Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я устал от этих дрюков, косяки есть, я ж не слепой, мне тож говорили что это проявка, затем всё это будет снова шкуриться, и снова краситься, вроде бред, но посмотрим...

Ну мне главное конечный результат.

Жду... на сегодня покрашены две двери в краску, а две в грунт.

Тянут резину суки!!! И мутят чёто....

ДуШу мНе ИсТрЕпАлИ(((((

Лёх, если фоткал косяки, сливай их сюда!!!

Будем видеть их исправление.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может пильнем на ништяки? :rolff:

успехов в войне с криворукими вахабитами

такая машинка должна жить и радовать глаз

а там если че залупаться чурки станут-то вся Подольская сходка подтянется обьяснить им что надо делать хорошо :e34:

Опубликовано

а там если че залупаться чурки станут-то вся Подольская сходка подтянется обьяснить им что надо делать хорошо :e34:

+1  =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот и приехал, первым делом поехал развлекать душу на дачу)))

Достал с чердака колесики задние (ооочень широкие) передние позже, т.к. они на машине стоят, и начал творить....

Взял диск,

dd8fe5d56271.jpg

и второй,

2c770944c2cf.jpg

зачистил все потёртости, и сколы краски, обклеил резину и загрунтовал

4d2066405248.jpg

3b17854106e0.jpg

и покрасил))))

2d12a992980d.jpg

82b8e70637c8.jpg

16b237d9493d.jpg

вот они оба))

09b810d4df6d.jpg

DSC04066.JPG

DSC04072.JPG

DSC04073.JPG

Опубликовано

И ещё одна БМВ с белыми катками в Подольском районе ))))))  Ярик красава ))) Нас теперь двое ))

Опубликовано

уххх классно получается, молодец, удачи в востановлении. Бедет просто секс авто!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну почти с покраской конец!!!!

Сегодня куплено:

- краска (черная) 4 литра - Дюксон

- лак "керамический" ))) 4 литра

- полироль под лак ! флакон

- растворилели, отвердители, и что то ещё по мелочи.

За всё 7300 руб.

Сегодня отвёз, машинка уже в работе)))

Жду звонка от иродов.

Опубликовано

Краска класс! Ждем когда окончательно покрасят! =))) Готовы помочь в сборке и полюбоваться на неё в готовом виде! 

Опубликовано

Fozzil, а ты какую краску 4 литра взял? акриловую или основу (базу)? просто вообще никак не могу понять ваших маляров. если базу брал, то тебе 500-600 граммов краски хватило бы за глаза, т.к. у тебя машина уже черного цвета вся, и ее просто надо было разок обдуть черной базой, а акрилом красить смысла вообще нет, т.к. любой цвет можно найти в виде базы под лак, а это не будет нарушением технологии, в отличие, если ты акрил покроешь лаком.

P.S. Дюксон - не самый лучший выбор, есть фирмы намного качественнее за примерно те же деньги, и еще, напиши, пожалуйста, фирму-производителя лака и модель, если у твоих абреков камеры нет - то скорее всего будешь разочарован покраской, т.к. если покрасят в камере идеально, без пыли, подтеков и с равномерной шагренью - то полировать авто не нужно и все будет супер, а если камеры нет - то пыль будет по-любому, и после покраски качественно отполировать керамо-лак они не смогут. мой совет - купи  лак хорошей фирмы (Глазурит, Штандокс, Шпиц Хеккер и др.), но не керамический, а обычный HS или UHS, тебе самому в дальнейшем будет намного легче и проще эксплуатировать.

Опубликовано

ну как это не полируется? полируется, но раза в 2-3 сложнее чем обычный HS лак. насчет цены - честно сказать хз, да и цены везде разные, но вот то, что недешев - это правда. поэтому и попросил марку и модель лака, чтоб узнать керамика это или нет.

Опубликовано

Камеры у них нет, красят в обычном боксе. На счёт керамо лакак хз чё у них там получится, в любом случае если они накосячят, переделывать будут за свой счёт.

Опубликовано

за свой счет - это-то понятно, а как насчет краски? просто мне как автомаляру особенно интереснокуда они вбухают 4 литра краски???

