Яри Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ах...ая цена. а как на ней по росии ездить? Мне гражданство позволякт ездить по временному ввозу. Цитата
Яри Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Только если не вывезу обратно(угонят например),то мне 3,14здец! Цитата
orspn Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Диски в багажнике зачётные у тебя!!! полка то что надо!!) Цитата
Яри Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Диски в багажнике зачётные у тебя!!! полка то что надо!!) оооочень странно,что их отдали....какую то тупую магнитолу выдернули,а диски оставили.хотя страховая про их наличие не говорила. на них 205 резина "домиком" стоит))))разноширокие еще по ходу)))мало какие диски круто на серебряном е39 смотрятся нормально,а эти айс! вот только 2ух колпачков нет((((может можно достать где? только придется их снимать на ночь( Цитата
МКМ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Яри с новым аппаратом тебя! чет тоже захотелось 39 го кузова :) хотя ездил один раз только на автомате 523, чесно как то не понравилось, мож он убитый был конечно, кто его там знает... блин, я такой же маньяк, все переберу, поменяю, доведу до ума и продаю. ток че то в последнее время стал ценить свой труд. мне тебе не указ конечно, но мне кажется 34 ку зря ты так отдал дешево, недавно ездил, смотрел другу, пипец какие ведра пытаются продать за 180 -220 тыр. а дицки да зачетные :) Цитата
Яри Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 думаешь дешево отдал?? неее,там косяков много осталось,не тянула она на 180 ни как... 160 можно было выторговать как то но... +еще и другие обстоятельства заставили. Тут хочу новое ремесло освоить:диагностику компом,шнурок уже приглядел)))Как то ведь надо у39 заводить.А тыком гадать,не охота. Вот так буду диагностировать(говорят сложное это дело,а я с компами не очень дружу) :smile_55: Выхода нет,придется научится. Цитата
Яри Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 блииин,как я хочу 2 колпачка к ним(дискам) Цитата
skut83 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Яри, я всё прочитал и понял одно ты М А Н Ь Я К ! ! ! +1000000000000000 тебе Цитата
Timur044 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Яри, поздравляю с обновкой!Нервов тебе железных,и возможностей побольше!А насчет диагностики разобрался что брать?Я тоже подумывал для 34ки что нибудь взять.Но нихрена в этом не разбираюсь,какой сканер,какой шнурок. Цитата
Яри Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=12240 посмотри тут.на самом деле все не просто я сечйас сижу как дурак и смотрю на свой шнурок и не знаю,что с ним делать( я себе взял такой,который на е34 не подходит. можешь спрашивать у меня чего нибудь,правда я в этом совсем лох Цитата
Timur044 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, ну раз начало есть то разберешься! Медведи на моциках гоняют!А весь этот камплект к компу подключается?Я где то видел сканер-мотортестер,он сам по себе работает.Но и стоит вроде от 45000 р.Вот это наверно сильно. Цитата
Яри Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Не, ну раз начало есть то разберешься! Медведи на моциках гоняют!А весь этот камплект к компу подключается?Я где то видел сканер-мотортестер,он сам по себе работает.Но и стоит вроде от 45000 р.Вот это наверно сильно. то о чем ты говоришь,называется голова.да,это сильно,но это уже для автосервисов.а нам для хобби подойдет шнурок,который к компу подключается. пока у меня без продвижения(( Цитата
Яри Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Эх,пасаны,любите свои 34ки.Таких больше не будет Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Будут еще лучше! ))) з.ы. Где пропадал? Цитата
Яри Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Будут еще лучше! ))) з.ы. Где пропадал? В Питере! Цитата
Андрей Цой Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Блок ССМ попробуй поменять, он отвечает за ошибки. Бортовик здесь не причем. Комбат подскажи где он находится у меня такая же проблема, то чек конроль, то как будто лампочки не работают а на самом деле все работает... МОжет где антифризом залил или водой? Заранее благодарю Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 под капотом в блоке предохранителей Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Почитал я в шоке дам жене почитать чтобы не кричала что все вкладываю в бумирок. Много нового узнал можно пособие по малярке замутить с фото . Удачи с 39 и денег мешок!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.