cybertech 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Компания Autoteile Transfer Service (ATS) - является крупным поставщиком запасных частей к легковым и грузовым автомобилям на рынке. Головной офис которой находиться в Германии. Торговая марка ATS известна, как производитель автозапчастей и узлов для двигателя, ходовой, топливной и тормозной систем. Фирма так же сотрудничает в сфере предоставления продукции под своей маркой с известными Европейскими производителями. Торговая марка ATS зарекомендовала себя, как не дорогой производитель с очень высоким качеством производимой продукции. Ммм значит делают в Китае, но интересно. Как денюжку получу свяжусь. И кстати где в Волгограде забрать можно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Дом Офицеров.На пл.Ленина. Звони 89876430515 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybertech 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Дом Офицеров.На пл.Ленина. Звони 89876430515 Оки. Оплата сразу 100% или часть на заказ и остальное по факту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано 19 Мая 2010 50 % Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybertech 0 Опубликовано 19 Мая 2010 50 % Ясно Сообщение склеено: [time]1274351878[/time] 50 % Есть возможность завтра подъехать на пересечени Хользунова и Таращанцев? Хользунова 36/1 я бы полностью сумму отдал , но заказывайте сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanopus 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Подскажите грамотную диагностику, а то чет тупить и поджирать стала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer.34rus 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Подскажите грамотную диагностику, а то чет тупить и поджирать стала. Я в Ворошиловском знаю, если ехать в сторону советского по 2ой продольной, справа между Елисеева и к.Мир будет мастерская, там очень хорошая диагностика. Она к Миру ближе даже чуть. Там синие ворота прям у дороги будут, она угловая получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmelad.34 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Я в Ворошиловском знаю, если ехать в сторону советского по 2ой продольной, справа между Елисеева и к.Мир будет мастерская, там очень хорошая диагностика. Она к Миру ближе даже чуть. Там синие ворота прям у дороги будут, она угловая получается. а цена?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer.34rus 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Если честно цену не помню, но могу сказать не дороже, чем у всех, ну и не даром))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark-E21 24 Опубликовано 28 Мая 2010 Сканер БМВ есть, понимает Боши 100%, Сименсы - не все. 1200 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prog 5 Опубликовано 29 Мая 2010 Сканер БМВ есть, понимает Боши 100%, Сименсы - не все. 1200 рублей. уж для своих бы сделал скидку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer.34rus 0 Опубликовано 29 Мая 2010 уж для своих бы сделал скидку... Там где я говорю рублей 800 мне кажется будет стоить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx3 3 Опубликовано 29 Мая 2010 Сканер БМВ есть, понимает Боши 100%, Сименсы - не все. 1200 рублей. загнул цену... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer.34rus 0 Опубликовано 29 Мая 2010 У меня отцу в Волгорасте фольксваген туран за 500 рубликов перепрошили, я вообще ох...ел)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx3 3 Опубликовано 30 Мая 2010 У меня отцу в Волгорасте фольксваген туран за 500 рубликов перепрошили, я вообще ох...ел)))) вот вот! за рубль твести я такой спор устрою - что пипец! Диагностика адуреет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark-E21 24 Опубликовано 31 Мая 2010 уж для своих бы сделал скидку... 1000 рублей. Но дешевле никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xpom 6 Опубликовано 1 Июня 2010 у Паши который работал на 2ом километре щас там его сын а он на автовазе, у них помойму 600 или 800руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx3 3 Опубликовано 1 Июня 2010 1000 рублей. Но дешевле никак. все равно дорого за диагностику, хоть это средняя цена по городу, но мое мнение что диагностике - ну крайняя цена 500 рублей и то не понятно за что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prog 5 Опубликовано 2 Июня 2010 Нужно собираться и покупать шлейф! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den575 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Нужно собираться и покупать шлейф! это компьютер что - ли! Я за, сколько он стоит, давайте наскребем со всех!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx3 3 Опубликовано 2 Июня 2010 это компьютер что - ли! Я за, сколько он стоит, давайте наскребем со всех!!! шлейф это тупо провод от компа с разъемом к мозгу твоего авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xpom 6 Опубликовано 3 Июня 2010 вот такой набор # Price: $39.70 Free Shipping только вот я незнаю он к нам подойдет(китайский carsoft), кабель вроде круглый на 19 пинов а в описании написано: # This scanner can only work with P.A. Soft 1.3.6 # P.A. soft 1.3.6 (version: 27.12.2005) supplied by us. # This interface cant't work with other softwares such as CarSoft etc. # Please make sure your laptop equipped with RS232(DB9) connector before purchase # This tool only works with Windows 2000/XP 32bit, it do not support Vista & Mac. # BMW 1.36 diagnostic interface is used to read/clear error codes and read/write certain memories of devices in the diagnostic chain. It connects your computer by RS232(DB9) COM port, support all E38/E39/E46/E53/E83 upto 2004. Сообщение склеено: [time]Thu Jun 3 07:07:30 2010[/time] и вот есть такой вариант, который точно подойдет: Carsoft 6.5 Vehicle Diagnostic Tools with Software CD for BMW (RS232 PC Interface) Price: $57.27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den575 0 Опубликовано 3 Июня 2010 наверное, еще какая - то программа нужна?Я правильно мыслю?Вот второй надо брать, денег вроде не много стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xpom 6 Опубликовано 3 Июня 2010 программу скачать можно! я тоже за 2ой комплект, к нему больше доверия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral901 0 Опубликовано 3 Июня 2010 программу скачать можно! я тоже за 2ой комплект, к нему больше доверия Хроm а где такой набор можно купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xpom 6 Опубликовано 3 Июня 2010 см личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prog 5 Опубликовано 4 Июня 2010 Лёнь, давай наверное в середине месяца закажем! я давно его хотел и все таки возьму. протестирую, а там мож и ты воплотишь свою мечту и тоже возьмешь!=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xpom 6 Опубликовано 4 Июня 2010 невопрос! вопрос только в том что тебя устроит что он будет ехать около месяца а может и больше? Сообщение склеено: [time]1275671107[/time] но помойму легче и лучше вскладчину его купить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanopus 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Сегодня взял на работу BMW карсофт 6.5 за 6500. В понедельник буду пробывать на е34 и е32. По результатам отпишусь. Сообщение склеено: [time]Fri Jun 4 20:16:34 2010[/time] Валера - диагност. Диагностировал у него лямбду. Грамотный спец - сканер+осцилограф. Сообщение склеено: [time]Fri Jun 4 21:18:29 2010[/time] Это поворот Елецкой в сторону 3-й продольной Диагностика кондиционера. Полная заправка с диагностикой 2000, с меня за диагностику и дозаправку взяли 700. Старое кольцо 10 и 7 -го тролейбуса, напротив оптового рынка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prog 5 Опубликовано 5 Июня 2010 невопрос! вопрос только в том что тебя устроит что он будет ехать около месяца а может и больше? Сообщение склеено: [time]1275667507[/time] но помойму легче и лучше вскладчину его купить мне пока некуда спешить, так что месяц это не приговор=)) а по поводу купить "вместе" я бы хотел чтоб у меня эта штука была личной и чтоб я в любой момент мог ей воспользоваться и установить в авто=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах