Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что знает, куда ездит - пишите:

exist.ru - 33-65-08, Ткачева ул., 13 - все что угодно на заказ

Автолебанон - 95-49-98, Рокоссовского ул., 38а - много запчастей в наличии

Silver Star - 24-05-44, 7-я Гвардейская, 11 - много запчастей в наличии

www.bosch-autoservice.ru - 67-96-13, Красноармейский р-н, ул. Лениноканская, 62б - название само говорит за себя

ООО «Югснаб-Холдинг» - 54-43-33, Дзержинский р-н, ул. Домостроителей, 13 - шины, диски, но физ.лицам ничего не продают, цены ниже магазинных, нужно будет - обращайтесь помогу - возможна скидка

Реставрация рычагов, шаровых и т.д. Тел. 8-904-772-14-64 - Лев - разница в цене от новых ок.1000 рублей, высокое качество, проверено!

Тонирование, покраска авто, дисков - ул.Елецкая, 4 - знакомые, возможна скидка

Автосервис - на нижних баррикадах - знакомый, по ремонту - цены кусаются, но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!

Mercury - ул.Череповецкая, 1 - 8-8442-973813 - mercury@interdacom.ru - цены кусаются, в основном только оригинал, брать только ввиду необходимости

89876430515 - Артем - safs100@mail.ru - Запчасти на заказ. Доставка 3-5 дней.

Низкие цены, быстрая доставка, индивидуальный подход.

Скидки постоянным клиентам.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ООО «Югснаб-Холдинг» - если это около Эльдорадо, то я там диски брал - дешевле на 700 рубликов чем в магазине. Продали, даже не смотря на мое физическое лицо.

Опубликовано

ООО «Югснаб-Холдинг» - если это около Эльдорадо, то я там диски брал - дешевле на 700 рубликов чем в магазине. Продали, даже не смотря на мое физическое лицо.

Ну... в принципе около эльдорадо, просто чуть дальше проехать надо. давно диски брал? Мне там скидки дают!

Опубликовано

Ну... в принципе около эльдорадо, просто чуть дальше проехать надо. давно диски брал? Мне там скидки дают!

Брал недели 3 назад. Тоже скидку дали когда узнали что чек не нужен ;)

Опубликовано

Lexx3, добавь, плиз: Магазин "Меркурий", ул. Череповецкая, 3 (рядом со "Старик Хоттабыч") - много запчастей в наличии, но цены кусаются - только практически оригинал.

Сегодня покупал крепление для лючка бензобака - 400 руб, а в exist - от 250 до 350.

Опубликовано

к exist-у в догонку http://www.auto-party.ru/ ,что-то дешевле............

Спасибо, но exist у нас филиалы есть, а этот доставку через транспортную в Волгоград будет осуществлять, дешевле не думаю что получится

Опубликовано

к exist-у в догонку http://www.auto-party.ru/ ,что-то дешевле............

Они работают через "Грузовозофф" - хрень (по крайней мере в Волгограде). Я через них с allhella.ru фары брал.

Обещали отзвониться когда придет груз - сбрехали. Через неделю после отправки позвонил сам - говорят "Не пришел", еще через неделю - "Опять не пришел". Итог - через 22 дня после отправки звоню, мне говорят "Не пришел, а когда отправляли?", говорю "Тогда-то", они - "Ой...пришел, приезжайте, забирайте". Приехал, посмотрел дату прибытия груза и оказалось, что он прибыл в Волгоград через 2 дня после отправки из Москвы. Ну я им и закатил скандал за эти 20 дней мозго..ки. Это еще не все...

Пошел на склад получать фары. Подхожу - три большие коробки (две головные и одна с противотуманками). Думаю "Надо на машине подъехать". Вышел с территории, взял машину, подъезжаю к воротам, а мне из будки говорят "Въезд 50 рублей". Это было слишком. Еще скандал и ... въезд бесплатно. Причем скандалил я не со швейцарами, а в офисе Грузовозофф с менеджерами. Приехал домой и отправил письмо с жалобой в центральный офис в Москве, сцуки, хотьбы ответили.

Умом Россию не понять...

Опубликовано

Вот тоже неплохой павильончик ! запчасти правдо на заказ но по умеренным ценам! "КАСКАД АВТО" ул. Менделеева 100 e-mail:bvv@yandex.ru  8902-364-61-37    76-37-18

Опубликовано

на втором километре есть мастерская, метров 20 от второй продольной в сторону Качи, слева будет. Леша там ремонтник. цены нормальные.

Опубликовано

на втором километре есть мастерская, метров 20 от второй продольной в сторону Качи, слева будет. Леша там ремонтник. цены нормальные.

Можно больше координат? номер телефона например.

Опубликовано

Мне вот интересно, что нельзя починить в е34 самому? Если только "направляшки" поменять. На сервси езжу исключительно ради ТО и схода/развала, всё остальное делаю сам. Хотя не - зимой менял задние опорники - но в гараже реально холодно самому это сделать..

Опубликовано

Мне вот интересно, что нельзя починить в е34 самому? Если только "направляшки" поменять. На сервси езжу исключительно ради ТО и схода/развала, всё остальное делаю сам. Хотя не - зимой менял задние опорники - но в гараже реально холодно самому это сделать..

У меня например на многое времени нет, многое я не умею, мне негде самому делать и нечем... :-)

Опубликовано

Часто ломается? ;)

Залазил под свою машину всего два раза - полная замена ходовки по кругу и замена сальников КПП (снимал коробку). Катушки и форсунки поменял сверху, а больше в ней и ломаться нечему..

Опубликовано

Часто ломается? ;)

Залазил под свою машину всего два раза - полная замена ходовки по кругу и замена сальников КПП (снимал коробку). Катушки и форсунки поменял сверху, а больше в ней и ломаться нечему..

Уже нечему ломаться, стоит на сервисе все доделывается, потом к твоему брату - установка ЭСП и еще много мелочи. И на покраску. Больше поломаться не чему.... пока что... ))))

Опубликовано

Часто ломается? ;)

я тоже так думаю, она же как велосипед.
Опубликовано

я тоже так думаю, она же как велосипед.

Только болтиков побольше :rolff: :rolff: :rolff: или она даже как лего!!!! взял собрал и поехал!!!  :miniii: :rolff:

Опубликовано

если кого интересуют реставрированные рычаги, шаровые и т.д.! Разница в цене от новых значительная, качество практически такое же (езжу сам на реставрированных рычагах 20 тыс, все нормально).телефон:Лев-9047721464,проживает в частнике на Ангарском.Если не возьмет трубку,звоните мне.

Опубликовано

если кого интересуют реставрированные рычаги, шаровые и т.д.! Разница в цене от новых значительная, качество практически такое же (езжу сам на реставрированных рычагах 20 тыс, все нормально).телефон:Лев-9047721464,проживает в частнике на Ангарском.Если не возьмет трубку,звоните мне.

+1 Полезная информация. а с какой резины он делает?
Опубликовано

это сложный вопрос!по моему че-то типа силикона, желтого цвета. делают это на заводе Ахтуба, после реставрации выглядят как новые.

Опубликовано

а у тебя на реставрированных запчастях скрип не появился?

справа два рычага реставрированные, все нормально, скрипа нет.Отец мой на Passat B6 брал там шаровые и стойки стабилизатора, ездит, не жалуется.
Опубликовано

дело было год назад, нижний стоил рублей 600-700, верхний около 1000 р.Или наоборот, сейчас уже не помню, но по сравнению с новыми была разница где-то в 1000-1500 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...