Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Превед, собственно тусуюсь тут уже относительно не первый день и наконец решил показать и своего папелаца общественности.

Итак, машина БМВ е34 1994 года выпуска, а точнее сентябрь а еще точнее не знаю=( Двигатель м50 2 литра с ваносом...

Собственно покупал машину в торопях.. В августе была свадьба, а соответственно подарки от всех родственников и не родственников и куча бабоса в нагрузку, и решили с женой брать машину... Сначала хотел хонду, потом митсубили лансер, в итоге посмотрев на папиного бумера е34, которого он 6 лет назад купил по моему совету. Вспомнил о своей мечте с детства и начал смотреть авто.ру. Скажу сразу купил вторую машину которую посмотрел.. Первая была вообще треш,битая во все что можно с тоной шпатлевки и отколотой повсюду краской...Приехали значит,походили около нее и домой. На следующий день договорились смотреть зеленую беху.

Скажу, что я охренел от звонка в полвосьмого утра со словами, я подъехал выходите смотреть машину. Афигеть парень с ранья приперся показывать машину через всю москву... Ну значит вышли мы смотрим... вроде нигде не видно криминала... там типа шпатлевки и кривых зазоров небыло...сажусь в машину завожу... глушителя считай нет, вибрация от мотора... Открываю капот, слушаю... двигатель работает ровно, ничего не стучит не звенит, хозяин рядом усирается что масло не жрет вапще что мотор супер живой. Заглушил, смотрю на вентиляторе лопасти нет, итак причину вибрации выяснил.

А тут и папа подтянулся... сели в машину и поехали на подъемник к знакомому смотреть днще. Приехали, сразу помыли машину, поднимаем... Днище реально без единого косячка... пороги целые... стоит защита картера стальная. Глушитель-решето. Далее папа подрубил диагностику, ровно все... Ну в общем решение принято, нашли кучу косяков по кузову... там мятый порог, крышка багажника, нерабочий кондей и все такое.... Хозяин подвинулся на 60! тыщ=))) в итоге 210к рублей за машину подобного состояния меня устроило...поехали снимать с учета.

Позже уже дето через месяц решил перевесить поровнее передний бампер... снял его и увидел что там паходу узбек сервис замешан, все на самарезах, телевизор в том числе... тоесть вообще вся морда на самарезах...=((( ну помучавшись немного и потратив кусок семейного бютжета все было переделано как положено.

Собственно такой она была сразу послепокупки:

0_2e90d_6acb3b2d_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это единственная фотка на данный момент которую смог найти.

А сейчас она вот такая:

0_2e8f6_436b212e_L.jpg

0_2e8fe_a6682347_L.jpg

0_2e900_df6e77fe_L.jpg

Ну разница вроде не совсем очевидна, из тогочто было предпринято за последнее время это занижение зада путем замены опор и выкидывания проставок, установка литья 17 радиуса, которое кстате было куплено тут на форуме за 11 тыщ вместе с резиной))) ну и оптика там заколхожена слегка, на фото видно.

Вот...еще замутил самодельный корпус для саба, который прям четко встал в нишу багажника, я даже удивился...грешил что не влезет. Внутрь запхал 12 голову пролоджи. Сам корпус сделал по типу домашних сабвуферов с фазиками. тоесть 2 герметично отделенных друг от друга полостей и в одной из них врезанный фазоинвертор. Маялся оч долго с оформлением фазика из фодопроводной трубы... ведь он направлен в лыжный отсек. А решение как всегда само упало на меня.. Нашол у знакомого в гараже пласмасовый подиум от совковой автомобильной акустики.. и обтянув его карпетом прикрутил на трубу.

Вот результат:

0_2e8f8_b5c210ec_L.jpg

А вот собственно кишки:

0_2e8f9_4ea15f3d_L.jpg

Дальше заморочившись с карпетом продолжил колхозить салон. Следующим пациэнтом стал протертый-рваный-провисший и прокуренный потолок)))) Убил на него почти неделю но результат радует:

0_2e8f5_b842387b_L.jpg

0_2e8fa_1c8eefb1_L.jpg

0_2e8f4_900cb2a5_L.jpg

Ручки плафоны козырьки и прочие серые куски кстате нарочно решил оставить именно серыми. Смотрится контрасно и ваще вроди айс.

Ну вот вродебы и все... а вот еще нашол одну фотку:

0_2e8fc_ef0e5c95_L.jpg

майфун алпайн сбр-111рм

был куплен в марте... отыгрывает на 200% 6 тыщ которые были за него заплачены мной...и подсветка его попадает прям в тон всего остального.

Ну собственно думаю для начала нормально, вопросы задавать можно, отвечу, отвечаю=) По мере пополнения коллекции фоток обязуюсь выкладывать сюда.

А еще кстате за зиму кузов немного поржавел блин((( уголки дверей по правой стороне, там низ передних крыльев чуть чуть.... да думаю фегня, летом сделаю на даче))) .

Опубликовано

Чуть еще добавлю о комплектухе.

круиз

кондей

мкпп

дерево в салоне

весла электро передние

зеркала лопухи с подогревом

салонное зеркало с авто затенением

салон кожзам механика самая простая

ну и хз че ещё написать

телефон...вот

еще индивидуального света плафоны везде.

Сообщение склеено: [time]1272559743[/time]

занизить морду маленько и будет вообще гуд!

