Яри Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Попробуй скинуть аккум месяц стояла без него((( не поможет, только через диагностику. ага!вот только где подходящая в питере???у знакомого не видит аирбек,вообще его не находит(((хотя лямбду нашла,мотроник нашла....подушку ни в какую.1,5 часа тыркали((( Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ....подушку ни в какую.1,5 часа тыркали((( Может вылетела птичка?)))))))))))) Цитата
Melkaja Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Может вылетела птичка?)))))))))))) птичка какая?разъем?не думаю,диагностика вообще не увидела подушку,так бы было бы написано:"аирбэк:разрыв цепи"или еще какая хрень типа того.... а тут комп сказал,что подушка не обнаружена! Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 может обрыв контактного кольца в подушке? Цитата
Defender_58 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Подушка имеюю ввиду вылетела;) Я если честно сам незнаю, у знакомого панель снимал на гольфе3, тоже Бэг горит, хотя все разъёмы и контакты проверял, надо ошибки сбрыасывать наверно....... П.с.: Я ах..ел от соседней темы, сначал подумал ты променял Е34 на Е39)))))))))) Цитата
Яри Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Подушка имеюю ввиду вылетела;) Я если честно сам незнаю, у знакомого панель снимал на гольфе3, тоже Бэг горит, хотя все разъёмы и контакты проверял, надо ошибки сбрыасывать наверно....... П.с.: Я ах..ел от соседней темы, сначал подумал ты променял Е34 на Е39)))))))))) а че за соседняя тема???а мне придется в ближайшем будующем это сделать(променять на е39) прижала финская таможня((( короче предложение с продажей моего авто открыто!(((теперь точно пипец!!не могу я теперь на ней в финку ездить,а соответсвенно доводить до ума(((( бери налетай!!!! Сообщение склеено: [time]1291322386[/time] продам "как есть"...деваться некуда Сообщение склеено: [time]1291322481[/time] может обрыв контактного кольца в подушке? комп показал бы: "обрыв",а он молчит!!! Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жаль Яри :ogogo:. Ну чо поделать Европа блин Цитата
Яри Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня пытался поменять лямбду в "автосервисе" они оторвали провода от нее,попытались ее типа открутить и начали разводить:"вот,не откручивается,давай глушак снимать,греть-хуе.ь...."а это стоит бабок.почему то ее снимал диагност. я им говорю:"дайте сам попробую!"ответ отрицательный,одни вые.оны,типа они супер-мега мастера.мля....лямбду открутить не смогли.... послал их нах,подарив 500р за это дрочево. короче в очередной раз я убедился,что все надо делать самому... вот им антиреклама: "Штирлиц на В.О." Цитата
иван_aka_gaiver Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 автор ты реально маньяк - без денег делать из гавна конфету.. но ответь мне почему у тебя на кухонном линолиуме дыра такая? Цитата
Яри Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 автор ты реально маньяк - без денег делать из гавна конфету.. но ответь мне почему у тебя на кухонном линолиуме дыра такая? да это ребята на кухне винт варили....шучу!!!) просто квартирка съемная,со всеми вытекающими последствиями..... Цитата
Denis1771 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 прижала финская таможня((( короче предложение с продажей моего авто открыто!(((теперь точно пипец!!не могу я теперь на ней в финку ездить,а соответсвенно доводить до ума(((( бери налетай!!!! Сообщение склеено: [time]Thu Dec 2 23:39:46 2010[/time] продам "как есть"...деваться некуда Сообщение склеено: [time]Thu Dec 2 23:41:21 2010[/time]комп показал бы: "обрыв",а он молчит!!! Жаль. что полный результат твоих стараний не увидим, столько труда вложил... Молодец, у тебя любое авто превратиться в мечту. Удачи! Лови+ Цитата
Яри Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Жаль. что полный результат твоих стараний не увидим, столько труда вложил... Молодец, у тебя любое авто превратиться в мечту. Удачи! Лови+ Спасибо.... (((((( может,кто рукастый заберет....вроде и осталось то немого доделать. Цитата
Boomer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 вот и мы решили:мистика!давай,приезжай!!)))))) мы ничего умнее не придумали,как все собрать и мерять компрессию.решили,что гидрики должны получить давление....как то так вот новые клапана а сюда приварилась шпилька)) Вот мне кажется что из-за этого у тебя и траблы с движкой. Цитата
Яри Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Вот мне кажется что из-за этого у тебя и траблы с движкой. возможно....хотя мне кажется,что глючило бы всегда,а тут очень не постоянно как то диагностика показала лямбду,надо сначала ее поменять... Цитата
