KAZAKVOLK Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Желание есть,на чем только поедем? Цитата
Stalt Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 2114 , кент за рулем... ))) только мне еще до субботы надо в кисловодск попасть взять бабло... вообщем если чо созвонимся )) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Хорошо,договоримся,можно еще Серегу с клуба взять,может тоже чем поможет,да и за монету меньше напрягу будет Цитата
Stalt Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ну ок, если соберусь то позвоню... ) Цитата
egoist Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я тож хочу в Ростов))) Привет всем)) Чёт я совсем тихий стал( никак денег не соберу не поставлю на колёса машинку. Умираю потихонечку... Тёмыч ты чёт звонил. Телефон забыл у друга... Короче ппц. Надо собраться, водки выпить чтоли) а то я совсем разлагаться стал ((( Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Серега ты походу подарил телефон другу,до сих пор не отвечаешь,кстате ты саб с усилком не продал Цитата
egoist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Серега ты походу подарил телефон другу,до сих пор не отвечаешь,кстате ты саб с усилком не продал Да ппц умираю я чёт( Совсем ппц настал) Нет, не хочу продавать, жалко, хороший саб Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Серега набери мне увидимся Цитата
Moo Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: МЫ ТОЖЕ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: Цитата
playerark Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет Всем Всем Всем!Запишите меня тоже!Зовут меня Серега! Я со Ставрополя!Недавно купил BMW 525 e34!Но пока гнал с Москвы я ей немного навредил пошло масло в тосол в расширители куча эмульсии!Как определюсь с номером телефона напишу звуоните если что будет возможно помогу! Цитата
egoist Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет Серёга, я тоже Сергей. Приятно познакомиться и ещё приятнее видеть новое лицо в подразделении! Ого как получилось у тебя. Перегрел? Прокладка не выдержала, или что похуже?- повело голову...? Если что, есть замечательный моторист по бэхам, Артём) мою делал он и парочку катающихся по городу пепелацов. Цены у него сильно отличаются от других в меньшую сторону, ну и по времени делает быстро. Так что смотри. Надо будет как-нибудь встретиться, только наверно ближе к выходным, машинку заберу, ещё переобуться надо)) Не теряйся, освойся пока в подразделении) Лови +))) P.S. Напиши какой у тебя мотор (типа: m20b20) и если есть фотка машинки полностью, чтобы я вырезал и вставил на главную) P.S.S. Да, да ребят, я помню, прост опока нету времени все фотки сделать и выложить( Цитата
st-026 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 tak prosto, что нужно, чтобы у меня под ником была эмблема "Е34 /// Club"? Цитата
egoist Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 tak prosto, что нужно, чтобы у меня под ником была эмблема "Е34 /// Club"? Эт чууууть позже. Надо главных админов попросить будет занести Вас в группу по идее. На днях замутим Цитата
st-026 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Эт чууууть позже. Надо главных админов попросить будет занести Вас в группу по идее. На днях замутим Заранее спасибо! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 tak prosto, что нужно, чтобы у меня под ником была эмблема "Е34 /// Club"? и я тоже хочу :) Цитата
egoist Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Все кто есть в списке участников подразделения на Главной странице подразделения, будут в группе. Завтра напишу главным Админчегам, попрошу всех внести в группу. Но я думаю чтобы достойно смотрелась картинка "E34 /// Club" Надо пофлудить на форуме, чтобы было много-много сообщений)) Может это будет условием у Главных Админов, посмотрим в общем, завтра расскажу что да как Цитата
playerark Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 tak prosto-Серега Приятно познакомится!Честно не знаю что случилось ехал с Москвы вроде все гут а в Воронеже заметил что в радиаторе каша!Состояние не ахти но планирую сделать мотор везде где надо поварить подрихтовать и покрасить!Мотор m20b25 ! Цитата
egoist Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ай моя мечта - чёрный бумер с кожайсалоном и белыми панелями с полуторпедой. 4 стеклоподъёмника, а люк есть? не говори только что ещё и электро) а кондёр? год вообще какой? Тольк офотки не подходят, нужна полностью машинка полубоком или полупопкой))) чтобы я её полностью вырезал и вставил Цитата
playerark Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Таких нет но сделаю машина конец 89 года ноябрь вроде или октябрь!Люка нет а вот кондей был с завода но нужно компрессор поставить! Кстати сейчас и номер другой на ней A193OK 09 Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 playerark приветствую :privett: :welcome: Цитата
st-026 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Все кто есть в списке участников подразделения на Главной странице подразделения, будут в группе. Завтра напишу главным Админчегам, попрошу всех внести в группу. Ну как успехи? Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну как успехи? Поздравляю всех наших с зачислением в группу E34 /// Club Теперь у всех, чьи ники были на Главной странице подразделения, над аватаром будет гордо красоваться эта надпись! Только давайте достойно соответствовать этому. Дружно увеличиваем общее количество сообщений на форуме, чтоб хотябы как у меня было (правда у меня не айс у самого)) а вообще надо всем равняться на Бигу Биге - присваивается почетное звание флудера Северо-Кавказского подразделения! ^^ Цитата
st-026 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю всех наших с зачислением в группу E34 /// Club Теперь у всех, чьи ники были на Главной странице подразделения, над аватаром будет гордо красоваться эта надпись! Спасибо! Биге мои поздравления! Быть первым флудером очень не просто! ) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю всех наших с зачислением в группу E34 /// Club Теперь у всех, чьи ники были на Главной странице подразделения, над аватаром будет гордо красоваться эта надпись! Меня забыли Всем по привету! Вас приветствует Северо-Кавказское подразделение клуба любителей BMW Е34! Состав Северо-Кавказского подразделения: 1. KAZAKVOLK - Артём /// ... (Ставрополь); 2. tak prosto - Сергей /// m20b20 (Ставрополь); 3. Leha26 - Алексей /// ... (Ставрополь); 4. garikkk55 - Игорь /// m20b25 (Ставрополь); 5. Felixx - Артём /// m50b26 (Железноводск); 7. Buch - Анатолий /// m50b25 (Нальчик); 8. Бига - /// m60b30 (Владикавказ); 9. st-026 - /// m30b35 (Пятигорск); 10. Moo - Мурат /// m50b20 (Нальчик); 11. BMWPOWER412 - Эльдар /// m50b25 (Нальчик); 12. playerark - Сергей /// ... (Ставрополь); 13. Konstantin_m - Константин /// ... (Ставрополь); 14... Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня забыли Сорри) наверно случайно не углядели. Уже сделано) Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 и я хочу в клуб! А Вы потерялись как то сударь) Я прошу прощения но если знал как тебя зовут, то совсем забыл. Ещё нужно знать какой у тебя мотор на машине. И фотография чтобы я её вырезал и вставил на главную. Ну и появляться чаще на сайте, флудить у нас в подразделении и не только) Сейчас занесу в список подразделения и попрошу занести в группу Цитата
grinchis Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 простите за исчезновение временно выл оторван от интернета и е34 с двигателем м20б20 на кочерге аккп с бежевым салоном.и пересажен на е30 купе с м10б18 карб на данный момент с мертвым мотором(погиб в счватке с приорой;стукануло колено на 3 передаче при скорости 180 передержал передачу(( ну вот вроде рассказал немного.щас катаюсь на е34 и график работы не позволяет приезжать на встречи в середине дня только вечером освобождаюсь Цитата
egoist Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А имя своё ты так и не сказал. Фотку 34-ки надо ещё Освойся пока в подразделении у нас встреча 5-го января в Пятигорске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.