Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй скинуть аккум

месяц стояла без него(((

не поможет, только через диагностику.

ага!вот только где подходящая в питере???у знакомого не видит аирбек,вообще его не находит(((хотя лямбду нашла,мотроник нашла....подушку ни в какую.1,5 часа тыркали(((

Опубликовано

Может вылетела птичка?))))))))))))

птичка какая?разъем?не думаю,диагностика вообще не увидела подушку,так бы было бы написано:"аирбэк:разрыв цепи"или еще какая хрень типа того....

а тут комп сказал,что подушка не обнаружена!

Опубликовано

Подушка имеюю ввиду вылетела;)

Я если честно сам незнаю, у знакомого панель снимал на гольфе3, тоже Бэг горит, хотя все разъёмы и контакты проверял, надо ошибки сбрыасывать наверно.......

П.с.:

Я ах..ел от соседней темы, сначал подумал ты променял Е34 на Е39))))))))))

Опубликовано

Подушка имеюю ввиду вылетела;)

Я если честно сам незнаю, у знакомого панель снимал на гольфе3, тоже Бэг горит, хотя все разъёмы и контакты проверял, надо ошибки сбрыасывать наверно.......

П.с.:

Я ах..ел от соседней темы, сначал подумал ты променял Е34 на Е39))))))))))

а че за соседняя тема???а мне придется в ближайшем будующем это сделать(променять на е39)

прижала финская таможня(((

короче предложение с продажей моего авто открыто!(((теперь точно пипец!!не могу я теперь на ней в финку ездить,а соответсвенно доводить до ума((((

бери налетай!!!!

Сообщение склеено: [time]1291322386[/time]

продам "как есть"...деваться некуда

Сообщение склеено: [time]1291322481[/time]

может обрыв контактного кольца в подушке?

комп показал бы: "обрыв",а он молчит!!!

Опубликовано

сегодня пытался поменять лямбду в "автосервисе"

они оторвали провода от нее,попытались ее типа открутить и начали разводить:"вот,не откручивается,давай глушак снимать,греть-хуе.ь...."а это стоит бабок.почему то  ее снимал диагност.

я им говорю:"дайте сам попробую!"ответ отрицательный,одни вые.оны,типа они супер-мега мастера.мля....лямбду открутить не смогли....

послал их нах,подарив 500р за это дрочево.

короче в очередной раз я убедился,что все надо делать самому...

вот им антиреклама:

"Штирлиц на В.О."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

автор ты реально маньяк - без денег делать из гавна конфету.. но ответь мне почему у тебя на кухонном линолиуме дыра такая?

да это ребята на кухне винт варили....шучу!!!)

просто квартирка съемная,со всеми вытекающими последствиями.....

Опубликовано

прижала финская таможня(((

короче предложение с продажей моего авто открыто!(((теперь точно пипец!!не могу я теперь на ней в финку ездить,а соответсвенно доводить до ума((((

бери налетай!!!!

Сообщение склеено: [time]Thu Dec  2 23:39:46 2010[/time]

продам "как есть"...деваться некуда

Сообщение склеено: [time]Thu Dec  2 23:41:21 2010[/time]комп показал бы: "обрыв",а он молчит!!!

Жаль. что полный результат твоих стараний не увидим, столько труда вложил...

Молодец, у тебя любое авто превратиться в мечту. Удачи! Лови+

Опубликовано

Жаль. что полный результат твоих стараний не увидим, столько труда вложил...

Молодец, у тебя любое авто превратиться в мечту. Удачи! Лови+

Спасибо....

((((((

может,кто рукастый заберет....вроде и осталось то немого доделать.

Опубликовано

вот и мы решили:мистика!давай,приезжай!!))))))

мы ничего умнее не придумали,как все собрать и мерять компрессию.решили,что гидрики должны получить давление....как то так

вот новые клапана

120894228.jpg

а сюда приварилась шпилька))

120894238.jpg

Вот мне кажется что из-за этого у тебя и траблы с движкой.

Опубликовано

Вот мне кажется что из-за этого у тебя и траблы с движкой.

