Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз будет пригласительный мой еще не выкинул?

Не боись! Усё есть!

Так, снова поднимаю вопрос о том кто поедет на авто звук!!!!!!!!!!

Давайте сделаем перекличку небольшую (+ в личку ваше фио нужно еще раз, все строго конфиденциально), чтоб я вас в список внес и получил дополнительные пригласительные!

Опрос до 20 час 00 мин завтрашнего дня, при нехватке пригласительных мне вновь понадобится помощь соклубника, чтобы получить еще пригласительные в четверг - при этом это будет последний день когда их можно получить, потом все....

1. Lexx

2. Den575

3. ......

Сообщение склеено: [time]1273608323[/time]

и сразу же отписывайтесь кто приедет на встречу в пятницу - будем кататься по городу надо аффтомобилей чтоб было n-ное количество! - поэтому друзья, пожалуйста, хватит пропускать встречи, давайте более организованно, а если у кого-то есть какие-то вопросы, пожелания, просьбы и недовольства клубом и встречами - готов выслушать в личку и рассмотреть ваши мнения.

Опубликовано

я поеду и на встречу и на звук

Тольк оавтозвук 15же? у меня предзащита диплома 15 и я незнаю сколько там проторчу

Опубликовано

В пятницу буду. Поскольку на АвтоЗвуке будет ещё и тюнинг - пригласительный возьму - давно не видел обклеенных пластмассой машин, надо освежить впечатления... ;)

Опубликовано

собираться будем в 19:00 но на старом месте у "гасителя" - буду всех учить "маршировать" толпой... А то по последним встречам ясно видно, что толком никто не умеет ездить колонной.... ((( (касается e34)

Опубликовано

собираться будем в 19:00 но на старом месте у "гасителя" - буду всех учить "маршировать" толпой... А то по последним встречам ясно видно, что толком никто не умеет ездить колонной.... ((( (касается e34)

А что сразу Е34, мы вона Z-4 по городу гоняли  :sold: типа салачки :e34:

Опубликовано

Вообще, я звал всех в 7, но ребята с бмвклуб.ру собираются там уже в 6. Так что можете раньше подъехать. остается на ваше усмотрение

Опубликовано

Ребят, я скорее всего тоже приеду к 6, только надо вас там сразу найти мне, а то я первый раз, могу и заблудиться))))

Опубликовано

завтра в 11:30 пл.Ленина, встречаемся и едем на автозвук, с остальными время встречи 12 час 00 мин уже на мероприятии

Опубликовано

А вы что не поехали к пл.Ленина? А то коло Маяка левых пассажиров как-то дохрена, а там - поспокойнее... Есть предложение вообще встречи туда перенести.

Опубликовано

А вы что не поехали к пл.Ленина? А то коло Маяка левых пассажиров как-то дохрена, а там - поспокойнее... Есть предложение вообще встречи туда перенести.

прав... не знаю как насчет туда (хотя место хорошее и его там много )))))) ), над местом полюбому нужно подумать. Мы не поехали, машинку одну ковыряли, а потом чтото все разъехались.

23 мая 2010 года в 19 час 00 мин встреча нашего клуба

28 мая 2010 года - время пока не знаю, едем в гости к e46 клуб

Сообщение склеено: [time]1273868049[/time]

только что увидел на форуме e46club.ru что они все поедут 21 мая на панораму к bmwклубу, ваше мнение и предложения? мы поедем?

Опубликовано

я на автохвук, на дрифт не поеду - потом на работу надо будет...

Опубликовано

звук отстой! заехали, поздоровались со всеми, такое ощущение сложилось, что "вечерняя нижняя аллея героев" просто тупо переехала в другое место и днем... короче не знаю кому как мне не понравилось

А дрифт - думаю продолжение еще веселее было чем начало... но блин, работа.... (((

Опубликовано

Всем привет с Е46 Club  Волгоград :driverss:,вчера к вам подгребал на маяке и пл.Ленина,своим тему встречи закинул вроде некоторые не против так что мы каким ни каким составом подтянемся тоже по времени определяйтесь я посты :emaill: буду просматривать.

Опубликовано

Всем привет с Е46 Club  Волгоград :driverss:,вчера к вам подгребал на маяке и пл.Ленина,своим тему встречи закинул вроде некоторые не против так что мы каким ни каким составом подтянемся тоже по времени определяйтесь я посты :emaill: буду просматривать.

По времени - почитай тему выше - там дата и время есть, мы бы и на встречу бмвклуба приехали бы, да вот загвоздка в том что они то почти все смело в 6 могут в пятницу собраться, а у нас народ (большая его часть) на работе еще может быть! И кстати есть предложение, собрать всех ваших и наших - познакомиться, заодно поделать фотки - думаю будут клевые, поскольку две модели бмв (то бишь без сырбора) и при этом по машин 7.... выглядеть будет офигенно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...