Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неангел приезжай тоже!

В грядущую пятницу не могу. У отца юбилей и все такое.

С следующей недели отдам в покраску для исправления недочетов...а с августа буду приезжать постоянно....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня не получится приехать. У меня рабочий цилиндр на коробке пропустил тормозуху. Надо на выходных делать...

Опубликовано

а ты на чем сейчас?

а я не продал свою красотку....долго думал и не решился...слишком хорошо я её по запчастям зарядил (очень будет ликвидна для новоиспеченного владельца, народ же хочет чтоб тачка была в идеале и за копейки, но так не бывает) ...не выгодно... в принципе подумываю о покупке 3й сериии 320d е90 2008-2010 годов...но чет там с движком не очень....многие пишут,что цепи рвутся...у некоторых греметь начинают аж с 20тыс пробегу, либо купить 530d е39 в более менее приличном состоянии и влупить туда бабло. в общем пока в размышлениях :)))

Опубликовано

Сегодня не получится приехать. У меня рабочий цилиндр на коробке пропустил тормозуху. Надо на выходных делать...

бывает....лечи...там вроде работы на 1 час максимум

Опубликовано

в но чале ноября есть план приехать в Волжский на пару дней, у дочери день рождения 8 ноября !

Номер телефона в личку кинь - коллега.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в пятницу кто то проезжал мимо на 34ке черной...развернулся и уехал...что случилось? нас всего то человек 10-15 было :))))))

Опубликовано

я в эту пятницу прибуду к 20-00

хорошо! самое главное чтоб погодка была...в эту пятницу(уже прошлую) было масса заездов...приезжала даже е-30..напылили п...ц

Опубликовано

На днях будем снимать наши покутушки, 730 и 540 бумеров) кто хочет подтягивайтесь, думаем вечером. Звонить сюда 8-917-836-02-09, в течении дня, отвечу и скажу когда где и как)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в эту пятницу кто нить на встречу подтянется?

п.с. может ветку Волгоград вообще закрыть? По моему данный ресурс ни кому не нужен :(

Опубликовано

+1. Я бы подъехал. Но бумер приболел. Сцепа сказала"давай досвидания" )

понятно....у меня сцепа новая стоит ....и 500км не проехала ;)

Опубликовано

Да ну вас с баню ребята. Приехал, постоял ровно час, никто не соизволил приехать. Жопу отморозил себе, и поехал домой. Заруливала какая то 39, но я не стал подходить с тупым вопросом "а вы на встречу приехали ?" ....

Опубликовано

Да ну вас с баню ребята. Приехал, постоял ровно час, никто не соизволил приехать. Жопу отморозил себе, и поехал домой. Заруливала какая то 39, но я не стал подходить с тупым вопросом "а вы на встречу приехали ?" ....

да эт я заруливал...позвонил,а все под конец решили не ехать...мол мороз..холодно мля...вот развернулся и уехал :(((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...