Опубликовано

на проявку брал 3 литра, а теперь на покрас 4!!! :golova:

Вобщем авто покрашено, сушилось в камере, камера конечно не супер но есть. Сегодня полируют, он мне звонил сказал едь смотреть. через часок буду там. О результатах отпишу. :professor:

на банке с лаком написано лак-акриловий, а продавэЦ показал на какой то значёк сбоку банки и типо говорит что он с керамикой. Вообщем мне уже поуху, мне нужен качественный конечный результат. Вот поеду гляну щас. :kofee:

Опубликовано

Интересен результат, как там всё получилось? Самим скоро придется изучать проблему красок и лаков....

Опубликовано

покраска прошла успешно!!!  :heyy1: :heyy1: :heyy1:

фото будут как буду забирать,  :pisaka:

о качестве:

- после покраски приехал, посмотрел, были пару огрехов такие как подтёки, и пылинки, "а я ему потом так строго сказал" пока не исправишь будешь тренироваться дальше!!! :hrrrhrrr:

- он пообещал что НОЧ СПАТ НЭ БУДЭТ ВСО СДЭЛАТ КРАСЫВА- и я уехал с улибкой

- на следующий день в обед звонит говорит: АстАлос тры дэталы полироват приежжай!! И я поехал неспеша чтоб он успел

- приехал и возрадовался   :miniii:  

- даже руками её трогать страшно, такая она красивая)))

- укрыли её всю плёночкой заранее купленной.

- осталось привезти бабло, забрать тачку, и оставить им бампер задний, ус, и крышку люка.

Машину буду забирать на неделе, пока точно не скажу,ориентировочно среда- четверг, говорю к тому что если кто хочет помочь буду рад.

Помощь нужна следующая:

- эвакуатор не очень дорогой,

- помещение авто в гараж вручную)))

Опубликовано

Ярик мы с Сашкой подьедем полюбому, ну думаю ещё народу подтянем с собой, главное заранее звони =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди придумали машину...

Люди отыскали черты и формы,

На которые ты смотришь и понимаешь...

Так виглядит сила, так выглядит красота...

Люди дали машине характер,

Который ты чувствуешь, просто находясь рядом...

Даже если она не в движении,

Даже если просто стоит, ты знаешь..

Что в любой момент она готова сорваться...

Она просто ждет того, кто откроет ее..

Чтобы взамен подарить полную свободу...

Подарить всю красоту настоящей жизни...

Люди придумали ее...

Люди создали БМВ!!!

Опубликовано

Чего тем не обовляешь ? =) 

е32 обзавелась сегодня цивильной резинкой люка =) 

З.Ы.  мы с Сашкой тебе подарок к ДР замутили, всё забываем отдать =)

Опубликовано

кстати да, Лёх спасибо за оригинальную резинку и саморезы для крепления люка.

Сегодня заехал померял резинку, и О СЛАВА НЕМЦАМ ! ! !  крышка люка е34 и е32 одинаковые!!!!!

Затем забрал резинку домой, отчистил её пенным очистителем салона, в итоге цвет почти как новый, грязь и пыль ушла, и мне кажется эластичнее стала. Завтра поеду сам поставлю её на люк)))

и прийдётся наверное собрать его и повесить на авто.

Опубликовано

кстати да, Лёх спасибо за оригинальную резинку и саморезы для крепления люка.

Сегодня заехал померял резинку, и О СЛАВА НЕМЦАМ ! ! !  крышка люка е34 и е32 одинаковые!!!!!

Затем забрал резинку домой, отчистил её пенным очистителем салона, в итоге цвет почти как новый, грязь и пыль ушла, и мне кажется эластичнее стала. Завтра поеду сам поставлю её на люк)))

и прийдётся наверное собрать его и повесить на авто.

Ну мы с Сашкой может быть будем в Подольске во второй половине дня =)  так что если будешь ставить свистай )))) мы подьедем поможем )

Опубликовано

все таки резинка не сошлась, короче на 4см оказалась(((( т.е. люк в каком то размере не тот. Ну да ладно, чепуха это. Позже исправим))))

Спасибо Лёх, я был там с утра, около десяти, поставил люк с абраДраконами, нормально все. Единственная проблема обнаружилась, трубки люка нужны передние, задние на месте)))) И возможно ли их воткнуть правильно сквозь стойки???

Сообщение склеено: [time]1285359579[/time]

вот сегодня пришло))

36196cb84d4d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...