Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите такую вещь. У меня ангельские глазки. Хочу поставить в кольца светодиоды. Мне посоветовали светодиоды Sho me (одна лампочка стоит около 250 руб.). На все кольца у меня 14 шт. и отдавать 3000- 3500 руб за такую мелочь не очень хочется. Пробовал ставить китайские, светят плохо, да и хватило их на 2 недели, потом заморгали. Может кто-то уже заморачивался по таким вопросам или кто-то знает где преобрести хорошие и недорогие светодиоды.

Опубликовано

стержни, диод и транзистор.

Не транзистор, а резистор!!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1233949512[/time]

Замутил я себе фонарь в багажник и стопак аля 39 в полосочку. Так самое офигеное ставить стабилизатор на 9V. От скачков защищает и при падении напряжения яркость не теряется. Хочу в туманки запихнуть и до задних фонарей добраться. На днях на митинском покупал средней яркости по 12 руб., супер яркие порядка 30 руб.

Опубликовано

а как сделал кольца?

а как сделал кольца?

Да, и я себе уж на 2 машины делал)  Прям как тут написано...один  в  один. http://www.e30club.ru/index.php?id=117

и тут в дополнении http://www.e30club.ru/index.php?id=118

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня видел в продаже безымянный комплект из 4х колец(на фотке была 6ка )) ) трубка была тоньше чем на примерах и проводочки хлипенькие.., стоимость - 500р..

Опубликовано

Кто подскаже есть люди которые смогут сделать на мою оптику глазки! всё необходимое могу купить и предоставить!чтоб работа подешевле была=)) Москва!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...