Яри Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Я ДОМА!!!!!!!!!!! Восстановление продолжается! :danceee: хе-хехе!!круто!а в сигналках шаришь?)))))))) Сообщение склеено: [time]1282164160[/time] а моё то и не заканчивалось((((((я тут уже бородой оброс,истощал и с ума сошел))))!!! :nogtiki: :zlukaa: :bobiboba: :pisaka: :mujik: :mail: :mulet11: :heeeeyyy: :lifchik: :doctor: :zloii: :zold: :sirr: :poet: :angell: Сообщение склеено: [time]1282167832[/time] теперь я не дееспособен и никак не смогу забрать обвес)))))шутка! Цитата
Варвар Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Отличный отчёт. Удачи в том же направлении. У меня такая же пятёра уже шесть лет. Я с ней как с крестом на Голгофу иду... Я думаю это по-любому зачтётся в следующей жизни. :) :angell: Кстати, если кого-то пугают нацисткие предупреждения на БК-их можно поменять на язык Шекспира. На выключенной тачке поворачиваешь ключ в положение "1" и нажимаешь на правую кнопку(под тахометром)и держишь секунд 25. На моём Полиглоте шесть языков, включая португальский. :) Цитата
Яри Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 хорошо написал:"на языке Шекспира"....красиво...)) попробую!!! хотя какая разница,ошибка останется((( скидывай ссылку на свою,хотя бы в лс! Цитата
Варвар Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я как-то не думал фоткать процесс нашего с ней шестилетнего соития, а вот теперь вижу на твоём примере что зря-читается похлеще какого-нибудь приключенческого романа ;) Ты кстати насчёт покраски маньячишь конкретно. Я на свою равнодушно смотрю - хотя у меня чуть ли не дырки от пуль на капоте и вмятина от чьей-то непонятливой головы. :desant: Главное-чтобы бегала хорошо и у пассажиров на скорости языки в глотку проваливались. Цитата
Porez Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я уже не помню про сигналку. надо в живую зыркать. Цитата
Яри Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Я как-то не думал фоткать процесс нашего с ней шестилетнего соития, а вот теперь вижу на твоём примере что зря-читается похлеще какого-нибудь приключенческого романа ;) Ты кстати насчёт покраски маньячишь конкретно. Я на свою равнодушно смотрю - хотя у меня чуть ли не дырки от пуль на капоте и вмятина от чьей-то непонятливой головы. :desant: Главное-чтобы бегала хорошо и у пассажиров на скорости языки в глотку проваливались. +1!!!нееееее коррозия не дает мне жить спокойно,вот и крашу! Сообщение склеено: [time]1282206886[/time] я уже не помню про сигналку. надо в живую зыркать. эх....жалко!!!!в инэте,конечно про это много написано,но умным языком..... Цитата
Combat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 эх....жалко!!!!в инэте,конечно про это много написано,но умным языком..... Поиск есть, может поможет http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4832.0 Цитата
Яри Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ладно!отбой!сигналка стоит в машине уже!!целый день сегодня потратил...больше приходилось думать и тэстировать....блин!классная штука,даже умной кажется)))но я знаю,что это только до того момента,пока оно не заглючит))) спасибо,ребят,вам большое! Поиск есть, может поможет http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4832.0 как раз в этой теме нашел ответ на свой вопрос! Сообщение склеено: [time]1282229685[/time] появилось настроение фотки вчерашние выложить это блок лкм изнутри(или как его там?)тут у релюшки контакт подплавился и свет справа не горел.потом я заметл,что если пальцем нажать на это рэле сверху,начинает гореть.подпаял олова и стало работать.до этого питание на правую сторону было взято с левой и комп писал ошибку.теперь круто работает и комп даже пишет лигхт ан?,если выключить зажигание оставив свет включенным))))так,наверное и должно быть!? вот это всегда горит,но при этом стоп сигнал работает а это загорается либо после нескольких нажатий на педаль тормоза,либо часа через пол.и реально стопак перестает гореть,потом снова начинает.я просто поменял кнопку и пока не выскакивала надпись .предыдущая так и горит эхххххххх....коробка,коробка!!ну какого черта туда лезть было???идиотизм редкостный! не очень круто другую брать,ибо все синхронизаторы тут живые! интересно,а что будет если от м20в20 поставить?лажа полная да? всегда мечтал о кабриолете....может на куй эту лобовуху вообще?? Цитата
Porez Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 на счет коробки - лажа полная!! даже не пытайся. секас ещё тот!!! я думаю что бюджетней б.у. все таки. Цитата
Варвар Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Betriebsanleitg это если я не ошибаюсь-"Читай инструкцию '. А стопаки у тебя могут из-за "лягушки" шалить. Это такая кнопка красная под педалью тормоза. Года три назад у меня окислились на ней контакты,и фонари постоянно горели,типа педаль нажата. Цитата