возможно....хотя мне кажется,что глючило бы всегда,а тут очень не постоянно как то

диагностика показала лямбду,надо сначала ее поменять...

Опубликовано

А  на больших оборотах двигатель не колбасит? Просто возможно баланс нарушен и чем выше обороты тем само собой и вибрация и в итого поподос на ремонт.

Мляяяя меня всё устраивает в твоей тачке так бы и забрал приехал, НО колхоз выше меня очень пугает и отталкивает((((((

Опубликовано

теперь,как всегда,вопрос:Можно ли к этомц распреду звездочку прикрутить?или случится то же самое?мы вот с батей думаем,что на 3ех нормально затянутых,болтах будет ездить.....

120854802.jpg

Тут как-бы родного куска металла не хватает, а сварка это сварка рано или поздно она отвалится

И опят же  может быть нарушен баланс.

Опубликовано

А  на больших оборотах двигатель не колбасит? Просто возможно баланс нарушен и чем выше обороты тем само собой и вибрация и в итого поподос на ремонт.

Мляяяя меня всё устраивает в твоей тачке так бы и забрал приехал, НО колхоз выше меня очень пугает и отталкивает((((((

на высоких оборотах не колбасит.

распредвал-колхоз,согласен!!!но таких колхозов у меня немного,сам большой не сторонник колхоза.меняется он быстро и недорого!

зато покупая мою машину,стопудово знаешь,где колхоз.а ведь можно и хапнуть у чела,который не говорит о таких вещах,я очень хочу отдать машину в хорошие руки и понимающую голову,поэтому все выкладываю!

Сообщение склеено: [time]1294330504[/time]

ну если тебе реально хочется именно эту машину,то я могу взять на себя замену распреда!

Опубликовано

Яри меняй распред!!!!!!! :oldd:!!!!!!!!!!!!!)) и я примчусь за твоей крошкой) :miniii: Да вот такой я наглый., но я должен быть уверен в движке что она меня не подведет.

Опубликовано

Яри меняй распред!!!!!!! :oldd:!!!!!!!!!!!!!)) и я примчусь за твоей крошкой) :miniii: Да вот такой я наглый. Пускай даже в цене возрастет., но я должен быть уверен в движке что он меня не подведет.

ух.....не знаю когда у меня получится это сделать.самое хреновое,что в финку не поехать(((

думаю на выходных ее откопать и повозится...

Сообщение склеено: [time]1294331097[/time]

короче посмотрим,че да как...

Опубликовано

Занимайся, ради хорошей машинки не грех и подождать.

З.Ы. ты тока фотоотчёты выкладывай ОК?

да,конечно!!!!ты не первый,кого распредвал так пугает....я и сам очень скептически относился к шпильке,но батя как то уверил меня,что все будет пучком.

а движок и в правду очень ровно работает,пока не начинаешь ехать((((

Сообщение склеено: [time]1294331514[/time]

но,смотри..

у меня стимула мало его менять.вдруг я поменяю,а ты потом не возьмешь?)))

да и очень сложно это сейчас для меня.типа нет условий(

Опубликовано

сегодня поменял лямбду-вроде колбасить перестало!хотя ездил недолго...но заводиться все равно плохо(

еще поменял стойку!

Бери налатай-народ начал звонить!

Опубликовано

сегодня поменял лямбду-вроде колбасить перестало!хотя ездил недолго...но заводиться все равно плохо(

еще поменял стойку!

Бери налатай-народ начал звонить!

ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!

Опубликовано

ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!

нееее!я тут в финке такой туринг присмотрел......))))ненадежный,но крутой вэ8,кожа,шЫрокая морда,шедоу,вся куйня))))

РЕБЯТА!!!!не смотрите на распредвал-это фигня он отбегает очень долго!у бати 45 лет опыта и он сказал,что сваренный распред-это нормально!!!!

он(распред) бы и на трех болтах держался!!даже если сварка когда то там отвалится,то она не куда не денется,будет висеть на звездочке!я давлю газ и до сих пор ни чего не сломалось!

Сообщение склеено: [time]1294695326[/time]

не надо думать,что Яри тупо избавляется от тачки,просто ему выгоднее стало ездить на финских номерах!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...