Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! знаю-не по теме.где писать не знаю :-( Есть два вопроса. 1 срочно нужна средняя часть выпуска (рычит как зверь) у кого есть? где не дорого купить? посоветуйте. 2 на перёд повесил 225/55 r16 а зад 235/60 r16- так можно делать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

l

Всем привет!!! знаю-не по теме.где писать не знаю :-( Есть два вопроса. 1 срочно нужна средняя часть выпуска (рычит как зверь) у кого есть? где не дорого купить? посоветуйте. 2 на перёд повесил 225/55 r16 а зад 235/60 r16- так можно делать?

да а почему нельзя?) если вылет катков твой то главное чтобы не цепляло незачто?)

Опубликовано

При разном внешнем диаметре (по резине) АБС будет с ума сходить - скорости вращения колёс неодинаковые... Обычно при этом на приборке показывает ошибку АБС. Если нет - всё нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Давайте сделаем встречи каждую вторую субботу месяца вечером в часиком 19.00!!! отмазки не принимаются =)) Прошу модераторов переименовать название темы на ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ ВТОРУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА!!!!

Изменено пользователем prog
Опубликовано

Надо определить место встреч, либо перед каждой субботой обговаривать зарание!

PS в эту субботу я несмогу 100% у меня у мамы юбилей, и Илью prog'a я наверное попытаюсь озадачить =)

Опубликовано

Все таки меня озадачил Леня, но я по любому приеду! Давайте начнем собираться часов в 19.00 а я чуть позже подъеду, думаю что начало восьмого я буду. А по поводу места я думаю что можно собираться в конце парковки ЕВРОПЫ СИТИ МОЛА возле трамвайных путей, кто за кто против? кто будет? Я буду 100 %

Опубликовано

я считаю что пусть кто 100% решит ехать в пятницу вечером отпишется тогда прям тут и решить можно!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

НеАнгел - тебе вчера на мамайке по 2ой продольной сигналил? ))

У меня вот ремонт тоже пока, в субботу должны полы стелить.. я тоже к сожалению не могу (((

Опубликовано

НеАнгел - тебе вчера на мамайке по 2ой продольной сигналил? ))

мне? не слышал....у меня обычно громко музыка играет....и еще при этом пою за рулем :12313:

Опубликовано

давайте уже соберемся!!!!!!!! если кто собирается но не может говорите!!!!!!! мне кажется что верняк это воскресенье если у всех в субботу дела!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...