Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ссылка на Скай, первый раз неправильная была...

Дим Это он был тысяча сильным, как обещали? Судя по тому что я видел это самый мойщный был минимум 1 турбина, а то и 2 в нем торчит, граммотно настроенная подвеска, но стрелял с глушака неплохо.
Опубликовано

Привет всем.Я из Тольятти.К 20 тому планирую быть в Волгограде.Хотел бы подЪехать к вашей тусовке..пообщаться.Маршрут к месту встречи поподробнее описать можно?Пару раз был в Волгограде......

Опубликовано

Привет всем.Я из Тольятти.К 20 тому планирую быть в Волгограде.Хотел бы подЪехать к вашей тусовке..пообщаться.Маршрут к месту встречи поподробнее описать можно?Пару раз был в Волгограде......

пока это центральный район - ресторан Маяк Потом напиши начальную точку откуда ехать будешь - расскажем конкретнее.

Опубликовано

Юрик113  - навигатор есть? Как вариант - широту+долготу могу дать.

кстати это идея!
Опубликовано

Завтра на маяке в 7. Должны еще е46 приехать к бмв клубу. Так что приезжаем, потусим!

Опубликовано

Завтра на маяке в 7. Должны еще е46 приехать к бмв клубу. Так что приезжаем, потусим!

От меня привет передавайте, я к сожалению пока без колес. :e34:

Опубликовано

Я своих на 18:00 сагитировал на пл.ленина так что даваите туда подтягивайтесь тоже как у кого со временем получиться!!!

Опубликовано

Давайте тогда на пл.Ленина время 7, а так кто сможет раньше подъезжайте!

Опубликовано

....и так.... программа что?где?когда??? - вопрос ..... :::::

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ???

Опубликовано

Ну я то понятно пока без бибики, заказал вчера стартер, в следующую тяпницу должны будут привезти.

Опубликовано

....и так.... программа что?где?когда??? - вопрос ..... :::::

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ???

Я был :)))
Опубликовано

пятница да - все гуляют по своему. Можно в субботу. Место встречи - я думаю парковка на площади - самое то.

Опубликовано

Да в пятницу не вариант, давайте правда переходить на субботу, ориентировочное время с 5-6 до 8-9 вечера, все равно потом многие остаются в центре! )))

Сообщение склеено: [time]1274568664[/time]

Думаю, стоит всё ж определиться, куда приезжать...

а по поводу места - я за гаситель!
Опубликовано

а мне в субботу не вариант ), давайте по воскресеньям =))

на гасителе

Опубликовано

а мне в субботу не вариант ), давайте по воскресеньям =))

на гасителе

Я за любой кипишь кроме голодовки!:) Для меня воскресенье тоже по лучше чем в субботу
Опубликовано

Давайте лучше в воскресенье вечерком, а то щас все на дачу в субботу по уезжают, не соберем народ!И так че то нас мало стало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...