Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не всегда так. Я заскакивал на сайт даже когда моя гоняла. А сейчас просто отдыхали семьей на море. Но всё хорошее почему-то быстро заканчивается.

Опубликовано

Смотрели вместе с Серегой уже много вариантов,пока ничего не нравится,понравилась только одна черная с мотором м30,потому что она так прет,что моя помоему просто ехала,но у этой проблемы силные по кузову,так что пока в поиске

• 5 недель спустя...
Опубликовано

:e34:  Ессентуки примите? Бываю очень часто в Ставрополе  :angell:

Здарова землякам!!! Через Ессентуки проезжа ю (л) каждый день.

Опубликовано

Что писать??? проблем куча завтра капиталю годолвку, давик тосов из под датсиков по моемк бЭххха самая проблемная машина!!!!))) или не так???

Сообщение склеено: [time]1285001563[/time]

Что писать??? проблем куча завтра капиталю годолвку, давик тосов из под датсиков по моемк бЭххха самая проблемная машина!!!!))) или не так???

Опубликовано

Или не так!!! Машина в семье уже семь лет и вовремя всё делать и простаивать не будет ни дня. Да 19 лет дают о себе знать, но после ВАЗ 21099 1999 года, это всё мелочи. BMW самая надёжная и выносливая машина приносящая удовольствие от управления!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я ЗА, номер знаешь,набирай увидемся,поговорим,может даже пивка  попьем,вообщем жду звонка,если номер потерял,то пиши 89887006331  :drugii::e34:

Опубликовано

да знакомы,х это все,а не клуб

Сообщение склеено: [time]1287342527[/time]

самое интересное предлогают все пересечся,но никто не звонит

Опубликовано

привет... я из СТВ, сейчас ищу себе Е34 МКПП 2.5

Уже посмотрел 3 машины в городе - не айс..

Седня поеду смотреть еще одну 94 года за 220 т.р. ))

Опубликовано

Что именно представить? ))

Зовут Игорь, 27 лет... Есть ацки затюненый мотоцикл Сузуки-1100, причем тюнил своими руками, не за горами уже установка компрессора...

В субботу продал свою 2106, на которой ездил 4 года... ))  Есть 200 тыщ, теперь уже 2 недели ищу себе е34 М50 2.5 мкпп... Ничего достойного найти не  могу... )))

Гараж у меня в Карьере на СЗ

Сообщение склеено: [time]1288027374[/time]

а... сегодня смотрел одну 34-ку... мне понравилось... правда расстроился что не работает спидометр, треснут лобовик и кожа в салоне сильно затерта... хочет за нее 200 тыщ

Опубликовано

на авто.ру есть одна в идеале в Батайске за 230 т.р.... я бы ее забрал, но не хватает каких то 30 тыщ... ((

Вот если бы уболтать продавца... )) я БЫ в субботу уже пер по М4 на аццком пепелаце... ))

Опубликовано

уболтать можно,и на большее убалтывал,покрайней мере попытка не пытка,кстате если нужна будет помощь в выборе звони,косяков до ... ра на них знаю может чем подскажу,ном.89887006331 Артем

Сообщение склеено: [time]1288031872[/time]

Кстате лучше тебе посоветовал взять подешевле,в районе 150 можно поискать неплохие варианты,главное кузов,чтобы в поряде был,а все остальное расходники,а остаток можно было бы вложить в нее,и получишь более лучший результат,за 200 один фиг все менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...