Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова земляк. С полностью белым бампером выглядит круче - 100% Мне мой полностью бордовый тоже больше нравится, а чёрный низ как то не то... Но вкусы и цвета у всех разные))

Поздравляю с рождением дочи, понимаю тебя, что значит отец и что надо делать в первые месяцы... ждёмс продолжений по доработке и изменении БэМэВэ.

Опубликовано

Поздравляю с рождением дочи, понимаю тебя, что значит отец и что надо делать в первые месяцы... ждёмс продолжений по доработке и изменении БэМэВэ.

Спасиба :)

Опубликовано

Очень хорошо что и машинке время успеваешь уделять)))

Спасибо! ..почти ночами, потому что не хочу я ездить на неаккуратной или неисправной машине - душа не лежит)

Опубликовано

Спасибо за поздравления)

Установил кодовый замок.

Выглядит так:

klav.jpg

Сам блочок управления - глубоко под панелью.

Работает так:

Ключ в замке зажигания  в первое положение - включается приборка и музыка, и снимается блокировка руля.

Вводим код  - включается зажигание.

Кнопка - стартер.

Сорри за используемые материалы - ничего приличнее не нашел, как найду - поменяю :)

Забыл написать - еще я исключил из использования ключ - теперь первое положение замка включается при снятии сигналки с охраны, и при постановке на охрану - выключается. Теперь просто брелочек болтается на поясе :)

Опубликовано

На этих выходных установка электроники не удалась, ввиду других дел - прокопался с сальниками коробки.

Здесь можно посмотреть фотоотчет.

Поправлю немного автора этой темы. Гайка хвостовика КПП на 36, а не на 30, как написал автор в фотоотчете. За проделанную работу респект! Уважаю людей у которых руки и голова на месте. Машина зачет!

Опубликовано

Вчера вечером покрасил пороги в белый и продолжил работу над задним бампером - по окончании будет отчет с фото о производстве полочки на нем..

2 vityxa - спасибо за респект, а по гайке - может, они разные бывают? неужели у меня глазомер на 6 мм ошибся?..

Опубликовано

2 vityxa - спасибо за респект, а по гайке - может, они разные бывают? неужели у меня глазомер на 6 мм ошибся?..

Возможно и разные... когда я менял себе сальник хвостовика, 30 головка ну не как не садилась, а на 36 в самый раз. Возможно на 520 и 525 разные хвостовики и соотв. гайки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...