Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давай к 6 у Ильи у магазина? так, давай чтоб не как в прошлый раз. Не хочу опять всех обзванивать ! -____-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

BMW e39 написал в ху усть ху. А так при встрече посмотришь. еще илюха пионер,если помнишь, на е 36. Теперь он вступил в клуб любителей Мерседес, но он тоже хочет пообщаться, вспомнить былое.

Опубликовано

а куда вливаться то? в форум? в интернет общение? Надо организовывать сходки, общение в жизни ,а не в интернете. angry2.gif

они организовываются...и проходят, но по каким то неведанным причинам вы туда не приезжаете....собственно я уже ранее писал об этом :12313:

Опубликовано

Надо в своей ветке организовывать, со своими друзьями. Выезжать на природу итд. А те сборы это же не по нашей теме)

Опубликовано

Надо в своей ветке организовывать, со своими друзьями. Выезжать на природу итд. А те сборы это же не по нашей теме)

Как же так не по нашей? туда бмв приезжают!

1) Приезжают все кузова. Это разве плохо? Подумываешь например о более свежем кузове. Сел, посмотрел. Попросишь - прокатят! итд

2) Встречи стабильные. Каждую неделю! До холодов каждую пятницу в 19:00 на новой набережной или на пл. Ленина. Редкость чтобы не было встречи. Обычно ток из-за погоды. Народ к сожалению не мотивируется в непогоду встречаться в кафе, хотя были предложения поехать в баню перед новым годом :) Позывы хотя бы есть.

Не было встречи чтобы не выясняли отношения у кого быстрее тачка(длиннее,толще) :)))) Бывало и другие марки приезжают.

Встают на линию и вперед. Бывало на центральный бассейн ездим - там дрифт. Зрелище так сказать :))) Кальян периодически курят...бывает бензиновые авто модели 1:10 привозят погонять итд.

В общем то народу много,хоть далеко не все могут приезжать каждую неделю.

А что в нашей ветке????

Ну чЁ!! Собираемся???

О давайте.

Кто приедет?

Я: ну не знаю...Он: возможно приеду.. Следующий: у мну тачка на приколе

Ну че собираемся? аууууууууууууууууу!!!!

и тишинааааааааааа...и так уже много много времени. Уже как бы смешно! Разве не так? и я ошибаюсь?

Опубликовано

Просто по большому счету основной массе прибывающей тут глубоко насрать на эти встречи и им не интересно! а тем кому действительно интересна эта тема давно уже все подружились, обменялись телефонами и периодически все встречаемся на протяжении всей недели, месяца, года, лет! по поводу и без. Ребятам просто интересно встретиться с новичками, которые тут периодически регистрируются и что то пишут, а на самом деле бэтлеры! (не побоюсь этого слова!) я думаю, что большинство просто комплексуют по поводу своих ведерок на фоне новых машин и им просто неочем будет поболтать! А на встречи е34 как правело 90% разговоров у кого что отвалилось, оторвалось и кто что поставил новое!=))

Опубликовано

@@на встречи е34 как правело 90% разговоров у кого что отвалилось, оторвалось и кто что поставил новое!=))@@ :rofl2:

+1

У меня педаль сцепления упала - вторую неделю пытаюсь под днище попасть!

Опубликовано

Просто по большому счету основной массе прибывающей тут глубоко насрать на эти встречи и им не интересно! а тем кому действительно интересна эта тема давно уже все подружились, обменялись телефонами и периодически все встречаемся на протяжении всей недели, месяца, года, лет! по поводу и без. Ребятам просто интересно встретиться с новичками, которые тут периодически регистрируются и что то пишут, а на самом деле бэтлеры! (не побоюсь этого слова!) я думаю, что большинство просто комплексуют по поводу своих ведерок на фоне новых машин и им просто неочем будет поболтать! А на встречи е34 как правело 90% разговоров у кого что отвалилось, оторвалось и кто что поставил новое!=))

похоже на правду :rofl2:

И о том как сколхозить ченить дабы не покупать дорогостоящую запчастенку.

Не в обиду всем. Это вроде как дополнение к выше сказанному.

На самом деле на встречах зачастую разговор идет даже не о машинах.... ну да ладно. кто знает тот понял.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

парни,вот я продал свою машину и теперь у меня появился свободный гараж с небольшой ямой,так что если кому-то негде поковыряться в машине милости просим,только на выходных...инструмент есть кое-какой,но лучше свой...опять же там можно большой компанией собраться и например шашлык или сосиски пожарить...

Опубликовано

Ща грязь засохнет , у меня дача есть = ) можно туда двинуть! ) Надо пока налаживать встречи и до "засухи".

Приятно осознавать то, что вот гринвуд продал своего коня, не ушел от нас! Эти машины создают круг друзей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...