Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я решил создать тут свою тему.

Вобщем то дело было так: осенью прошлого года я случайно заехал к знакомым в автосервис, и увидел в полуразобранном состоянии эту машинку. Бмв 735, с автоматом, 1988 года выпуска. Человек на ней попал в дтп, авто легла на крышу. В итоге крыша была заменена очень качественно.

Желания с ней копаться дальше у него не было, потому что купил себе е30 кабрик. Вот я и забрал её себе, чтоб в утиль не списал.

вот:

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAGB41090DA36504

Код типа GB41

Тип 735I (EUR)

E-серия E32 ()

Серия 7

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M30

Рабочий объем 3.50

Мощность 155

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0333)

Дата пр-ва 1989-04-06

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S213A HILL DESCENT CONTROL (HDC) Автоматическая сист.контр.устойчивости

S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета

S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания

S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фотки будут вечерком.

Дальше: как то сложилось всё с кризисом, планировал за короткие сроки её довести до ума, так как нужна полная покраска, ну и дальнейшая сборка авто. Но простояла она с 9го ноября без движения. Но с божьими молитвами, вроде тьфу-тьфу лед тронулся, капот был с косяками после аварии,но его мне сделали, осталось шпакленуть и покрасить, но я нашел широкий капот в хорошем состоянии, и сегодня его привез, узкий снял и отвез на дачу. Может кто купит.

Опубликовано

постой а как же твоя ударенная,или я вообще не в курсе и дело с ней давно решено?

ударенная продана, уехала жить в красногорск  мож кто видел её, должна ездить с КРАСНЫМИ ДВЕРИМИ))))  :driverss:
Опубликовано

е32 отличное легендарное авто, только вот афтомат древнющий 4х ступку демонтировать и поставить механику, двигун отличный, удачи!  :privett:

Опубликовано

вот такую я её впервые увидел!!!  :oldd:

Сообщение склеено: [time]1272214688[/time]

вобщем что в ней есть:

бортовик полный,

круиз,

подушка одна-на руле.

велюр, с электро поясничной поддержкой.

люк

стеклоподъёмники все

салонное зеркало с автозатемнением (к нему идет куча проводов)

омыватель фар  (но его сейчас нет,т.к. бампер передний будет другой, этот отжил)

усилок стоит блаупункт. мафон будет скорее пионер.

стоит на борбетах разношироких с правой стороны, с левой что то другое. ))

а ещё цвет у неё черный, диамантшварц вроде, как у меня на пятерке. Хотя сейчас она как радуга)))

пока что помню написал, что вспомню всё расскажу)))

Фото005.jpg

Фото003.jpg

Фото1.jpg

Опубликовано

Оу шикарный размер и объем =)

Удачи в восстановлении )

Я тоже чуть не начал из своей 735 долгострой делать но вовремя остановился, воткнул только электро салон целиком от 740лонг 93г.

Опубликовано

Ярик )))))) Красота машинка )))) Видел лично аппарат )) Зимой около сервиса чистили её от снега с shashk`ой  )))

Желаю удачи в восстановлении. Подольск - город долгостроев )))) Я вон тож всё со своей вожусь ))))

Опубликовано

когда забирал вот так это было ))))

Сообщение склеено: [time]1272361918[/time]

это мы едем домой!!!

Сообщение склеено: [time]1272365837[/time]

и поставил в сервис где она будет красится.... уже оооочень скоро.....

Фото0221.jpg

Фото0222.jpg

Фото0224.jpg

Фото0225.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сегодняшний день был куплен и установлен широкий капот, и усы, на днях будут окончательно подогнаны зазоры по дверям и капотам:) и буду завозить в сервис шпаклю, антикор, шкурки, и т.д.

Сообщение склеено: [time]Sun May  9 07:54:45 2010[/time]

Решетки и ноздри пока стоят узкие, не глумиться! :) это я буду покупать новое- фары, поворотойки, решетки, ноздри, бампер, и туманки. Пока этого нет, но это меня не держит. :) главное уехать от туда на покрашеной побыстрее...

DSC02070.gif

DSC02071.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в эту субботу была попытка пробного запуска автомобиля. В итоге оказалось что сигналка "цезарь" заблокировала стартер, при включении зажигания происходит всё как надо, абсолютно всё работает, всё включается, но при попытке запуска ничего не происходит. Даже втягивающее тихонько молчит.

