Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте тогда собираться в другое время! просто когда заходит разговор о встречах то есть где,когда и во сколько, все отмалчиваются! а потом говорят что время и день им не подходит! Пишите кому как удобна и выберем самый оптимальный вариант.

Опубликовано

пятнца, часов 6 вечера. Некоторые из нас какбы женаты и имеют мелких детей ;) - вечером позже уже намного сложнее куда-то вырваться.

Опубликовано

К сожалению у меня рабочий график дикий.я работаю с понедкльника по субботу до 20:00.по этому получается литбо воскресение во сколько угодно.либо любой день.но гдето в 21:00 могу (т.к. добраться от работы куда-либо я смогу тока за час) :(

Опубликовано

Для каждого время не подберешь! А выходной - для семьи (жена, дети, дача и тёща :tt1231: )!

Лучшее время, наверное, пятница после работы (например 18.00)!

Опубликовано (изменено)

на площади ленина

Ты имеешь в виду собираться вместе с BMW клубом?

Изменено пользователем prog
Опубликовано

1.Prog

2.Alex530

3.о032кр34rus

4.Shark-E21

5.m605tc

6.

Что то мало откликнулось! Неужели всем пофиг на встречи? Где все?

Опубликовано

Я каждую пятницу приезжаю на пл. Ленина в 19:30 на общий БМВ клуб (кроме тех дней когда погода хреновая и если я не в командировке)

Опубликовано

Ребят в эту пятницу, я не смогу. Досадно... ЛУКОЙЛУ 20 лет исполняется, будет торжество. Я задействован в этом мероприятии. Но на остальных встречах я буду обязательно!!!

Опубликовано

А можно ли через тебя достать накопительную карту лукойла? Извиняюсь что не в тему.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я возможно поеду!

а мож и подавить там тоже вдруг выиграю =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...