Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше никак, только если разрешат на самолёте, тогда будет счастье. С самолёта сразу на встречу dur_486.gifcomrades.gif

Опубликовано

Небольшое отвлечение от темы.

kacha, видел твою бывшую, в смыле серебристую BMW, с бортовым номером у446**26RUS (последние две буквы забыл). Все в поряде, жива и здорова!

P.S. ты свою 540-ю решил продать??????????????????? :rog:

Опубликовано

Видимо перепутал, но по крайней мере, очень была похожа на твою серебристую с М20, даже диски такие же.

Кстати, я видел, что обьяву ты на ббске выложил. Это же сайт неадекватов и папенькиных мажоров, там практически нет нормальных людей.

На бмвклуб-ставрополь тоже не советую, у меня к ним, один негатив. Эти слова - обоснованны. Пришлось мне как то в жизни с ними один раз повидаться, так вот лучше бы не видел.

P.S. очень жаль, что ты свою Мощу решил продать... Таких авто мало осталось в достойном состоянии, у тебя редкий эксклюзив!

Опубликовано

Надеюсь до встречи не продаст. ООООчень хочется первый раз в жизни попробовать РЕАЛЬНУЮ мощь! Да ещё и в шкуре BMW! На сегодня максимум на чём катался, так это 3 литровой м30. Не знаю, может с ней было что-то не так, но по ощущениям, моя доделанная м50в20 намного лучше ехает.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю о новой встрече Северо-Кавказского подразделения никто не думает?

Правильно, Тамик, будем исправляться!

На встрече мы эту тему немного обсуждали. Я выскажу свои мысли. Первое - однодневную встречу нет смысла организовывать, Северный Кавказ большой, и ехать 200-600км ради несколько часовой беседы не имеет смысла (на дорогу потратим больше времени), с этим, думаю все согласятся. На январской встрече Тамик предлагал встретится во Владикавказе, на мой взгляд, это оптимальное место встречи. От крайних точек расстояние приблизительно равное (от Ставрополя около 390км., от Дербента почти столько же - 400км (по данным навигатора)). Пораньше выехать из Ставрополя, заехать в Пятигорск, потом в Нальчик, и большой колонной во Владикавказ! Ехать оптимально на 3 дня, день на дорогу, два дня на отдых и "культурную программу". Но все это будет иметь смысл, только в том случае, если принимающая сторона возьмет на себя все организационные вопросы, а именно, проживание (заранее выяснить цены на жильё, чтоб можно было сориентироваться, и т. п.) Поверьте, я ни кого не хочу напрягать, организация встречи отнимает время и нервы (по себе знаю), это дело добровольное, но без хорошей организации, все не имеет смысла.

По времени проведения выше предложили Давайте в середине июня, и в середине недели, не в выходные)

Ух, сколько написал, самому жутко)))

Костя полностью с тобой соглашусь, касаемо организации. Место встречи Владикавказ-буду втройне рад!!! Предлагайте дату и вешайте тему, организацию возьму на себя. Ну в том случае если все за.

Погода по лету будет при любом раскладе приятная. Вариантов встречи могу предложить несколько: встреча в самом городе и какие либо мероприятия, встреча где-нибудь в живописном месте за чертой города с ночлегом на какой-нибудь базе, можно вообще все сразу хоть в палатках... Все будет зависеть опять же от количества желающих приехать и от финансовых возможностей... Но пугать не буду, Осетия не Мальдивы, так что все можно устроить в разумных пределах.

Думаю не пожалеете, если доберетесь до Осетии, есть что показать...

Слово за вами.

Тамик, создавай тему, и будем думать!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Принимайте в подразделение!! ))))

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/31472-bmw-540ia-black-messerschmitt/page__p__535476__fromsearch__1#entry535476

Живу в Краснодаре, машина ставится на учет в Грозном, ЧР. Каждый год езжу туда-обратно.

налоги платить не хочешь?

Опубликовано

Именно))) 43тыс... )) Это не мало)

мдя...Краснодарский край скоро Москоу переплюнет)))

Кстати, почему страничка не обновляется? СевКав подразделение погибло?

Опубликовано

Погиб его модератор))) Точнее погряз в печали)) Печально... Уже полгода почти в клубе, а до сих пор статуса мембер нету(((

Опубликовано

Подожди еще несколько лет пока Кача выйдет из дипрессии, или надо решать о замене модератора, а то так уже невозможно, никаких организаций как он обещал, никаких встреч, да и вообще походу ему уже плевать на 34

Опубликовано

От нашей организации вообще походу осталось 5 человек, всем стало не интересно, давайте устроим выборы нового модератора, надо уже решать эти проблемы

Опубликовано

скидывайте данные новых пользователей кого нет в (главной странице) в л.с

пример:( Felixx - Артём /// m50b26 (Железноводск))

Опубликовано

Я себя не выставляю, в компе плохо разбираюсь, а помогать в организации могу, да и тем более организовывать только рад, если вы сами ломаться не будите, и вне темы помогите с мотором, может кто продает хороший блок или двигатель м20в20 или м20в25, а то мой точить дальше некуда, думаю гильзовать, но это жесть, очень ездить хочиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...