Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет новичкам! Надеюсь вам у нас понравится! Рассчитываю увидеть вас на встрече!

следующая встреча 03 мая 2010 года.

вечер, точное время не обговорено.

повестка дня:

1) выборы совета клуба

2) устав клуба

3) наклейки, флаги и т.д.

4) выезд на автозвук

5) марш по центру дабы засветиться, показать что есть новый клуб

6) как обычно болтовня...

7) обсуждение следующей встречи - выезд на шашлыки, пивная встрече и т.д.

Опубликовано

:driverss: :e34:

Привет новичкам! Надеюсь вам у нас понравится! Рассчитываю увидеть вас на встрече!

следующая встреча 03 мая 2010 года.

вечер, точное время не обговорено.

повестка дня:

1) выборы совета клуба

2) устав клуба

3) наклейки, флаги и т.д.

4) выезд на автозвук

5) марш по центру дабы засветиться, показать что есть новый клуб

6) как обычно болтовня...

7) обсуждение следующей встречи - выезд на шашлыки, пивная встрече и т.д.

+1+1+1
Опубликовано

молодцы ребята я бы тоже приехал,но на работу 4,я тоже пытаюсь организовать всречу наших бмвводов только в Ставрополе,пока ничего не получается,хотя 34 у нас не меньше 100шт

Опубликовано

молодцы ребята я бы тоже приехал,но на работу 4,я тоже пытаюсь организовать всречу наших бмвводов только в Ставрополе,пока ничего не получается,хотя 34 у нас не меньше 100шт

Я думаю, что у нас их тоже меньше, но под десяток уже получается собрать! - хотелось бы машинок 20!

Опубликовано

интересно сколько от меня до вас км,может все таки получится

до Ростова от нас около 500 км, если через Калач ехать.
Опубликовано

надо подумать...................многовато покачто получается,да и одному ехать,я подумаю,ответ скину

Вот это конечно интересная задумка!

Кстати, а почему бы на самом деле не организовывать такие выездные встречи клубов? Можно например летом выбрать пару дней съездить в другой город....

Опубликовано

ты прав,если у меня получится кого-нибудь собрать и организоваться то мы по любому куда-нибудь поедем,а то че на районе кружить,ведь бмв надо чувствовать на трасе

Опубликовано

Обязательно подними,ведь в живую мы тоже должны видется,если надумаете я встречу,пока сам буду думать этот же вопрос :bye::e34:

Опубликовано

Обязательно подними,ведь в живую мы тоже должны видется,если надумаете я встречу,пока сам буду думать этот же вопрос :bye::e34:

ок! )))
Опубликовано

надо подумать...................многовато покачто получается,да и одному ехать,я подумаю,ответ скину

Через Элисту, если гайцы калмыцкие сильно напрягатьне будут - шесть с половиной часов хода.

Опубликовано

1) Lexx

2) Den575

3) Prog

4) cybertech

5) ...

Ну и что за дела??? Почему там мало людей? Кто приедет на встречу 03 мая 2010 года???

Опубликовано

Обидно, но до 17 мая буду по командировкам.

Че то все куда-то внезапно порассосались... )))

Опубликовано

Всем соклубникам привет... на эту встречу не успеваю,.. когда планируется следующая, новенького с питерскими примете....?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...