dantes Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И что с того что 32?) Вроде как это вовсе не проблема
иван иваныч Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни, мож баню организуем перед новым годом-то!? соберемся гденьть на богунской и просто попаримся...
AD_8507 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну че в субботу во скоко - А то мне бенза палить много...
prog Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Если хотите подъезжайте сегодня в14.00 на пражскую как в прошлую субботу
AD_8507 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Братцы - не подъехал я( после суток) - ну че встречались или как всегда вата?
иван иваныч Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 вот так сегодня клуб проходил...
dantes Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ага "сходняк" прям =))) Ну ты смотри, если надо в гараж, звони , место найдем =)
dantes Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Как смотрите на встречу 5.01.2012 ? время и место обсудим .
dantes Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 давай к 6 у Ильи у магазина? так, давай чтоб не как в прошлый раз. Не хочу опять всех обзванивать ! -____-
AD_8507 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну да - уже потеплело - УРА! Пора на встречу - Е32 примите? :)
Den575 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ВЕРНУЛСЯ!Я думаю надо уже возобновлять наши встречи!!!
prog Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 С возвращеним! Щас чуть подсохнит и можно встречаться. А тысейчас на чем ездиеш?
Den575 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 BMW e39 написал в ху усть ху. А так при встрече посмотришь. еще илюха пионер,если помнишь, на е 36. Теперь он вступил в клуб любителей Мерседес, но он тоже хочет пообщаться, вспомнить былое.
Den575 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 так мож соберемся!Кто главный, агитируем народ, зима достала, хочется чего-то летнего!!!
HeAngel Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а куда вливаться то? в форум? в интернет общение? Надо организовывать сходки, общение в жизни ,а не в интернете. они организовываются...и проходят, но по каким то неведанным причинам вы туда не приезжаете....собственно я уже ранее писал об этом
dantes Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо в своей ветке организовывать, со своими друзьями. Выезжать на природу итд. А те сборы это же не по нашей теме)
HeAngel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Надо в своей ветке организовывать, со своими друзьями. Выезжать на природу итд. А те сборы это же не по нашей теме) Как же так не по нашей? туда бмв приезжают! 1) Приезжают все кузова. Это разве плохо? Подумываешь например о более свежем кузове. Сел, посмотрел. Попросишь - прокатят! итд 2) Встречи стабильные. Каждую неделю! До холодов каждую пятницу в 19:00 на новой набережной или на пл. Ленина. Редкость чтобы не было встречи. Обычно ток из-за погоды. Народ к сожалению не мотивируется в непогоду встречаться в кафе, хотя были предложения поехать в баню перед новым годом :) Позывы хотя бы есть. Не было встречи чтобы не выясняли отношения у кого быстрее тачка(длиннее,толще) :)))) Бывало и другие марки приезжают. Встают на линию и вперед. Бывало на центральный бассейн ездим - там дрифт. Зрелище так сказать :))) Кальян периодически курят...бывает бензиновые авто модели 1:10 привозят погонять итд. В общем то народу много,хоть далеко не все могут приезжать каждую неделю. А что в нашей ветке???? Ну чЁ!! Собираемся??? О давайте. Кто приедет? Я: ну не знаю...Он: возможно приеду.. Следующий: у мну тачка на приколе Ну че собираемся? аууууууууууууууууу!!!! и тишинааааааааааа...и так уже много много времени. Уже как бы смешно! Разве не так? и я ошибаюсь?
prog Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Просто по большому счету основной массе прибывающей тут глубоко насрать на эти встречи и им не интересно! а тем кому действительно интересна эта тема давно уже все подружились, обменялись телефонами и периодически все встречаемся на протяжении всей недели, месяца, года, лет! по поводу и без. Ребятам просто интересно встретиться с новичками, которые тут периодически регистрируются и что то пишут, а на самом деле бэтлеры! (не побоюсь этого слова!) я думаю, что большинство просто комплексуют по поводу своих ведерок на фоне новых машин и им просто неочем будет поболтать! А на встречи е34 как правело 90% разговоров у кого что отвалилось, оторвалось и кто что поставил новое!=))
Alex530 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 @@на встречи е34 как правело 90% разговоров у кого что отвалилось, оторвалось и кто что поставил новое!=))@@ +1 У меня педаль сцепления упала - вторую неделю пытаюсь под днище попасть!
HeAngel Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Просто по большому счету основной массе прибывающей тут глубоко насрать на эти встречи и им не интересно! а тем кому действительно интересна эта тема давно уже все подружились, обменялись телефонами и периодически все встречаемся на протяжении всей недели, месяца, года, лет! по поводу и без. Ребятам просто интересно встретиться с новичками, которые тут периодически регистрируются и что то пишут, а на самом деле бэтлеры! (не побоюсь этого слова!) я думаю, что большинство просто комплексуют по поводу своих ведерок на фоне новых машин и им просто неочем будет поболтать! А на встречи е34 как правело 90% разговоров у кого что отвалилось, оторвалось и кто что поставил новое!=)) похоже на правду И о том как сколхозить ченить дабы не покупать дорогостоящую запчастенку. Не в обиду всем. Это вроде как дополнение к выше сказанному. На самом деле на встречах зачастую разговор идет даже не о машинах.... ну да ладно. кто знает тот понял.
buch*05 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 на день рождения клуба где будет все происходить.
greenw00d Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 парни,вот я продал свою машину и теперь у меня появился свободный гараж с небольшой ямой,так что если кому-то негде поковыряться в машине милости просим,только на выходных...инструмент есть кое-какой,но лучше свой...опять же там можно большой компанией собраться и например шашлык или сосиски пожарить...
dantes Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ща грязь засохнет , у меня дача есть = ) можно туда двинуть! ) Надо пока налаживать встречи и до "засухи". Приятно осознавать то, что вот гринвуд продал своего коня, не ушел от нас! Эти машины создают круг друзей)
Рекомендуемые сообщения