muiestupido Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автомобиль был куплен осенью 2008 года. Куплен практически случайно - решил пересесть с гольфа на чтото другое - и знакомый предложил взять мне его. Белый бумер 92 года с двухлитровым движком. Больше об этом авто я на тот момент не знал ничего. Да и в других автомобилях BMW практически не разбирался. Хорошая это комплектация или плохая? Такая же, как и на той машине, на которой я ездил тогда. Передние ЭСП, электролюк, электрозеркала. Так как решение менять автомобиль было уже принято - решил пересаживаться на этот белый теплоход - таким он мне казался после гольфа =) Плавность хода, размеры, и комфорт заставили меня сменить стиль езды - от агрессивной - на гольфике со спортивной подвеской и чипованным мотором к спокойной и размеренной. В первую зиму начал со вкусом привыкать к классическому приводу - повороты с контролируемым заносом и развороты на месте. Другие прелести вроде пинков в спину при переключении с 1 на 2 и даже со 2 на 3 передачи на асфальте - такого на переднем приводе не было - при избытке тяги колеса просто пробуксовали. И только отъездив почти год - я проникся этим автомобилем. Таким он был при покупке: За прошедшее время установлена музыка, сигналка и БМВшные диски - 5 стиль, чтото поменяно, но по крупному ничего еще никуда не лазил. Весной покатался немного без бампера - восстанавливал вечерами отломанный кусок губы - сделал какието клыки, но ближе к концу изготовления они меня уже вставлять перестали.. Так как переделывать снова уже не хотелось - решил оставить до лучших времен - потом вернусь к стоку. Копплектуха: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51040GG10726 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ALPINWEISS 2 (218) Обивка ULTRAMARIN STOFF (0413) Дата пр-ва 1992-05-08 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамич.контр.устойчивости III S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S657A BMW BAVARIA C REVERSE III Радиоприемник Bavaria C Reverse III L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Бига Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ровное авто! :welcome: :pozdr: Я бы его затонировал еще... Цитата
muiestupido Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 На неделе перетряхнул переднюю подвеску - поменял стойки и рычаги. Не смог выпрессовать втулку маятника - возился часа три, в итоге собрал все назад - до следующего раза. Стук в передке достает :golova: Ужаснулся состоянию опорников - с виду - вообще звездец - ржавые :shoked:, но не люфтят и не стучат. При следующей смене стоек поменяю и их. Заодно нашел мокреющий сальник хвостовика коробки =( буду менять на следующих выходных. Кстати, кто нибудь знает, какой там должен быть? Что просить в магазине? В планах, помимо вышеописанного - покупка амортиков багажника - чтоб крышка при открытии поднималась сама + реализация открывания ее с пультика сигналки. И установка кодового замка вместо (или вместе с) замка зажигания - мера вынужденная, тк потерял зимой ключ гдето около гаража.. А ставить новые замки по кругу - нифига не бюджетно. Еще будет разделенная подсветка поликов при открытии дверей - от концевиков в замках, подсветка внутренних ручек от габаритов и светильнеги в наружних ручках а-ля e60 - оченно меня идея привлекает. Уважаемые противники колхоза! Не пинайте сильно, но удобство и комфорт я ценю больше, чем сток.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 гуд! классическое сочетание белого авто и синего салона! больше фоток бы увидеть. клыки тож заинтересовали! Цитата
muiestupido Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 2 TARANTINOV: салон решительно станет черным - дверные карты, ручка кпп и ручник под перетяжку черной кожей, со швами красной нитью. Панель просто покрашу краской для кожи. А фотки будут после выходных - как помоюсь :zerkalo: Сообщение склеено: [time]1273228238[/time] Еще одна фотка - тут видно эти клыки. На выходных срежу их нафих Собрал кодовый замок. На выходных поставлю в автомобиль - клавиатурку спрячу в пепельницу, кнопку стартера, наверное вместо прикуривателя.. Там посмотрим Цитата
muiestupido Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Еще собираю автоматическое включение/отключение ближнего и габаритов - надоело выходя из машины свет выключать =) Лень - двигатель прогресса. По задумке, в режиме Авто свет будет включаться в темноте и выключатся при постановке сигналки на охрану, либо по наступлению утра )) Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 :welcome: На фотоэлементах собирать планируешь? Цитата
muiestupido Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 На инфракрасном датчике от мышки шариковой либо на солнечной батарейке от калькулятора =) Посмотрю, что лучше себя поведет Цитата
muiestupido Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 На этих выходных установка электроники не удалась, ввиду других дел - прокопался с сальниками коробки. Здесь можно посмотреть фотоотчет. Цитата
muiestupido Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Установил кодовый замок. Выглядит так: Сам блочок управления - глубоко под панелью. Работает так: Ключ в замке зажигания в первое положение - включается приборка и музыка, и снимается блокировка руля. Вводим код - включается зажигание. Кнопка - стартер. Сорри за используемые материалы - ничего приличнее не нашел, как найду - поменяю :) Цитата
