт нормально делать.

Опубликовано

А по Ставрополю сервисы хорошие, которые 34 знают и делают, подскажешь? На повестке ремонт или полная замена печки кондейной. Ну и в целом что бы обслуживание и ремонт нормально делать.

Очень хвалят Атлант-Моторс (на Ташле)

Опубликовано

Первый раз про них слышу что они на 34 ках специализируются.

У них специализация по марке BMW. Много от кого про них слышал положительное, но сам с ними делов не имел, пока справлялся своими силами.

Наврятли  кто-то у нас в городе будет узко направленно работать, то есть по одной модели.

Опубликовано

Мне нужен электрик в Ставрополе который бы разобрался с датчиками и расходомером на М50в25 безванос. Не могу понять в чем проблема. Обороты начали прыгать и расход вырос. Подскажите!

Опубликовано

Всем Привет! - ну ЧТО когда встреча клуба?

Так что Тема может у тебя на гараже по старому соберемся, хотя Ты его же продал помоему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...