Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем не нравится пятница 18-00 на пл.Ленина? В воскресенье мне вырваться вообще анриал...

многим пятница не вариант... работа... чтоб ей....будем ориентироваться по большинству и подстраиваться под большинство.а то сказать можно и про среду... да вот только никто не приедет, впрочем как в прошлую пятницу....

да, жулики? )))

Опубликовано

мне все равно пятница или воскресенье, главное не в субботу

но все же лучше по пятницам ;)

Опубликовано

Кстати, еще классное место для встреч под мостом через Волгу. Там площадка большая и вид красивый!

Опубликовано

Кстати, еще классное место для встреч под мостом через Волгу. Там площадка большая и вид красивый!

о точно! можно знаете как замутить! - сначала на гасителе собиремся, и потом туда съездить посмотреть может туда переедем целиком и полностью!

Да и progу тогда совсем рядом от дома!!! )))

Опубликовано

Перешел мост и спрыгнул прямо на точку сбора!10 минут пешей прогулки от дома, очень удобно!

Опубликовано

Перешел мост и спрыгнул прямо на точку сбора!10 минут пешей прогулки от дома, очень удобно!

да... быстро и очень удобно! ))
Опубликовано

а мне наклеечку кто ниьт привезет?)

привезу, ты главное сам приедь =)

Опубликовано

кароче че не приехал капитан?))

пардоньте, он не смог и предупредить не как было, хотя я Дену говорил! Как все прошло? Кто был?
Опубликовано

мало было народу! Куда все подевались?

Я предупредил Лёню что ставил входную дверь!
Опубликовано

каро че на встрече был я хром с семьей Ден, кибер с братом, Пест и 15 девчонок)) так что думайте сами кто не приехал))))))

Опубликовано

каро че на встрече был я хром с семьей Ден, кибер с братом, Пест и 15 девчонок)) так что думайте сами кто не приехал))))))

Вы хоть их по багажникам раскидали? )))))
Опубликовано

Что-то я не понял, я вообще то тоже был на встрече, а мармелад видимо меня просто не заметил)) Вроде на девченку не похож))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...