4eka Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Респект за работу!!! Но у меня полный комп тоже самое умеет кроме кнопки запуска. Цитата
muiestupido Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 А у меня проводка лоу впереди =( Приходится колхозить.. Цитата
0rtli Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Здравствуй, как называется этот кодовый замок? Хочу на ибее пробить, и трудно ли его сколхозить? Прикольная штука. Цитата
muiestupido Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 0rtli, приветствую! Он никак не называется, я его с нуля сам собрал - чуть выше фото платы маленькой с радиодеталями - так это он и есть. Цитата
0rtli Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Прикольная вешь очень, а если на ходу машинка заглохнет надо будет код набирать и нажимать на кнопку стартера? Про эту схему и сам сбор можно где нибудь прочитать мануал? Цитата
muiestupido Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 0rtli, неа, с кода включается зажигание. То есть, если машина заглохла, но зажигание не выключилось - то нужно просто нажать кнопку стартера. Сообщение склеено: [time]1274868631[/time] Фотка с мойки. По просьбе товарища TARANTINOV'а - хорошо видны эти пресловутые клыки. Цитата
0rtli Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 muiestupido Ну тогда понятно. Если не лень мжешь по подробнее расказать как такой девай собрать. Цитата
Бига Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Установил кодовый замок. Выглядит так: Сам блочок управления - глубоко под панелью. Работает так: Ключ в замке зажигания в первое положение - включается приборка и музыка, и снимается блокировка руля. Вводим код - включается зажигание. Кнопка - стартер. Сорри за используемые материалы - ничего приличнее не нашел, как найду - поменяю :) Прикольно получилось! Я себе без кнопки запуска хотел бы такую, просто как код на сигналку в бк, у меня его к сожалению нету. За работу респект! Цитата
muiestupido Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Бига Кнопу запуска отдельно вывел потому, что хотел вообще без замка зажигания все сделать - чтоб ключ не вставлять, и брелок из кармана не доставать. Потом решил таки оставить блокировку руля, и поэтому получилось так. Потом, может быть, еще какнибудь переделаю. 0rtli Проверяй почту, указанную в инфе) Цитата
0rtli Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 muiestupido Ничего не получал, попробуй на temuka@mail.ru или tsardarov@gmail.com Заранее спасибо... Цитата
Moo Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Установил кодовый замок. Выглядит так: Сам блочок управления - глубоко под панелью. Работает так: Ключ в замке зажигания в первое положение - включается приборка и музыка, и снимается блокировка руля. Вводим код - включается зажигание. Кнопка - стартер. Сорри за используемые материалы - ничего приличнее не нашел, как найду - поменяю :) прикольно получилось!!!! почти как в перевозчике)))) Цитата
muiestupido Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 2combat: плюшевый медвед, что спрятался под клавишами -) А вообще - машинку взял уже так. Счас ищу кожу на ручку и руль, но нигде по магазинам нет :( Цитата
demon525 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет! Не думал решётку радиатора покрасить в чёрный? Просто у меня тоже белая 34-ка,и я покрасил выглядит гуд. Цитата
muiestupido Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 2 demon525: привет! Нет, в черный красить не буду, наоборот - занижу бампера немного, и залью белым, вместе с порогами. Возможно, и молдинги с дверей поснимаю - если под аэрографию решу ее отдать.. Пока не определился. Цитата
muiestupido Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 На прошлой неделе катал свадьбу друзей - три фотки с мероприятия - с ленточками переборщили, несерьезно смотрится както)) :girls: Цитата
TpaBka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 да перебор))) как блондинка вся в розовых щтучках))) Цитата
tortcar Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 да круто смотрица зря вы так)гыгыгыг Цитата
muiestupido Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Даа, чтото давно не обновлял свою тему - все никак не хватало времени, находились более важные дела и заботы - у меня родилась дочка и, вместо того, чтобы постить на форуме я занимался :utug: и другими подобными вещами :) Но, тем не менее, машинке своей тоже уделял время - был поменян выжимной, рассыпавшийся на кусочки и перебрана ходовка. И на выходных я, наконец-то, поменял цвет салона - перекрасил в черный цвет панель приборов и дверные карты, заодно подклеил отошедшее на задних дверях покрытие, и временно натянул чехлы на синие сидения - перешивать их пока нет времени :( Еще я привел в порядок передний бампер, который благополучно поломал мне один знакомый друг, и покрасил его полностью в белый цвет. Как оказалось, так мне нравится больше, чем в стоке - с черным низом. В планах на выходные - производство полочки внизу заднего бампера и покраска его и порогов так же в белый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.