В связи с этим есть вопрос к понимающим- есть ли какой то способ сбросить параметры блокировки сигналки, либо найти реле которое блокировало подачу напряжения на стартер,и заменить его, либо есть смысл демонтировать сигналку вообще?

Но тут вопрос я незнаю есть ли штатная сигналка кроме этой, если есть то она могла "перекрыть кислород" ???

Опубликовано

На выходных с Сашкой ( shashka)  посетили нашего друга Ярика (fozzil), вот обещанные фото

post-0-1296134017,7696_thumb.jpg

post-0-1296134017,9545_thumb.jpg

post-0-1296134018,1555_thumb.jpg

Опубликовано

да всё верно!!! Спасибо за фотоотчет, а то у меня руки были немного заняты. А еще сегодня были куплены ОНИ!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1277759840[/time]

32стиль R18 ET20 8J (ОДНОШОРОКИЕ)

РЕЗИНА 245/40 R18 93Y Bridgestone Potenza

Изображение 006.jpg

Опубликовано

да всё верно!!! Спасибо за фотоотчет, а то у меня руки были немного заняты. А еще сегодня были куплены ОНИ!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1277756240[/time]

32стиль R18 ET20 8J (ОДНОШОРОКИЕ)

РЕЗИНА 245/40 R18 93Y Bridgestone Potenza

:angell: :nyam:

Опубликовано

даааа))))))))) теперь на зиму есть разноширокий 16диаметр- 5й стиль, на липучке мишлен... И на лето 18шки- 32й стиль...

АААААААААААААААААААААААААА

:daz: :comrad: :daz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ярик давай фотки новые ) знаю там шпаклют и шкурят твои машинку )))))) Экстренно готовя к покраске

Опубликовано

да уж, забегали сцуко... Р.сп.зд.ну вставил, и забегали... я не появлялся там сегодня, завтра буду засниму, самому интересно)))

Сообщение склеено: [time]1278622728[/time]

Сегодня видел авто Камри, вчера после покраски, красили в Бош-сервисе, качество покраски на-5, качество подготовки к покраске на отъе..сь, даже на бампере притертости не шпакленули(((

и цена работы сорокез!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приехал на днях и увидел вот что)))

3e31b7325291.jpg

8986c7f5885d.jpg

5a313112394e.jpg

3998948af4f3.jpg

342ec1a5fa0f.jpg

d6768a931ff4.jpg

bdabd87a6b6d.jpg

сегодня её даже не узнал))) Немного постарались...

Это базовая покраска, с лаком. (слой лака я не определил на глаз)

После устранения мелких дефектов будет окончательный покрас...

e7e6944c3078.jpg

9e1468c8b75b.jpg

e3b7ccb88b6e.jpg

2b2e79e2b021.jpg

e92a2352364f.jpg

47c76aca304b.jpg

d038bb67d4de.jpg

на зазор левой стороны крышки багажника не грешите, там всё в норме просто в багажнике много чего храниться, в том числе люк в сборе!!! потому и в натяг немного закрыт... ))))

039b6536b10f.jpg

7d90868b8392.jpg

Опубликовано

:privett:Офигенчик! Приедем, в живую заценим!

Ага, милости просим) Заодно и каточки потрогаем съездим)))

Сообщение склеено: [time]1280178922[/time]

завтра красят бампер задний и все двери, И по традиции заеду посмотреть послезавтра, т.к. думаю могут не успеть  :punish:

Опубликовано

Ярик, сегодня заехали ) посмотрели ) Посмотрели на машину, ппц плачевно. Ара - начальника с таким позитивом ожидал нас на выходе, что был простов шоке помойму от нашего отзыва о качестве покраски...... Начал отмазываться что это всего лишь проявка.. и тд и тп. В общем, я может конечно и не проф в этой области, но поинтересовавший даной областью, проявляют машину, спец проявкой ( мелкозернистй уголь, либо просто грунтом) Смысл красить машину в цвет и слой лака ложить. ТАм просто ещё огромное колличество косяков......... Проявляли проявляли и нафигачили такой огроменный подтёк на капоте ((((((( Куча пузырей (((( и почему не чистили ржу под бампером ?. И ещё задай им вопросик в проёмах дверей внизу почему не вынули клипсы ? ( которые крепят порожек). В общем пока что их работа не впечатлила. Хотя из далека, мы дико обрадовались. В общем дрюкай их пополной. Чурбаньё галимое ((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...