Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу сервиса... Тут предложили организоваться, пока, честно говоря, думаю... Ибо по первой гайки крутить придётся самому, а я, честно говоря, от этого как-то отвык.. ;)  Но, если вдруг что - членам клуба будем всегда рады, цены будут весьма гуманные... ;) В основном будет ходовка, сигналки и прочая хрень, моторами будем баловаться потихоньку.. ;)

Опубликовано

По поводу сервиса... Тут предложили организоваться, пока, честно говоря, думаю... Ибо по первой гайки крутить придётся самому, а я, честно говоря, от этого как-то отвык.. ;)  Но, если вдруг что - членам клуба будем всегда рады, цены будут весьма гуманные... ;) В основном будет ходовка, сигналки и прочая хрень, моторами будем баловаться потихоньку.. ;)

ориентировочное место расположения?

Опубликовано

Волжский, скорее всего Или Спартановка.... Тут-то ехать - полчаса от силы... :) :) Хотя, как пойдёт - пока ищут помещение, сервис не мой, но скидки я пробил сразу.... Хотя есть у меня мысль и свою мастерню замутить. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, если кто музыку соберется покупать, у меня в орбите ребята 7% сделают. Можно прям сумму гласить, они все лучшее подберут.

Еще есть знакомый, у него магазин в красноармейском, ему вин даешь, он любую запчасть достанет, причем очень дешево, и в центре забрать потом можно.

Опубликовано

Ребят, если кто музыку соберется покупать, у меня в орбите ребята 7% сделают. Можно прям сумму гласить, они все лучшее подберут.

Еще есть знакомый, у него магазин в красноармейском, ему вин даешь, он любую запчасть достанет, причем очень дешево, и в центре забрать потом можно.

уточните контактные данные
Опубликовано

Вот телефончик человека к которому можно обращаться по железу, цены меня сильно удивили в свое время, Городище 89275204281

насколько сильно? - например?

Опубликовано

насколько сильно? - например?

Ну скажем большинство контор берет железо у него, потом делает наценку, а если напрямую брать , то получается без наценки.

Опубликовано

я тоже знаю нескольких у которых все магазины закупаются )))

в сравнении с Exist'ом например нижний рычаг Lemf, какая разница?

Опубликовано

если кого интересуют реставрированные рычаги, шаровые и т.д.! Разница в цене от новых значительная, качество практически такое же (езжу сам на реставрированных рычагах 20 тыс, все нормально).телефон:Лев-9047721464,проживает в частнике на Ангарском.Если не возьмет трубку,звоните мне.

звонил я туда ... сказали нет у них ниче...(

Опубликовано

звонил я туда ... сказали нет у них ниче...(

тогда набирай Den575, он тебе поможет! он же написал, номер его скинуть?

Опубликовано

Не не не у некого по кузовщине железо, ну и фары там , поворотники и все такое. :gazeta:

а молдинги у них есть???

если что понадобится, то можно мне набрать, а я перенаберу, чтобы побыстрее и подешевле. 8-904-777-78-95 Илья

а тут есть они?

з.ы. ответы в тему "про внешность" плз

Опубликовано

А где эти ребята находятся?

Городище тел. 89275204281

Дим только там в основном кузовщина. Хотя на свою Е-30 я там брал фары, ценами был приятно удивлен. Но в наличии мало что есть, только под заказ все.

Опубликовано

Мне из Фролово написал чело, что ,по слухам, в Волгограде есть магаз, где мега цены на железки, и многов наличии. Никому это интересное место не известно?

Опубликовано

Мне из Фролово написал чело, что ,по слухам, в Волгограде есть магаз, где мега цены на железки, и многов наличии. Никому это интересное место не известно?

Разборка?  :rolff:

Опубликовано

Если заказывать нужно пробивать по Вину.

Смотрел для 5' E34 Седан 530i M60

Оригинал 9120 руб

ATS 3540 руб

Bosch 8340 руб

Оригинал это конечно кашерно, но не бюджетно.

Но желательно и не КНР.

vin GE16690

ПЫСЫ и как быстро его смогут привезти... или он уже есть в наличии?

Опубликовано

Компания Autoteile Transfer Service (ATS) - является крупным поставщиком запасных частей к легковым и грузовым автомобилям на рынке. Головной офис которой находиться в Германии. Торговая марка ATS известна, как производитель автозапчастей и узлов для двигателя, ходовой, топливной и тормозной систем. Фирма так же сотрудничает в сфере предоставления продукции под своей маркой с известными Европейскими производителями. Торговая марка ATS зарекомендовала себя, как не дорогой производитель с очень высоким качеством производимой продукции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...