Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моего тестя день рождение,если буду не совсем в говно приеду)))только вот я тоже на маршрутке(((и сей факт меня все больше убеждает, что я буду в говно!

Опубликовано

и вот так всегда!мож завтра на митинг?так и отправимся,два пешехода и один автомобилист?широко заявим о нашем клубе!!!DEN575 будет ехать в начале колонны,а мы с Dantesом возьмем гармонь,усядемся на крыше авто и будем ехать,орать песни и пить алкоголь!))) :bubu: :comrades:

Опубликовано

Хахах) я за ) Чтобы побольше людей на митинг собрать, надо всех обзванивать, а не тут писать ) Кому поручить сие ответственное задание ?

Опубликовано

значит сегодня ничего не будет?если будет то звоните 8-917-642-72-73 я уже в говно и готов выдвинуться в любое место...мое тело сейчас в кировском.Dantes поднимай всех!!!И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ.если что,звоните.

Опубликовано

Ден, извиняй, мне кажется сходка в 3-человека 2из них пешочком, это не сходка)

Кстати , завтра можно стрелкануться в течении дня. Если я возьмусь за организацию слета, пол клуба притащат свои жопы на слет !)

Опубликовано

Ден, извиняй, мне кажется сходка в 3-человека 2из них пешочком, это не сходка)

Кстати , завтра можно стрелкануться в течении дня. Если я возьмусь за организацию слета, пол клуба притащат свои жопы на слет !)

Может быть в следующую пятницу?

Опубликовано

У нас ремонтные работы запланированы у меня в гараже) кто хочет подтягивайтесь) звонить сюда 8-988-493-35-05 ,объясню как доехать )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Жаль что в нашей области и в самом Волгограде очень мало машин в идеале, в основном убитые все как и дороги, а так хочеться автозабега не большого на 34-ках =(!

Опубликовано

Ну что товарищи! Когда будем уже встречу организовывать ?

Запчасти Ильюха привозит, я устанавливаю и готов:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...