DJ_GRINENKO Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здорова земляк. С полностью белым бампером выглядит круче - 100% Мне мой полностью бордовый тоже больше нравится, а чёрный низ как то не то... Но вкусы и цвета у всех разные)) Поздравляю с рождением дочи, понимаю тебя, что значит отец и что надо делать в первые месяцы... ждёмс продолжений по доработке и изменении БэМэВэ. Цитата
muiestupido Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю с рождением дочи, понимаю тебя, что значит отец и что надо делать в первые месяцы... ждёмс продолжений по доработке и изменении БэМэВэ. Спасиба :) Цитата
demon525 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю тебя с рождением дочери!!!Очень хорошо что и машинке время успеваешь уделять))) Цитата
muiestupido Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Очень хорошо что и машинке время успеваешь уделять))) Спасибо! ..почти ночами, потому что не хочу я ездить на неаккуратной или неисправной машине - душа не лежит) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хороша машинка,так держать,и присоединяюсь к поздравлениям по рождению дочери,сам 9 месяцев назад стал отцом,правда сын у меня))А так удачи с машинкой!!! Цитата
muiestupido Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо за поздравления) Установил кодовый замок. Выглядит так: Сам блочок управления - глубоко под панелью. Работает так: Ключ в замке зажигания в первое положение - включается приборка и музыка, и снимается блокировка руля. Вводим код - включается зажигание. Кнопка - стартер. Сорри за используемые материалы - ничего приличнее не нашел, как найду - поменяю :) Забыл написать - еще я исключил из использования ключ - теперь первое положение замка включается при снятии сигналки с охраны, и при постановке на охрану - выключается. Теперь просто брелочек болтается на поясе :) Цитата
vityxa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На этих выходных установка электроники не удалась, ввиду других дел - прокопался с сальниками коробки. Здесь можно посмотреть фотоотчет. Поправлю немного автора этой темы. Гайка хвостовика КПП на 36, а не на 30, как написал автор в фотоотчете. За проделанную работу респект! Уважаю людей у которых руки и голова на месте. Машина зачет! Цитата
muiestupido Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера вечером покрасил пороги в белый и продолжил работу над задним бампером - по окончании будет отчет с фото о производстве полочки на нем.. 2 vityxa - спасибо за респект, а по гайке - может, они разные бывают? неужели у меня глазомер на 6 мм ошибся?.. Цитата
vityxa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 2 vityxa - спасибо за респект, а по гайке - может, они разные бывают? неужели у меня глазомер на 6 мм ошибся?.. Возможно и разные... когда я менял себе сальник хвостовика, 30 головка ну не как не садилась, а на 36 в самый раз. Возможно на 520 и 525 разные хвостовики и соотв. гайки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.