Яри Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Betriebsanleitg это если я не ошибаюсь-"Читай инструкцию '. А стопаки у тебя могут из-за "лягушки" шалить. Это такая кнопка красная под педалью тормоза. Года три назад у меня окислились на ней контакты,и фонари постоянно горели,типа педаль нажата. блин!ща в гугл засуну...может от того,что там другие ошибки?типа масла мало и воды?и он типа хочет,чтоб я инструкцию читал по этому поводу!?) на счет коробки - лажа полная!! даже не пытайся. секас ещё тот!!! я думаю что бюджетней б.у. все таки. отец говорит,что соберет....я тактично отмалчиваюсь))ну собирает по-тихоньку...сегодня вот с ним синхронизаторы натягивали)) а я сегодня собирал салон,укладывал провода(погано фоткает в сумерки,гад) хотел поменять руль. еще зимой я приобрел у капиталистов вот этот,а он мне не подходит,видать более новый(моё авто 90го,а руль 92го).вот теперь надо его продать.спрашиваем,не стесняемся.цена зависит от цены перетяжки(пока я не знаю,за сколько мне мой перетянут) Сообщение склеено: [time]1282327704[/time] руль реально хороший!!ну если чудеса случаютя и кого-нибудь ет тарый руль,то удовольствием поменяюсь или приобрету!!! Сообщение склеено: [time]1282332860[/time] ахахахах!! :danceee:реально:betriebsanleitg-смотри инструкцию!!то есть когда масла антифризом налью,то должно пропасть!!!)) где то не на том форуме прочитал,что это от тормозного света эта хрень! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Эта хрень от датчика износа колодок!!!! Проверь и этого в книге нет опытным путем найдено раньше всегда одна эта ошибка горела и не могли понять че за хрень! Сообщение склеено: [time]1282338842[/time] хе-хехе!!круто!а в сигналках шаришь?)))))))) Сообщение склеено: [time]1282160560[/time] а моё то и не заканчивалось((((((я тут уже бородой оброс,истощал и с ума сошел))))!!! :nogtiki: :zlukaa: :bobiboba: :pisaka: :mujik: :mail: :mulet11: :heeeeyyy: :lifchik: :doctor: :zloii: :zold: :sirr: :poet: :angell: Сообщение склеено: [time]1282164232[/time] теперь я не дееспособен и никак не смогу забрать обвес)))))шутка! Не серьезные шуточки!!!!!! :rolff: Цитата
Яри Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 не парься по поводу обвеса!к сентябрю приду в чувство!! Сообщение склеено: [time]1282329210[/time] Эта хрень от датчика износа колодок!!!! Проверь и этого в книге нет опытным путем найдено раньше всегда одна эта ошибка горела и не могли понять че за хрень! Сообщение склеено: [time]1282324442[/time]Не серьезные шуточки!!!!!! :rolff: она по ходу всегда горит,когда есть ошибки,которые надо в сервисе исправлять!налью масла и воды-посмотрим.а датчики износа колодок я уже воткнул.он писал:"bremsbelage",когда датчиков не было!как воткнул-сразу эта надпись пропала! Сообщение склеено: [time]1282336605[/time] а вот,когда свет горит с выключенным зажиганием,то нормально,что он пишет:"ligt an?"??? раньше не писало,а теперь пишет.я ж свет то починил почти по человечески! Цитата
Яри Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Да, так и должно быть. обрадовал,спасибо! Сообщение склеено: [time]1282412201[/time] крылья! тэперь беэмве савсэм чёрний,да!?))) а тут зеркала сушатся каждый день по чуть чуть собираю авто.вот дилемма:какие задние фонари ставить,если спереди и на крыльях поворотники белые? Сообщение склеено: [time]1282425140[/time] завтра временно и колхозно(чтоб вырезать проще было) клею расколотое стекло и ковыряюсь с салоном. если кардинальных изменений с коробкой не будет,то послезавтра,наверное,вскрою головку нак!!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 мне кажется лучше с красным поворотником поставить задние фонари. Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Поддерживаю мнение с красными пиз...то смотрится!!!! Оставляй их! :danceee: Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не, с зелеными лучше смотрится... :rolff: з.ы. ставь с белым, не колхозь... Цитата
Яри Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 конечно надо бы с белыми,но нетю(((( нее...красные только на чистой машине неплохо смотрятся.чуть испачкаешь-будет плохо! короче меняю передние белые на желтые!я любитель классического вида авто! :oldd: :oldd: :oldd: не хочу ставить ни малейшего внешнего тюнинга!вот все бы желтые,и я был бы доволен по уши Сообщение склеено: [time]1282503950[/time] а на фотке и вправду красные-поинтереснее,но в живую.....мне не нравится! Сообщение склеено: [time]1282510481[/time] батя то маньяк!!!тут даже валы сейчас крутятся,а так же включаются 3 и 4 передачи!!!!это еще не полностью собранная коробка,но вроде осталось немного а я за весь день только зеркала собрал и поставил.ах да...хромированные молдинги дверей еще!))))долго пинал то,что пинают,когда делать нечего... Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Классная тема... Автор красавец.. Без обид, но "завела" по фото ОЧЕНЬ Ди Эс Ситры... Интересный машин..-что по ней думаешь? Сообщение склеено: [time]1282516552[/time] Классная тема... Автор красавец.. Без обид, но "завела" по фото ОЧЕНЬ Ди Эс Ситры... Интересный машин..-что по ней думаешь? Цитата
