Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРивет ребята! включайте меня в свои ряды, извините, что припозднился :_o_bogi01:

вливайся!! :viannen_01: выкладывай историю своей машинки, и фотки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет парни. Меня Серёга зовут, примите меня к себе в компанию, правда бумера у меня нет, но таковой имеется у брата, а именно E34 525 M50TU.

P.S. давайте организуемся на встречу по теплу!!!

Опубликовано

Привет парни. Меня Серёга зовут, примите меня к себе в компанию, правда бумера у меня нет, но таковой имеется у брата, а именно E34 525 M50TU.

вливайся :viannen_01:
Опубликовано

С удовольствием! Зарегистрируйся только на сайте) инфы чуть больше дай)

Опубликовано

Дык я же зарегался! Фоток Бэхи у меня нет, увидеть её можно будет только при встрече!

P.S. BMW 525 в 34-ом кузове, 1993 года выпуска, двигатель М50 VANOS, он же М50TU. Куплена года четыре назад в Славянск на Кубани. Машину делаю или улучшаю всегда с братом, так что каждый мм на ней знаю!

Опубликовано

Дык я же зарегался! Фоток Бэхи у меня нет, увидеть её можно будет только при встрече!

P.S. BMW 525 в 34-ом кузове, 1993 года выпуска, двигатель М50 VANOS, он же М50TU. Куплена года четыре назад в Славянск на Кубани. Машину делаю или улучшаю всегда с братом, так что каждый мм на ней знаю!

Мы на днях, наверно на выходных, наверно просто увидимся Ставрополем, познакомимся с новенькими, пообщаемся, скорее всего скромно без шашлыков, ночёвок) Так что не теряйся) номер скинь мне в личку, я те скажу когда точно

Опубликовано

Только не в субботу, у меня есть неотложные дела. Но в принципе не на весь день, так что уж ежели решите собраться в данный день, то может быть я и подъеду, но на 100% обещать не буду!

P.S. телефона пока нет, но думаю на этой недели (скорее всего завтра) появиться.

PP.SS. базаров нет, к шашлыкам нужна ночёвка, так как мясо без спиртного - деньги на ветер! - ИМХО!

А ориентировочно место встречи где будет?

Опубликовано

шашлычки будем кушать в пятигорске, в Ставе я хотел с новичками познакомится, чуть постоять и по домам) а чёт смарю не хотят собираться

Опубликовано

Я "ЗА" встретиться, но в троём как-то не айс... Ну подождём, может народ к выходным и определиться

P.S. а у тебя есть план В Пятигорск сгонять с ночёвкой?

Опубликовано

Да! Да! сегодня вот думали с пацанами там остаться с ночёвкой и место есть где переночевать, так что скорее всего поедем обратно на следующий день, будем напиваться)

Опубликовано

Не, мужики, так дело не пойдёт!!! Я тоже хочу на встречу, но 16 только выезжаю из Москвы. Понятно, что семеро одного не ждут, но если что, побольше фоток и видео!

Опубликовано

ты брату скажи чтоб тоже ехал... надо толпой мчать, так интересней!

Полюбому буду с братом.

P.S. я бухаю, а он рулит!

Опубликовано

Не, мужики, так дело не пойдёт!!! Я тоже хочу на встречу, но 16 только выезжаю из Москвы. Понятно, что семеро одного не ждут, но если что, побольше фоток и видео!

А раньше выехать? - есть вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...