Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне пока некуда спешить, так что месяц это не приговор=)) а по поводу купить "вместе" я бы хотел чтоб у меня эта штука была личной и чтоб я в любой момент мог ей воспользоваться и установить в авто=)))

ну и пацанам дать воспользоваться__))))))

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну если так то давай закажем, только я чур первый в очереди после тебя конечно на тесты )))

Опубликовано

Брал Карсофт 6.5 в компании"Сервис-Макс" по цене 6,5 т.р.

Сегодня опробывал на двух e32 90 и 91 годов выпуска и одном e34 (моя радость) декабрь 94 года. Так вот - ни в одной машине ни один блок эта приблуда не увидела. Единственное что смогла сделать.....сбросить сервисные интервалы, но для этого и куска провода достаточно.

Испробывал несколько версий программ: ломаных и не ломаных, 6.1 и 6.5, русифицированных и буржуйских....все одно....не видет.

Завтра поеду сдавать, хорошо что на манибэк договорился.

Опубликовано

Брал Карсофт 6.5 в компании"Сервис-Макс" по цене 6,5 т.р.

Сегодня опробывал на двух e32 90 и 91 годов выпуска и одном e34 (моя радость) декабрь 94 года. Так вот - ни в одной машине ни один блок эта приблуда не увидела. Единственное что смогла сделать.....сбросить сервисные интервалы, но для этого и куска провода достаточно.

Испробывал несколько версий программ: ломаных и не ломаных, 6.1 и 6.5, русифицированных и буржуйских....все одно....не видет.

Завтра поеду сдавать, хорошо что на манибэк договорился.

Может в чем то ты недоразобрался?
Опубликовано

Может в чем то ты недоразобрался?

Блин...сам в шоке. Уже и стекла протер и по колесу постучал.....шайтан.

А если серьезно - уже второй адаптер пробую, все впустую.

Все перебрал, версии программы, сторонние программы, кряки, переустановки....результата - 0.

Опубликовано

А что говорят умные люди на форумах "КУЛИБИН" =)))? Или ты не обращался за помощью? Просто я тоже хочу купить  эту версию софта! Я гдето слышал что этим софтом шьются только сименсы, не знаю насколько это правда.

Опубликовано

А что говорят умные люди на форумах "КУЛИБИН" =)))? Или ты не обращался за помощью? Просто я тоже хочу купить  эту версию софта! Я гдето слышал что этим софтом шьются только сименсы, не знаю насколько это правда.

Туда не обращался.

Попробую сегодня заехать на Бош-сервис, у них вроде тоже есть карсофт. Посмотрю программу и адаптер.

Опубликовано

Туда не обращался.

Попробую сегодня заехать на Бош-сервис, у них вроде тоже есть карсофт. Посмотрю программу и адаптер.

Ждем инфы!
Опубликовано

Может и ошибаюсь, но где то попадалась инфа что софт должен быть не выше 5.2 версии, те что выше не видят е32 и е34

В комплекте с адаптером шел диск с программой. В инструкции дан перечень определяемых ЭБУ. Версии ниже 6.1 быстро найти не смог - ограничение срока манибэк.

Сегодня поехал, вернул эту приблуду и заказал тестер из серии "Автоэлектрик". Вроде про нее здесь писали что как раз только старые кузова и берет. Изначально брать этот сканер не хотел - больше нравятся софтовые сканеры - программы обновлять удобно и большой экран. Но если заработает, то так и быть, потерплю недостатки.

По результатам отпишусь.

Сообщение склеено: [time]1276014939[/time]

......Я гдето слышал что этим софтом шьются только сименсы, не знаю насколько это правда.

А разве сименсы шьються?

ИМХО сименсы совсем не шьются, по этому у кого гикнула сименс-лямда, то только замена на оригинал, даже перепрошить блок на безлямдовую работу не судьба....ИМХО.

Опубликовано

В комплекте с адаптером шел диск с программой. В инструкции дан перечень определяемых ЭБУ. Версии ниже 6.1 быстро найти не смог - ограничение срока манибэк.

Сегодня поехал, вернул эту приблуду и заказал тестер из серии "Автоэлектрик". Вроде про нее здесь писали что как раз только старые кузова и берет. Изначально брать этот сканер не хотел - больше нравятся софтовые сканеры - программы обновлять удобно и большой экран. Но если заработает, то так и быть, потерплю недостатки.

По результатам отпишусь.

Сообщение склеено: [time]1276011339[/time]А разве сименсы шьються?

ИМХО сименсы совсем не шьются, по этому у кого гикнула сименс-лямда, то только замена на оригинал, даже перепрошить блок на безлямдовую работу не судьба....ИМХО.

Оказывается все лежит тут http://www.e34.su/forum/index.php?topic=890.0

Опубликовано

Оказывается все лежит тут http://www.e34.su/forum/index.php?topic=890.0

Блин, в натуре.

3.4 - для двух com портов - это не подходит.

5.8 - в понедельник попробую, у меня какой-то адаптер ужо месяца 3 валяется.

"Автоэлектрик" для bmw взял, опробывал. e34 1994г. определил, e32 1991г. - нет

Опубликовано

Ребята, вопрос опять ))))

Запах бенза в салоне не реальный - не могу сам уже заниматся машиной, ну реально поднадоело 3 дня подряд собирать/разбирать ее.... Хочу отогнать куда нибудь в сервис - что бы смотрели что с ней. Посоветуйте - куда с такой проблемой можно поехать - в какой сервис?