Яри Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Классная тема... Автор красавец.. Без обид, но "завела" по фото ОЧЕНЬ Ди Эс Ситры... Интересный машин..-что по ней думаешь? Сообщение склеено: [time]1282509352[/time] Классная тема... Автор красавец.. Без обид, но "завела" по фото ОЧЕНЬ Ди Эс Ситры... Интересный машин..-что по ней думаешь? Спасибо!а чего по ней думать?:не моя,только кататься давали)))но хозяина год не видно и не слышно.... тачка-класс!бешенная кпп:как бы ручная,но без сцепления.инжектор 73 года 2,3 литра-объем.ну подвеска-гидравлика ситроеновская.привод передний.авто весит больше 2ух тонн и из за этого приятные ощущения при езде.не знаю,что еще сказать.... я просто сфоткал дык сказать,что меня окружает в процессе ремонта своего авто! Сообщение склеено: [time]1282518113[/time] даааа!!!рядом с этим е34 можно и не заметить=)))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо!а чего по ней думать?:не моя,только кататься давали)))но хозяина год не видно и не слышно.... тачка-класс!бешенная кпп:как бы ручная,но без сцепления.инжектор 73 года 2,3 литра-объем.ну подвеска-гидравлика ситроеновская.привод передний.авто весит больше 2ух тонн и из за этого приятные ощущения при езде.не знаю,что еще сказать.... я просто сфоткал дык сказать,что меня окружает в процессе ремонта своего авто! А что по ГИДРОподвеске и т.п ништякам..??? Это просто интересный проект под восстановление,......-бюджет Аховый, но в МСК их по пальцам одной руки... (не в обиду Е34;, но М5,- это по сравнению с Ди Эс просто ширпотреб.....)))))))))).. Цитата
Яри Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 а вроде все ништяки перечислил....ну на них ставилось всё,что угодно.Де Голя же возили на таком))) на ди эс-каждый день не поездишь уже... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 если еще интересуют желтые поворотники, то могу глянуть, вроде были)) Цитата
Яри Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 если еще интересуют желтые поворотники, то могу глянуть, вроде были)) а повторители на крюлья е?) Цитата
Porez Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а повторители на крюлья е?) у меня е!!! рыжие. оригинальные!!! в личку ком це мир. Цитата
Яри Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 мееееедленнооооо,но что то движется.салон с новым потолком. надо будет еще почистить,нашел отличную пену.она кончилась уже( переднее сидение с донора.надо бы моё перетянуть...а потом думаю кожу на это сидение одеть,потому что у него есть подогрев)) сегодня поженил коробку с двиглом! пока все нормально себя ведет(передачи,валы)но задняя все рано только двумя руками фтыкается :golova: :golova: :golova:но это кулиса виновата,а точнее шаровая еёная...завтра буду принимать радикальные меры,думаю старую поставлю или палку согну....вообщем без колхоза не обойдется :sorry1: позже закажу новую шаровую....и сделаю,как надо Сообщение склеено: [time]1283369660[/time] поскольку я тут в индейской резервации и запчастей нет.заколхозил кулису.теперь передачи четко врубаются,даже одной рукой))),кулиса правильно стоит.надел на палку медные втулки сверлом сделал дырки побольше в ""сайлентблоках"" карданчика и рычага,который уже в салон торчит. остался маааааленький люфт,который вылечится заменой кольца,в который шарик ставится... ну кто с кулисой ковырялся-поймет,о чем я.... всё таки головка вскрылась и не зря,ух!придетя долго точить(((( резинки на маслосъемных колпачках были дубовыми,новые феби(в пакетике справа) вот еще сюрпрайз((((сюда прикручивается корпус термостата. было заклеено холодной сваркой.придется мне тоже самое делать,но со снятой головкой должно получится неплохо...клеить-другого выхода нет. Цитата
Яри Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 собрал салон,осталось порядок навести выпускные клапана:были/стали впускные-без проблем,чисто символически 2 минуты потереть я и сам недавно всё это узнал,делюсь знаниями: что бы клапан выполнял свою работу он должен плотно прилегать к отверстию в головке.иначе мощность взрыва идет в выхлоп(когда выпускные неплотные,например)... становятся они неплотными от нагара или от кривизны. мы одевали клапан на дрель и крутили его в отверстии,смазывая вот такой специальной пастой. каждый клапан в своем отверстии а вот неприятные новости:бензотрубка опять пахнет колхозом(( по-тихоньку начал снимать шкуру с водятловсого сидения(в машине сейча велюровое с донора,зато с попогреем.кстати,так и не проверил,работает ли :neznau:)))...на ремонт пойдет кожа...посоветуйте ателье,с разумными ценами! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 молотчага, не сдаётся=) Цитата
Яри Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 молотчага, не сдаётся=) назад ходу нет!!!)))спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.