Stasun Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Вадим, это не тот случай! У нас не стоит задачи навариться на соклубниках. Извиняюсь, что влезаю с вопросом: а какая стоит у вас задача? После ваших же слов было дельное предложение, выложить исходник, что бы каждый мог сделать ее у себя. Кто хочет. Уверен, множество и не парились, не искали у себя в городе, а просто заказали. Но ваш ответ на это предложение, если честно, поставило под вопросом честность процитированных вашиз слов. имхо лучше не писать громких фраз.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Извиняюсь, что влезаю с вопросом: а какая стоит у вас задача? После ваших же слов было дельное предложение, выложить исходник, что бы каждый мог сделать ее у себя. Кто хочет. Уверен, множество и не парились, не искали у себя в городе, а просто заказали. Но ваш ответ на это предложение, если честно, поставило под вопросом честность процитированных вашиз слов. имхо лучше не писать громких фраз. Айяйяяяй, Стасун - низачёт, "если BMW , то ///ЭЭЭЭМ\\\".....если отдать 150р. за наклейку то ППЦ, гарантию не надо??? ))))))) Пазорищще! ))))) По теме , ребятам респект - молодцы!
Stasun Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Айяйяяяй, Стасун - низачёт, "если BMW , то ///ЭЭЭЭМ\\\".....если отдать 150р. за наклейку то ППЦ, гарантию не надо??? ))))))) Пазорищще! ))))) По теме , ребятам респект - молодцы! У мя принципиальный вопрос. Меня наклейка в любом случае не интересует, машина еще пару лет ездить не будет. Причем тут моя подпись? :) Какая нахрен гарантия на наклейку? :rolff: Тяжелая ночь выдалась?))
Гость Parovoz Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 У мя принципиальный вопрос. Меня наклейка в любом случае не интересует, машина еще пару лет ездить не будет. Причем тут моя подпись? :) Какая нахрен гарантия на наклейку? :rolff: Тяжелая ночь выдалась?)) Товарищ Stasun, флуд в другой теме. Из-за 150 рублей подобные обсуждения поднимать неуместно. Спасибо за понимание, если возникают какие-то вопросы, все обсуждения через ЛС. Михалыч 43 и Rant, вам наклейки отправлены, ожидайте на почтах в своих городах =)
rant Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Михалыч 43 и Rant, вам наклейки отправлены, ожидайте на почтах в своих городах =) awesome! )
Гость Parovoz Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ребяты нужна наклейка))) Еще одна) Шурик, на неделе подвезём )
Гость SLAM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Шурик, на неделе подвезём ) Спасибо очень жду ))) Обещал соклубнику взамен фар)))
Гость shashka Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Огромное спасибо за наклейку! Ура!!На здоровье! П.С.Извините, что так долго отправляли.
saimon Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ура!!На здоровье! П.С.Извините, что так долго отправляли. с меня фото)))
Гость shashka Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 с меня фото))) А как же! Ждём с нетерпением=)))
Гость Parovoz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Активно идёт рассылка наклеек. З.Ы. теперь наклейки е34.su вы можите встретить не только на БМВ, но ещё и на Honda CBR 900RR Вчера было приобретено некое колличество наклеек для клуба CBR Zone.
