Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если чесно по поводу расхода на топливо на это тебе не сильно нужно обращать внимание,лучше обрати внимание на саму машину,сколько в нее придется вкинуть

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут правильно говорят лучше состояние посмотреть,может попадется нормальная,но, например, 525 и не купить ее из-расхода - ошибка о которой будешь жалеть отъездив год-два на 520(про 518 вообще не говорю)

ну и желательно двиг м50,почему-то кажется что новичку с ним будет полегче

Опубликовано

помоему еще 518 поискать надо раз ты экономить хочешь

Сообщение склеено: [time]1271624733[/time]

Вообщем для тебя готов ответ 525 с М50,с хорошим кузовом,с МКПП,ну напичканность сам выбирай,она уже на цену влиять будет :pisaka: :e34: :miniii:

Опубликовано

помоему еще 518 поискать надо раз ты экономить хочешь

Сообщение склеено: [time]1271621133[/time]

Вообщем для тебя готов ответ 525 с М50,с хорошим кузовом,с МКПП,ну напичканность сам выбирай,она уже на цену влиять будет :pisaka: :e34: :miniii:

БМВ и Экономить - выражения несовместимые, как показала практика

Т.е с БМВ экономить не придется, по крайней мере на ней.

Опубликовано

не, мне универсал не нравится, я еще молод чтобы хотеть его, (не в обиду у кого универсал). Это мой батя хочет себе что нибудь такого плана но только не bmw для поездок на дачу)))

Опубликовано

не, мне универсал не нравится, я еще молод чтобы хотеть его, (не в обиду у кого универсал). Это мой батя хочет себе что нибудь такого плана но только не bmw для поездок на дачу)))

:punish: ты не чего не понимаешь в дизайне,универсал наоборот круто,посмотри на новые тенденции в автостроении :oldd:!!!!!!!!!!!!!
....и двигло икономичное как ты себе и хотел,подшаманишь,катки путёвые поставишь и летать будет :fly2:!!!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

я имею когда и 1,5мл в месяц, а бывает и qqq сосу грубо говоря. и что я не могу эту машину иметь, я хочу этот кузов , а

остальное все херня и герой тоже не пальцем деланный, раз в свои годы может такими деньгами распоряжаться.

думай своей головой, мои сомнения по автомату, по тому как сам беру

Будьте любезны не материться даже грубо говоря, это не красит человека (с) DoCEnT

Опубликовано

Я тебе рекомендую брать 520 (150) на механике...

У меня 520 на механике, и я тебе должен сказать, что расход минимальный...

Город(спокойная езда) - 8-9л.

Трасса - В среднем 7-8л.

ЗЫ Это лично мои показатели :e34:

Опубликовано

Поддерживаю, у меня на м50б20 (150 лс) расход такой же: в городе (11 зима 8,5-9 лето), по трасе 7,5-8, причем по трассе 120-140. В городе езжу не по расходу, а по настроению - быстро. Думаю классный м50б25 будет 11,7-12,5 в городе кушать. Ищи хороший кузов, двигло будет проще довести. М50б20 или м50б25.

Читаю молча форум и поимаю, купить нашу 34 без вливаний - сказка! И тем у кого такие авто купленные сейчас единицы. В свою за год только расходники и по подвеске. Но остались пороги и чуток по кузову.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Я долго свою БМВ искал,год назад в августе увидел одну М-50 b-20,стоила она 150 и  была она уставшая,требовала много внимания и вложений. Продавец не уступал в цене и пока я думал машина ушла,я погоревал и купил Мазду.Отъездил зиму началось лето и вот случайно увидел объявление,опять теже данные но только автомат цена была 130,я почти не думал быстро продал япошку и взял 520 М-50 b-20. На машине небыло бампера, крыло было мятое,капот тоже,ещё разбиты фары но в остальном всё хорошо. Через два дня заберу машину с ремонта...

Опубликовано

За 150 будет очень трудно найти действительно хороший Е34.

Вы имели ввиду ремень привода ГРМ? Нет на 518 тоже цепь :oldd:

по первому пункту согласен

а вот на M40 Ремень! :oldd:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди, да вы только послушайте (прочитайте) себя! Неужели BMW настолько плоха что в неё постоянно нужно вкладывать деньги! Все только и говорят об этом! Значит, получается, что BMW [censored], а не машина?

Я просто не хочу в это верить!

Опубликовано

Люди, да вы только послушайте (прочитайте) себя! Неужели BMW настолько плоха что в неё постоянно нужно вкладывать деньги! Все только и говорят об этом! Значит, получается, что BMW [censored], а не машина?

Я просто не хочу в это верить!

помните была реклама "имидж ничто, жажда всё", про бмв наоборот, она ломучая, но про тебя скажут: "он на бмв...", хех)))))

Опубликовано

почитаю темы в ремзоне.. все зависит от отношения к авто и тем запчастям, которые ставят.

я за последние два года поменял один рулевой наконечник, который мне продали в сервисе. все. два года меняю масло с расходниками и лью бенз.

Опубликовано

Читаю эту тему и опупеваю! Все комментаторы грят что нужно постоянно вкидывать деньги в машину и при том немалые. А переплачивать за дизайн не особо хочется.

В свое время я отъездил на Сиере 2 года и поменял только подшипник задней ступицы. И то потому, что там до меня колхозили наши умельцы!

Опубликовано

я студент и у мя 525 192 лошади! и я непарюсь! но скажу одно.... машина классссс..... и едит класно! неналоги я бы и трехлитровую взялбы!

Опубликовано

В преддверие принятия нового налогового кодекса (я из Украины), в котором с 01.01.11 отменяется транспортный сбор и вводится дополнительная наценка на топливо, я тоже хочу поменять машинку на что-нибудь с большим объемом (езжу мало).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...