Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодцом кстати, я как обычно 1 приехал понял что никого не будет и уехал... Может соберемся а????? :flowerswine:

Опубликовано

раньше были встречи постоянные, сейчас мы с Progом в ремонтах и в работе все, а без нас чет у народа никак неполучается собраться =)

Опубликовано

Я давно говорил,что надо встречаться с общим клубом куда приезжают все! от единички до Ха пятого. Каждую пятницу в 19.00 под мостом на новой набережной... Кто может тот и приезжает...народ всегда есть....

Опубликовано

Неудобно немножко конечно в пятницу.я до 8 работаю.вот в воскресение до 6.но у многих дела,семьи (а это святое).блин обидно

Опубликовано

То что неудобно я согласен на все 100%. У всех какие то дела итд. НО! Пятница у многих последний рабочий день. В выходные как правило все решают какие либо проблемы которые невозможно решить в обычные рабочие дни.....Теоретически сбор в 19.00,но есть кто приезжает в 20.00 и даже 21.00. По крайней мере так было в летний период. И встречи заканчивались чуть ли не к часу ночи. Кто то подъезжает,а кто то уже уезжает. Но как правило к 20.00 большинство на месте встречи.

Всех собрать конечно не реально.

И самое главное что встречи как бы там не было по пятницам проводятся и люди приезжают!!!

Опубликовано

Не спорю.просто когда я приходил на встречу,когда был общий бмв сбор.около половины 8-го все стартонули с площади ленина кудато еще.вот в этом то и замануха.приеду а там тишина как в танке....

Опубликовано

под мостом всегда куча народа,там скоро плюнуть негде будет...надо менять место дислокации,вон драйвовцы у музыкалки каждый вечер собираются,никому не мешают и им никто не мешает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько лошадей в ПТС!?

Кстати у вас встречи клуба еще проходят вообще? познакомиться хочу)

тут мне кажется тема про встречи интересна только тебе,dantesу и мне.предлогаю просто тупо где-нибудь,когда-нибудь собраться втроем пива попить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...