Boomer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А на больших оборотах двигатель не колбасит? Просто возможно баланс нарушен и чем выше обороты тем само собой и вибрация и в итого поподос на ремонт. Мляяяя меня всё устраивает в твоей тачке так бы и забрал приехал, НО колхоз выше меня очень пугает и отталкивает(((((( Цитата
Яри Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 да ну....какая разница???шпилька или болт!!?????объясните мне,дураку!!! Цитата
Boomer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 теперь,как всегда,вопрос:Можно ли к этомц распреду звездочку прикрутить?или случится то же самое?мы вот с батей думаем,что на 3ех нормально затянутых,болтах будет ездить..... Тут как-бы родного куска металла не хватает, а сварка это сварка рано или поздно она отвалится И опят же может быть нарушен баланс. Цитата
Яри Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А на больших оборотах двигатель не колбасит? Просто возможно баланс нарушен и чем выше обороты тем само собой и вибрация и в итого поподос на ремонт. Мляяяя меня всё устраивает в твоей тачке так бы и забрал приехал, НО колхоз выше меня очень пугает и отталкивает(((((( на высоких оборотах не колбасит. распредвал-колхоз,согласен!!!но таких колхозов у меня немного,сам большой не сторонник колхоза.меняется он быстро и недорого! зато покупая мою машину,стопудово знаешь,где колхоз.а ведь можно и хапнуть у чела,который не говорит о таких вещах,я очень хочу отдать машину в хорошие руки и понимающую голову,поэтому все выкладываю! Сообщение склеено: [time]1294330504[/time] ну если тебе реально хочется именно эту машину,то я могу взять на себя замену распреда! Цитата
Boomer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Яри меняй распред!!!!!!! :oldd:!!!!!!!!!!!!!)) и я примчусь за твоей крошкой) :miniii: Да вот такой я наглый., но я должен быть уверен в движке что она меня не подведет. Цитата
Яри Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Яри меняй распред!!!!!!! :oldd:!!!!!!!!!!!!!)) и я примчусь за твоей крошкой) :miniii: Да вот такой я наглый. Пускай даже в цене возрастет., но я должен быть уверен в движке что он меня не подведет. ух.....не знаю когда у меня получится это сделать.самое хреновое,что в финку не поехать((( думаю на выходных ее откопать и повозится... Сообщение склеено: [time]1294331097[/time] короче посмотрим,че да как... Цитата
Boomer Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Занимайся, ради хорошей машинки не грех и подождать. З.Ы. ты тока фотоотчёты выкладывай ОК? Цитата
Яри Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Занимайся, ради хорошей машинки не грех и подождать. З.Ы. ты тока фотоотчёты выкладывай ОК? да,конечно!!!!ты не первый,кого распредвал так пугает....я и сам очень скептически относился к шпильке,но батя как то уверил меня,что все будет пучком. а движок и в правду очень ровно работает,пока не начинаешь ехать(((( Сообщение склеено: [time]1294331514[/time] но,смотри.. у меня стимула мало его менять.вдруг я поменяю,а ты потом не возьмешь?))) да и очень сложно это сейчас для меня.типа нет условий( Цитата
Яри Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 сегодня поменял лямбду-вроде колбасить перестало!хотя ездил недолго...но заводиться все равно плохо( еще поменял стойку! Бери налатай-народ начал звонить! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сегодня поменял лямбду-вроде колбасить перестало!хотя ездил недолго...но заводиться все равно плохо( еще поменял стойку! Бери налатай-народ начал звонить! ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!! Цитата
Яри Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!! нееее!я тут в финке такой туринг присмотрел......))))ненадежный,но крутой вэ8,кожа,шЫрокая морда,шедоу,вся куйня)))) РЕБЯТА!!!!не смотрите на распредвал-это фигня он отбегает очень долго!у бати 45 лет опыта и он сказал,что сваренный распред-это нормально!!!! он(распред) бы и на трех болтах держался!!даже если сварка когда то там отвалится,то она не куда не денется,будет висеть на звездочке!я давлю газ и до сих пор ни чего не сломалось! Сообщение склеено: [time]1294695326[/time] не надо думать,что Яри тупо избавляется от тачки,просто ему выгоднее стало ездить на финских номерах!!!! Цитата
SnapN1 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 нуу ты маньяяяк,все 20 страниц прочитал,жаль что продаешь Цитата
Яри Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Усе,пацаны,я теперь пешеход.....((( продал... Сообщение склеено: [time]1295299541[/time] :sorry1: :sorry1: :sorry1: :sorry1: :sorry1: :sorry1: :sorry1: Цитата
Яри Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 жаль давай посвежее бери Золотые слова! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.