Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется ваше мнение о дисках. Фоточка не очень правда. Диски Borbet A состояние идеальное.Не коцаные!!!Как приехала машинка с Германии так и лежат в гараже!Диски ровные (проверено на стенде)! Правда нет колпачков (где бы их надыбать???). Короче нужна оценочная стоимость! Только серьезно,они не для продажи на форуме! Есть покупатель. Так и вьется, но я хз скока за них просить!Первый хозяин говорит что дисочки стоили 1000 марок/шт когда он их покупал в Германии. Размерность 8J*R17 (резина 235*40*17) и 10J*R17 (резина 255*40*17).Каждой по паре :)

Borbet A.JPG

borbet-a-gr.jpg

Опубликовано

очень популярные диски с полкой...  самые распространенные диски с полкой не только в России но и  в мире...

на мой вкус, чистое не прикрытое гуано

Опубликовано

Может кто подскажет где колпачки можно достать?!А так я посмотрел можно и выточить.Посадочное круглое

Опубликовано

Может кто подскажет где колпачки можно достать?!

1. купить на е-бее

2. заказать новые

3. купить/найти на время один и вытачить у токаря, потом подобрать в подборе краску и покрасить в малярке.

Опубликовано

Мне жалко диски и машину гробить на наших направлениях.А так глядишь заработаю малость на них и другие дисочки куплю, на 16 например.Больно уж резина длорогая на 255*40*17

Да и диски мне эти не очень нравятся. Стиль не тот. Мне больше такие по душе http://www.nakolesah.ru/wheelorder/alessio/spider/088f49b9-411d-471a-94d8-80e8d531225d.aspx

Опубликовано

мечта а не диски ! бери и не думай ! крышки можно попутно преобрести или заказать с ебея !

с полкой в идеале реальная редкость !

но на занижении -40мм 10ки заднюю арку будут цеплять..

Опубликовано

у меня были 16ые борбеты..до сих пор жалею что расстался с ними.. надо было оставить покрасить в черный звезду и сделать хром обод.. )

борбеты стиль А одни из моих любимых дисков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...