rant Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 З.Ы. теперь наклейки е34.su вы можите встретить не только на БМВ, но ещё и на Honda CBR 900RR Вчера было приобретено некое колличество наклеек для клуба CBR Zone. внезапно!! :) а моя всё где то бороздит 230 километров нашей родины
Гость Parovoz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 внезапно!! :) а моя всё где то бороздит 230 километров нашей родины Не нервничай всё должно придти. Сроки у почты Росии от недели до месяца. Наши конверты в среднем идут неделю. А вообще почта россии это своеобразная черная дыра только она бело - синяя и там есть люди ))
rant Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Не нервничай всё должно придти. Сроки у почты Росии от недели до месяца. Наши конверты в среднем идут неделю. А вообще почта россии это своеобразная черная дыра только она бело - синяя и там есть люди )) да я вообще не нервничаю абсолютно, я в курсе что это "нормальные" сроки)) Россиюшка же
Гость Parovoz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 неделька прошла... фантика нету(((( Это плохо. Завтра поситим нушу доблестную Почту с вопросами где блудят наклейки. Так как у нас есть квитки об оплате конвертов и тд и тп, на почте сказали что они смогут отследить где находиться данный конверт. Вот. Всё равно не переживайте всё должно быть. Мы сами люди заинтересованные чтоб наклейки доходили до адресата, ведь изначально мы из своего кармана выплачиваем стоимость пересыла и самой наклейки.
rant Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Можно отследить состояние посылки и без похода на почту.На чеке есть идентификатор, его вбить сюда :heyy1:
Гость Parovoz Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Можно отследить состояние посылки и без похода на почту.На чеке есть идентификатор, его вбить сюда :heyy1: Пасиба. Съэкономил времени. Не знали ). Твоя вот тут МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО, следующий пункт должен быть уже Ярославль. михалыч43 Аналогично. Тоже местонахождение.
Гость Parovoz Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 михалыч43 13.06.2010 00:00 наклейка в РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ rant а твои 2 наклейки всё там же МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО
Fozzil Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 чтож за зверь этот- МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО???????? наклеечки держитЪ(((
михалыч43 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 дома!!!! только сумма чета не соответствует заявленной... инфляция :oldd:
Гость Parovoz Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 дома!!!! только сумма чета не соответствует заявленной... инфляция :oldd: Всем кому отсылаються наклейки: цена наклейки 150р + почтовый перевод 110р. ( крайняя цена установлена почтой, а не нами и зависит: от веса письма, дальности отправления, описи, уведомлений ......и тд и тп.)
rant Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 пришли-пришли-пришли наклеечки ) получил,пасиба-позязя) правда тоже не по объявленой выше формуле ("цена наклейки 150р + почтовый перевод 110р."), но всё ок, я доволен :) жду с нетерпением возвращения автомобиля от сварщиков-маляров, естественно фотки с меня, и возможно топик в "Наши автомобили" :)
Sany@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 чтож за зверь этот- МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО???????? наклеечки держитЪ((( ничего не зверь нормально мы работаем я лично подгоняю чеб быстрее сортировали и отправляли
Гость Parovoz Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ничего не зверь нормально мы работаем я лично подгоняю чеб быстрее сортировали и отправляли О круть ))) Теперь у нас свой человек на форуме =) который на почте работает. михалыч43 у тебя с ценой всё путём, как и заявлено. rant с твоим конвертом вышел трабл, ибо почтальёнша заставила переписывать раза 3 твой конверт, они всё стоимость вычислить не могли. В итоге твой конверт получился на 40 рублей дороже. Сорри, пиши номер моб телефона в ЛС компенсируем издержки. Сообщение склеено: [time]1277323442[/time] Собственно отправлена очередная партия наклеек, ожидайте прибытия в начале следующей недели !
Bimmer530_PWR Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем!!!! А можно мне такую наклеечку в Киров замутить?
Гость Parovoz Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем!!!! А можно мне такую наклеечку в Киров замутить? Конечно можно )) Пиши в ЛС: ФИО, индекс и адрес куда посылать наклейку Сообщение склеено: [time]1277324872[/time] ну и цвет белую или чёрную и количество их соотв.
rant Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 rant с твоим конвертом вышел трабл, ибо почтальёнша заставила переписывать раза 3 твой конверт, они всё стоимость вычислить не могли. В итоге твой конверт получился на 40 рублей дороже. Сорри, пиши номер моб телефона в ЛС компенсируем издержки. ничо не надо, всё ок)) спасибо за наклейки :)
Рекомендуемые сообщения