очень приятный авто..

Да, я того же мнения но пока не добрался еще)

Опубликовано

аа зачем пепельницу засрал)) изюмруд)) как у меня только состояние гараздо лучшеееее)) зато у меня пепельница не закакана

Дык курящий я, вот и засрата вечно пепелка... помыть и гуд будет.

Опубликовано

Хороший аппаратеЦ!!! :welcome: :e34: :pozdr:

Кстати на машине дисочки очень даже симпатишна сидят, я их видел тут в продаже, но как то не особо они мне показались сначала.

Опубликовано

Симпатичная)

а чего ручки, котроые на потолке и козырьки не покрасишь?

специально решил оставить серыми.. смотрится прикольнее на мой взгляд...да и я как по фото видно не придерживаюсь особо оригинала..

Опубликовано

тем не менее потолок не перетянул))

хозяин - барин, но все-таки сильно брасаются в глаза они

По секрету скажу еще причину, когда начал красить неожиданно краска закончилась... хватило только на пластмаски где ремни передние висят))) ну подумал обломись... и пошол собирать салон, а када все поставил заценил и понравилось как есть)

Опубликовано

Сегодня купил, поставил лампочки, "осрам найт брекер" в ближние фары, на упаковке нарисовано +90% света, +10% яркость и светит типа на 35 метров дальше, вечером заценю, может сфоткаю даже если не забуду)))), днем смог заметить, что они всего немного белее обычных ламп, может на пол тол тона, а в общем такиеже желтые.

Опубликовано

Разобрал сегодня фары, ближний перестал светить вообще. Посмотрел и чуть не абасралсо:

0_2f341_fe975145_L.jpg

Денег на новые фарки как всегда не оказалось темболее слелал блек фары с глазками, смотрится прикольно решил попробывать реставрировать свои....

Для начала отчистил сгоревший отражатель:

0_2f343_952893b2_L.jpg

потом поехал в магазин за материалами, купил краску хром, и лак прозрачный, черную краску достал из богажника(для чего ниже покажу):

0_2f342_1723fb78_L.jpg

фот, и начал эксперемнтировать, сначала в 3 слоя покрасил хромом:

0_2f344_cc702a66_L.jpg

и блин недождался застывания краски пыльнул лаком(поторопился), в итоге пипец все растеклось... пришлось долго это дело досушиввать феном после поновой готовить поверхность.

Попытка номер 2 уже более рассудительно, значит 2 слоя хромом и сушка на балконе:

0_2f345_7142e781_L.jpg

Чуть потекло всетаки, но думаю не страшно, на балоне написано что эта шляпа поддается полировки. Значит цитирую рекомендацию по применению "после полного высыхания поверхности 2-3 часа располируйте до зеркального блеска". Чтож попробую, и потом несколько слоев лака.

А пока все это дело сохнет покрасил черным кранштейн со шторкой под линзы.... Пусть всетаки линза тоже будет черной:

0_2f346_d725a858_L.jpg

вот пака собственно все. Как отполирую сфоткаю......

Сообщение склеено: [time]1273232121[/time]

Сегодня купил, поставил лампочки, "осрам найт брекер" в ближние фары, на упаковке нарисовано +90% света, +10% яркость и светит типа на 35 метров дальше, вечером заценю, может сфоткаю даже если не забуду)))), днем смог заметить, что они всего немного белее обычных ламп, может на пол тол тона, а в общем такиеже желтые.

Кстате заморочился с фарами по вот этой причине, с новыми лампочками за 700р света не прибавилось вообще.

Сообщение склеено: [time]1273237498[/time]

чета высыхать начали отражалки и мата прибавилось....лаком неизбежно... поначалу думалось что и так красотища будет... блеска нехватает=( поеду в гараж за феном стоительным буду досушивать и красить дальше.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прожег бычком дырку на сиденье водительском...и в последствии карманом разодрал ее в огромную дырень...

В итоге оторвал кожу с задней полки (была затянута в белую), поклеил туда все тотже черный карпет...и перешил сиденье. жесть. в ручную!))

Вот результат:

0_348fe_7aeb55_L.jpg

Опубликовано

Хорошенькая 34-ка, +1. Диски здоровские. Сколько кушает? Как едет? Вибрации ушли? С отражателями есть ли смысл заморачиваться или проще купить?

Опубликовано

Хорошенькая 34-ка, +1. Диски здоровские. Сколько кушает? Как едет? Вибрации ушли? С отражателями есть ли смысл заморачиваться или проще купить?

Вибрации почти все ушли... подвеску сделал, мотор шелестит, есть в среднем литров 11-12 едет как положено....Ну в общем доволен очень.

Насчет отражателей проще купить... светит конечно лучше чем было, но не айс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак представляю общественности несколько фотографий с уроненной немного мордой=)

0_39e12_27e3b83e_L.jpg

«P1010204.JPG» на Яндекс.Фотках

0_39e13_6f0a1c71_L.jpg

«P1010202.JPG» на Яндекс.Фотках

0_39e14_c7bd42f9_L.jpg

«P1010203.JPG» на Яндекс.Фотках

0_39e16_167b192_L.jpg

«P1010210.JPG» на Яндекс.Фотках

Сообщение склеено: [time]1280288556[/time]

Как думаете стоит ли махнуть мои колесья на 23 стиль с полкой????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...