Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 ну все тогда над делать.... ....сказал marmelad свое веское слово... сказал как отрезал! Узнаем где и почем и собираемся, скидываемся и делаем!!! Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 я знаю на 7 гв делают.... смотря какие размеры буду т у картинки... так на взягляд могу сказать что будет около 150 - 200 р будет стоить... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вкусные цены у Вас в Волгограде ) Цитата
Xpom Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 по ценам я уже все узнавал такие будут около 50р за шт., короче после праздников поеду сделаю пробные варианты каждой наклейки в разных цветах там тогда и решим по деньгам что да как Цитата
Den575 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 xpom ты букву L пропустил в слове Volgograd, смотри не забудь переделать, а то так в печать пойдет! Цитата
Xpom Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 и вправду ))) спс Сообщение склеено: [time]1273418599[/time] исправил Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А мне нравятся все варианты!:)))))))) Давайте скорее печатать:) на второй наклейке все таки надо нарисовать зеркало и значок. Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Тогда ждем примеры! Сообщение склеено: [time]1273570971[/time] и вправду ))) спс Сообщение склеено: [time]1273414999[/time] исправил наклейки будут к встрече? если да то можно будет сразу скидываться и делать их! если понравятся Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 короче докладываю! )) насчет 1 вариант или 2, мое мнение одназначно 1 т.к. просто и со вкусом, насчет 2 ее надо кординально дорабатывать, да и лично мне никогда не нравились наклейки с рисунками (хотя если уж надо, то посидим доработаем, ИМХО не стоит =) ) А теперь о готовом сделал седня 2 наклейки за пачку сигарет ))), а так по нормальному будет стоить 1 готовая на монтажке наклейка (протер прилипил поехал) 65р/шт выглядит готовая к употреблению наклейка так: а уже употребленная вот так: ЗЫ если кто захочет приклеить на лобовое, то надо будет зарание сказать т.к. значок на наклейке надо будет перенести на левую сторону ЗЫ2 насчет того чтобы наклейки были готовы к встрече, я так думаю смогу договорить чтобы он сделал скажем 5 наклеек, а деньги я ему отдам на следующий день после встречи Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 флаг стандартный (1м на 1,5 м помойму такой) будет стоить 1700 р. если кто захочет маленький, то он будет стоить от 200р. по оформлению флага мне посоветовали сделать такуюже надпись на черном фоне белыми буквами, и я за это предложение, если есть другие предложения прошу ф студию )) футболка ориентировочно 400-450р но надо еще придумать дизайн Цитата
prog Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Леня ты просто чудесник!! Молодец! ХОРОШО СМОТРИТСЯ! Просто и со вкусом:)))) Я думаю что мы и остановимся на варианте 1 Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да есть такое, болею экстросенсорикой ))) и колдую помалому ))) ну если все так иостановимся, давайте считать сколько нам надо наклеек и тогда к встрече я думаю они будут готовы (если седня посчитаем ну крайний срок заврта до обеда) Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 мне 1 ток мне можно серые буквы?? Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 можно хозяин-барин, но чет серые не особо на черной машине, я тоже сначало себе хотел приложили посмотрели и меня человек убедил что делать белые на темные авто и черные на светлые (он давно в этой теме крутится) Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ну вот подсчет пошел Lexx'у как профоргу наклейка готовая уже есть Количество наклеек необходимо заказать: prog - 1шт. белая Marmelad.34 - 1 шт. белая Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я клеить себе не буду всё равно (ну, не люблю наклейки на машине и всё тут, исключительно за номерные рамки) - но адрес на наклейке маловат. Чтобы прочитать - надо вплотную подъехать, за попу опасался бы.. ;) По поводу флага - атрибутика должна быть квадратной, или отлично в квадрат вписываться. Например, вот так http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/shark-e21/ флаг над машиной, видно его с приличного расстояния, адрес читается, символика читается... Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 по фото он выглядит как совсем маленький на яву он более читабелен да и кому надо тот прочитает, ну на крайний случай можно побольше сделать чет флаг е21 вообще не вдохновил, ИМХО ни очем надо чтоб красиво, строго и глаз радовала ! Цитата
Den575 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Молодец Xpom!!!Мне одну черную пожалуйста.Или белую, какую лучше на мой цвет, подскажите! Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я клеить себе не буду всё равно (ну, не люблю наклейки на машине и всё тут, исключительно за номерные рамки) - но адрес на наклейке маловат. Чтобы прочитать - надо вплотную подъехать, за попу опасался бы.. ;) хаха а чтоб с рамки нормера прочитать адрес надо догнать в задницу и чтоб эта рамка отлетела и упала те на лобовуху!!!))) Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 хаха а чтоб с рамки нормера прочитать адрес надо догнать в задницу и чтоб эта рамка отлетела и упала те на лобовуху!!!))) :rolff: +1 Молодец Xpom!!!Мне одну черную пожалуйста.Или белую, какую лучше на мой цвет, подскажите! спс, я чет даже и незнаю какую ))) мейби белую?! Цитата
Pioneer.34rus Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а мне кажется Deny черная больше пойдет, белая сливаться будет. Цитата
Den575 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я придумал, давай мне одну черную, а белую примерим. Если не подойдет закажем мне еще белую! prog - 1шт. белая Marmelad.34 - 1 шт. белая Den575 - 1шт. черная Цитата
prog Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а мне кажется Deny черная больше пойдет, белая сливаться будет. +1 Цитата
Lexx3 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 +1!!! офигенная наклейка! Скорее хочу!!!! По поводу флага на встрече поговорим... Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Marmelad.34 , у меня, наверно, со зрением что-то не то - надписи на рамках читаю замечательно у авто, стоящих передо мной на светофоре... чет флаг е21 вообще не вдохновил, ИМХО ни очем Он выполняет самую главную функцию - видно что на нём написано! Цитата
Lexx3 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Как оказалось дело даже не только в читаемости или нет на рамке, просто есть люди у которых уже радующие их рамки и они не горят желанием им поменять на другие. Цитата
Xpom Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я вродь и не против рамки, но что-то как-то нихочу Marmelad.34 , у меня, наверно, со зрением что-то не то - надписи на рамках читаю замечательно у авто, стоящих передо мной на светофоре...Он выполняет самую главную функцию - видно что на нём написано! так же прочитаешь на наклейке у стоящий на сфетофоре перед тобой, причем видно будет лучше чем на подномернике а флаг, мне например мало что-бы он нес гл функцию и только! Он должен выполнять главную функцию =) быть красивым и запоминающимся и чтобы другие хотели у нас дизайн стырить ))) ну как то так обрисовал ) Цитата
prog Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я вродь и не против рамки, но что-то как-то нихочутак же прочитаешь на наклейке у стоящий на сфетофоре перед тобой, причем видно будет лучше чем на подномернике а флаг, мне например мало что-бы он нес гл функцию и только! Он должен выполнять главную функцию =) быть красивым и запоминающимся и чтобы другие хотели у нас дизайн стырить ))) ну как то так обрисовал ) +100000000000 Я думаю что можно на флаг второй вариант наклейки напечатать и будет вообще, точно RESPEKT!!! только его нужно чуть доработать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.