Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну все тогда над делать....

....сказал marmelad свое веское слово... сказал как отрезал! Узнаем где и почем и собираемся, скидываемся и делаем!!!
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я знаю на 7 гв делают.... смотря какие размеры буду т у картинки... так на взягляд могу сказать что будет около 150 - 200 р будет стоить...

Опубликовано

по ценам я уже все узнавал такие будут около 50р за шт., короче после праздников поеду сделаю пробные варианты каждой наклейки в разных цветах там тогда и решим по деньгам что да как

Опубликовано

А мне нравятся все варианты!:)))))))) Давайте скорее печатать:) на второй наклейке все таки надо нарисовать зеркало и значок.

Опубликовано

Тогда ждем примеры!

Сообщение склеено: [time]1273570971[/time]

и вправду ))) спс

Сообщение склеено: [time]1273414999[/time]

исправил

наклейки будут к встрече? если да то можно будет сразу скидываться и делать их! если понравятся
Опубликовано

короче докладываю! ))

насчет 1 вариант или 2, мое мнение одназначно 1 т.к. просто и со вкусом, насчет 2 ее надо кординально дорабатывать, да и лично мне никогда не нравились наклейки с рисунками (хотя если уж надо, то посидим доработаем, ИМХО не стоит =) )

А теперь о готовом сделал седня 2 наклейки за пачку сигарет ))), а так по нормальному будет стоить 1 готовая на монтажке наклейка (протер прилипил поехал) 65р/шт

выглядит готовая к употреблению наклейка так:

25bd433be579.jpg

а уже употребленная вот так:

659ae6d9a727.jpg

75c149b3e781.jpg

ЗЫ если кто захочет приклеить на лобовое, то надо будет зарание сказать т.к. значок на наклейке надо будет перенести на левую сторону

ЗЫ2 насчет того чтобы наклейки были готовы к встрече, я так думаю смогу договорить чтобы он сделал скажем 5 наклеек, а деньги я ему отдам на следующий день после встречи

Опубликовано

флаг стандартный (1м на 1,5 м помойму такой)  будет стоить 1700 р.

если кто захочет маленький, то он будет стоить от 200р.

по оформлению флага мне посоветовали сделать такуюже надпись на черном фоне белыми буквами, и я за это предложение, если есть другие предложения прошу ф студию ))

футболка ориентировочно 400-450р но надо еще придумать дизайн

Опубликовано

Леня ты просто чудесник!! Молодец! ХОРОШО СМОТРИТСЯ! Просто и со вкусом:)))) Я думаю что мы и остановимся на варианте 1

Опубликовано

да есть такое, болею экстросенсорикой ))) и колдую помалому )))

ну если все так иостановимся, давайте считать сколько нам надо наклеек и тогда к встрече я думаю они будут готовы (если седня посчитаем ну крайний срок заврта до обеда)

Опубликовано

можно хозяин-барин, но чет серые не особо на черной машине, я тоже сначало себе хотел приложили посмотрели и меня человек убедил что делать белые на темные авто и черные на светлые (он давно в этой теме крутится)

Опубликовано

ну вот подсчет пошел

Lexx'у как профоргу наклейка готовая уже есть

Количество наклеек необходимо заказать:

prog - 1шт. белая

Marmelad.34 - 1 шт. белая

Опубликовано

Я клеить себе не буду всё равно (ну, не люблю наклейки на машине и всё тут, исключительно за номерные рамки) - но адрес на наклейке маловат. Чтобы прочитать - надо вплотную подъехать, за попу опасался бы.. ;)

По поводу флага - атрибутика должна быть квадратной, или отлично в квадрат вписываться. Например, вот так http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/shark-e21/ флаг над машиной, видно его с приличного расстояния, адрес читается, символика читается...

Опубликовано

по фото он выглядит как совсем маленький на яву он более читабелен

да и кому надо тот прочитает, ну на крайний случай можно побольше сделать

чет флаг е21 вообще не вдохновил, ИМХО ни очем

надо чтоб красиво, строго и  глаз радовала !

Опубликовано

Я клеить себе не буду всё равно (ну, не люблю наклейки на машине и всё тут, исключительно за номерные рамки) - но адрес на наклейке маловат. Чтобы прочитать - надо вплотную подъехать, за попу опасался бы.. ;)

хаха а чтоб с рамки нормера прочитать адрес надо догнать в задницу и чтоб эта рамка отлетела и упала те на лобовуху!!!)))

Опубликовано

хаха а чтоб с рамки нормера прочитать адрес надо догнать в задницу и чтоб эта рамка отлетела и упала те на лобовуху!!!)))

:rolff: +1

Молодец Xpom!!!Мне одну черную пожалуйста.Или белую, какую лучше на мой цвет, подскажите!

спс, я чет даже и незнаю какую ))) мейби белую?!
Опубликовано

Я придумал, давай мне одну черную, а белую примерим. Если не подойдет закажем мне еще белую!

prog - 1шт. белая

Marmelad.34 - 1 шт. белая

Den575 - 1шт. черная

Опубликовано

Marmelad.34 , у меня, наверно, со зрением что-то не то - надписи на рамках читаю замечательно у авто, стоящих передо мной на светофоре...

чет флаг е21 вообще не вдохновил, ИМХО ни очем

Он выполняет самую главную функцию - видно что на нём написано!

Опубликовано

Как оказалось дело даже не только в читаемости или нет на рамке, просто есть люди у которых уже радующие их рамки и они не горят желанием им поменять на другие.

Опубликовано

я вродь и не против рамки, но что-то как-то нихочу

Marmelad.34 , у меня, наверно, со зрением что-то не то - надписи на рамках читаю замечательно у авто, стоящих передо мной на светофоре...Он выполняет самую главную функцию - видно что на нём написано!

так же прочитаешь на наклейке у стоящий на сфетофоре перед тобой, причем видно будет лучше чем на подномернике

а флаг, мне например мало что-бы он нес гл функцию и только! Он должен выполнять главную функцию =) быть красивым и запоминающимся и чтобы другие хотели у нас дизайн стырить ))) ну как то так обрисовал )

Опубликовано

я вродь и не против рамки, но что-то как-то нихочутак же прочитаешь на наклейке у стоящий на сфетофоре перед тобой, причем видно будет лучше чем на подномернике

а флаг, мне например мало что-бы он нес гл функцию и только! Он должен выполнять главную функцию =) быть красивым и запоминающимся и чтобы другие хотели у нас дизайн стырить ))) ну как то так обрисовал )

+100000000000

Я думаю что можно на флаг второй вариант наклейки напечатать и будет вообще, точно RESPEKT!!! только его нужно чуть доработать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...