Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ошибки ошибки ошибки! Ребят у нас машинам много лет! У всех есть ошибки, я не спорю что не хочется чтобы они были, но считаю что не стоит так заострять на них внимание!

Сообщение склеено: [time]1276472423[/time]

Спасибо всем кто сегодня приехал! Простите за мошкару - забыл ее "выключить" )))) Те кто не смог и не захотел приехать, надеюсь измените свое мнение! Тем более, ребят мы же соклубники, поэтому прошу давайте организованнее быть и наконец собираться все вместе!!!

Опубликовано

Извините меня пожалуйста, не смог я приехать вчера!На даче пиво пил, на следующую точно приеду!!!

Опубликовано

Есть встречное  предложение. Может ближе к осени устроим драг битву. Думаю что в сентябре я буду уже на колесах. Устроить заезды среди машин нашего клуба, а так же можно вызвать на бой и клуб е-39.1. Я за. Еще желающие есть?

Опубликовано

Так что опять за тишина???

Кто будет на этой встрече?

Отмечаемся!

1. Xpom -  50 на 50 не обещаю вобщем

Опубликовано

2. Prog - точно буду

3. Kanopus (попробую привезти диагностику, можа кому надо)

Опубликовано

2. Prog - точно буду

3. Kanopus (попробую привезти диагностику, можа кому надо)

4. Lexx - снова без авто (((

5. Den575

Опубликовано

Lexx, тебя подобрать?

ДА! ))) я *тут я типа сильно ругаюсь матерными словами* еще пешеход... (((
Опубликовано

ДА! ))) я *тут я типа сильно ругаюсь матерными словами* еще пешеход... (((

18:45 на том же месте.

Опубликовано

18:45 на том же месте.

Договорились! Тем более в этот раз будет все норм - комары и мошкара пропали наконец-то!!
Опубликовано

я под большим вопросом!

Сообщение склеено: [time]1277635320[/time]

или может ко мне на тракторный приедете ? =))))

у Диаманта тусу устроим )))

Опубликовано

Так, было нас чтото опять мало - я, Ден, Миша, Илья прог и Ярослав подъезжал. А куда все остальные подевались?

Опубликовано

у меня нижние рычаги стучат, приедут тока в четверг. поэтому не стал греметь :kofee: но в следующее воскресение приеду обязательно :heyy1:

Опубликовано

Так, было нас чтото опять мало - я, Ден, Миша, Илья прог и Ярослав подъезжал. А куда все остальные подевались?

Я на море отвисал, только сегодня приехал :)

Опубликовано

Так новодим перекличку кто будет на этой встрече.

1) Хром и ктомуже на 95% один =)

Опубликовано

Я без колесный пешеход. Ничего обещать не могу. Если с Волжского поедет то приеду.

Опубликовано

я подъеду!

Сообщение склеено: [time]1278139775[/time]

предлагаю встречу устроить на площадке под мостом через Волгу, живописный пейзаж и отличный асфальт!Кто как, ваши предложения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...