Опубликовано

Ребята, вопрос опять ))))

Запах бенза в салоне не реальный - не могу сам уже заниматся машиной, ну реально поднадоело 3 дня подряд собирать/разбирать ее.... Хочу отогнать куда нибудь в сервис - что бы смотрели что с ней. Посоветуйте - куда с такой проблемой можно поехать - в какой сервис?

А бак у тебя полный был когда начало вонять бензином?
Опубликовано

Прог, ну нет, я не заливаю больше 40. Воняет и днем и ночью ))) садишся утром - воняет, и по пути - тоже воняет. Сегодня по совету шарка - поеду снимать лючок в багажнике - смотреть чего там.

Кондер починили. Короче изза него поплавились предохранители - все залило пластиком, провода на 3х предохранителях просто поплавились так же... Вот меняли - делали ) теперь я опять с кондером.. цена вопроса 5500...обидно.

Сообщение склеено: [time]1276780745[/time]

Я имею ввиду новый вентилятор + работа по перепайке панели под предохранители - 5500 в сумме.. ((((

Опубликовано

Прог, ну нет, я не заливаю больше 40. Воняет и днем и ночью ))) садишся утром - воняет, и по пути - тоже воняет. Сегодня по совету шарка - поеду снимать лючок в багажнике - смотреть чего там.

Кондер починили. Короче изза него поплавились предохранители - все залило пластиком, провода на 3х предохранителях просто поплавились так же... Вот меняли - делали ) теперь я опять с кондером.. цена вопроса 5500...обидно.

Сообщение склеено: [time]1276777145[/time]

Я имею ввиду новый вентилятор + работа по перепайке панели под предохранители - 5500 в сумме.. ((((

Я думаю что это ещё не дорого!
Опубликовано

Ну да - поменять вентилятор - около 1200-1500 рублей в сервисах - но сделал сам, там снять морду и корячится с держащими винтами самый геммор.

На счет лючка в багажнике - там короче какой то клапан на пружинке - так он у меня треснутый.. Скажите - как можно фотки выложить? может кто знает че это за фигня... а то с братом не разобрались.

Сообщение склеено: [time]1276801962[/time]

Нашел как прикрепить )))

Так вот - отвертел я крышку в багажнике - и вот что увидел.

На пружинке висит кусок пластика (фото 2), и рядом валяется еще кусок пластика.

Слева - от пружинки черная дырка - это реально дырка в пластике!!!

Кто нибудь знает что это за белый клапан такой с пружинкой?

IMG_7124.JPG

IMG_7125.JPG

IMG_7126.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

рад предложить соклубникам выгодные условия покупки запчастей. поскольку сам занимаюсь продажей оных, правда на японские авто. но на заказ можно привезти практически все! цены думаю порадуют. если у кого вопросы звоните спрашивайте. 89275240913 Федор

Опубликовано

рад предложить соклубникам выгодные условия покупки запчастей. поскольку сам занимаюсь продажей оных, правда на японские авто. но на заказ можно привезти практически все! цены думаю порадуют. если у кого вопросы звоните спрашивайте. 89275240913 Федор

Давай сравним: сколько будет стоить дмрв Bosch 0 280 217 502

Опубликовано

6230 р 7дней. MAPCO 3050 р 7 дн. есть где-нибудь дешевле?

Bosch дешевле нет. Объявился ты бы неделю назад, взял бы у тебя, а так пришлось в Меркурии за 7300 р.

Exist: Mapco 2 889,75 10 дней

Скоро буду у себя стартер менять, когда сниму отпишу номерок.

А сколько стоят задние фонари с белыми поворотниками?

Опубликовано

гы гы .....

у меня такие стоят, как на нижней фотке. езжу и кайфую  :zontikk:

Сообщение склеено: [time]1277983345[/time]

3600 р за комплект 4 шт. неделя сроку

если ты имеешь ввиду хрустальные  поворотник посередине.

или обычные и поворотник сверху

как на фотке. то они по 800р сторона

Сообщение склеено: [time]1277988940[/time]

кстати, а почему в меркурии взял. в экзисте ж дешевле!

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

гы гы .....

у меня такие стоят, как на нижней фотке. езжу и кайфую  :zontikk:

Сообщение склеено: [time]Thu Jul  1 13:22:25 2010[/time]

3600 р за комплект 4 шт. неделя сроку

если ты имеешь ввиду хрустальные  поворотник посередине.

или обычные и поворотник сверху

как на фотке. то они по 800р сторона

Сообщение склеено: [time]Thu Jul  1 14:55:40 2010[/time]

кстати, а почему в меркурии взял. в экзисте ж дешевле!

Возьму как на первой фотке, на обе стороны. А то у меня патроны и гнезда все поплавились.

index.php?action=dlattach;topic=15754.0;attach=17257;image

Дмрв в Exist чуть дороже.

Опубликовано

а я хочу задние фонари которые серебристые со светодиодами? есть и скока стоит?

вот такие хочу - 1xlh7lpp.jpg или такие 1xlh7rgx.jpg

Опубликовано

а я хочу задние фонари которые серебристые со светодиодами? есть и скока стоит?

вот такие хочу - 1xlh7lpp.jpg или такие 1xlh7rgx.jpg

Если честно, то это колхоз, такое мое мнение.

Опубликовано

ябы черные диодные тоже взял =)))

а колхоз понятие растяжимое, так же у тебя под капотом колхоз жуткий получается =)))

Опубликовано

если честно хром с диодами, вообще первый раз вижу! наверное какой нить китайский китай.

задней середины между фонарями привезти не могу. сам ищу себе уже давно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...